![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 ![]() |
Цитата Уважаемые, одумайтесь и сделайте откат либо другим способом верните всё утраченное нам!!!! стоппп!! какой нах откат ты что.. я за вда дня квестов нескоолько прошел % набил.. деньги то *цензура*.. а вот это будет жалко... Я же не сижу тут и прошу то что не вернут, я на мобах всю злось скидываю![]() ПС: Откату - нет ![]() -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.8.2006 Из: Моskвa Пользователь №: 1057 ![]() |
У каждого свои проблемы! я не обязательно за откат!!!
Просто я за то чтоб вернули Деньги!!! чтоб вернули этот грвеликолепнный 0 тк нашим суммам или любым другим способом! мля а КУСКИ Б?????????????????????????? ![]() ![]() И ваще чё-то всё за*бало, мы тут мля отписываемся, возмущаемся а *цензура*оду Админам Пох на НАС!!!! ![]() ![]() ![]() Бесит всё уже эти грвеликолепнные 7 страниц что тут написали а они Жупу этими листами вытерли!!!!! ![]() ![]() ![]() З.Ы. A1ex Скажит мне в приват серв на который ушёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- SeaDevils - Это СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
!!Статус в игре -МироТВореЦ!! |
|
|
![]()
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 ![]() |
Ну ты сам подумай, чтоб вернуть всем деньги есть несколько способов...
1) Попалить логи и вернуть деньги... Однако ты попали более 1000 персов с их логами ![]() 2) взять и добавить нолик всем... будет так - у мну было до перехода 100к стало 10к, я снова набил 100к итерь у мня будет 1кк, а у других итого больше ![]() 3) откат.... ну тут все ясно, возмущений будет еще больше ![]() Мож ты знаешь еще что, я нет, если гайдетсяч вариант получше соглашусь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.8.2006 Из: Моskвa Пользователь №: 1057 ![]() |
На самом Деле мне ПОХ какие есть способы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне главное (надоело повторять) чтоб всё вернули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- SeaDevils - Это СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я говорю за ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И говорят те кому это нужно!!!!!!!!!!!!! -------------------- SeaDevils - Это СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 836 ![]() |
Ещё один прозревший...уже заипало читать одни и те же посты - что не ясно то : "ВСЕ ЛЕСОМ со своими проблемами" - или что-то вроде этого было объявлено - так что - расслабтесь и получайте удовольствие
![]() ![]() ![]() -------------------- "Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются." Ларошфуко.
"Только когда плывёшь против теченья Понимаешь чего стоит свободное мнение..." |
|
|
![]()
|
|
Знаешь меня тоже всё это заипало!!!
Но я просто отстаиваю свои права! А не какое-то там решение Админа!!!! -------------------- SeaDevils - Это СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
АП!!!! ёпт !!!!!!!
-------------------- SeaDevils - Это СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() -=ChoosenOne=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 221 ![]() |
Ответ уже звучал. Тема бессмыслена. НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТ!
-------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:07 |