![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.8.2006 Пользователь №: 1149 ![]() |
Добрый вечер!
Я впервые играю в Lineage и выбрал ваш сервер. Зарегистрировался 18.08.06 - Your account information has been listed below... 19.08.06 в 22:50 меня выкинуло из игры, я пробовал снова зайти под своим аккаунтом, но мне не удалось. ![]() Уважаемая Администрация! Объясните пожалуйста, почему я не могу использовать старый аккаунт (ThanatOZ). Его удалили? То по какой причине? Перед игрой я ознакомился с правилами и играл честно не нарушая их. Ответье пожалуйста! Заранее благодарю, ThanatOZ. |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
СоЕ ботом или http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=51
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.8.2006 Пользователь №: 1149 ![]() |
Уважаемый модератор, объясните пожалуйста, что такое СоЕ.. Игра работает, под другим логином заходит... Но под старым (ThanatOZ) нет... ((
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
СоЕ---Scroll of Escape....скачай ещё раз патч и переустанови его
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 ![]() |
Используйте поиск... Когда-нибудь эта фигня спасёт вам жизнь...
![]() -------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 ![]() |
Используйте поиск... Когда-нибудь эта фигня спасёт вам жизнь... ![]() TRUE! -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
Спасибо всем - чара Diadora на DW больше нет :( |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 10:42 |