![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 626 ![]() |
Собственно проблема в этом, ни с того ни с сего меня выкинуло из игры примерно час назад и с тех пор не могу зайти своим аккаунотом в игру... хотелось бы обьяснения администрации... заранее спасибо.
-------------------- "Мирно живут только те кому незачто драться,
ты стал слишком взрослым, ты понял что это война" "Небыло жизни, была лишь война, И легким шагом ты входишь в смерть" |
|
|
![]()
|
|
![]() Моя бабушка читает газету "Жизнь" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 105 ![]() |
Собственно проблема в этом, ни с того ни с сего меня выкинуло из игры примерно час назад и с тех пор не могу зайти своим аккаунотом в игру... хотелось бы обьяснения администрации... заранее спасибо. поднимал адену которую кидали? значит тебе уже пездез... -------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
не нах ну эт смешно уже ... админы вы мне Йосифа Виссорионовича с его бронированными мобилями и постоянной паранойей напоминаете ... че вам везде мерешиться продажа за ВМЗ ? Человек кидал шмот от нехрен делать , другой его от нехрен делать подобрал ... елы палы я вон сокланам постоянно шмот даю поносить че их банить изволите ?
![]() ![]() -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 926 ![]() |
![]() Ладно ладно будет и на моей улице празник когда с4 поставите и сервер упадет и никому не нужен будет ![]() -------------------- Не надейтесь на ответ Администрации если в теме письма не написано Перевод WMZ картой.
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 198 ![]() |
админы жадные.не хотят делится.
совсем жадные стали. подробнее пожалуста ,кто что кидал? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 926 ![]() |
Да кароче парнища бегал один по 100кк раскидывал да и шмот покупал потом тоже выкидывал (в гиране)
-------------------- Не надейтесь на ответ Администрации если в теме письма не написано Перевод WMZ картой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 ![]() |
Фигассе... Нашли дырку очередную и надюпали бабла, что-ли?
![]() -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
![]()
|
|
Да причем по крупному.
Я думаю если не забанят весь гиран то вближайшем будушем родная , любимая , неповторимая администрация Вновь порадует людей долгожданным откатом. -------------------- Не надейтесь на ответ Администрации если в теме письма не написано Перевод WMZ картой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Вот админы проворонили дырочку-с теперь на геймерах отдуваються ...
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
Да блин они (вырезано цензурой) и все тут.
-------------------- Не надейтесь на ответ Администрации если в теме письма не написано Перевод WMZ картой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 ![]() |
Ещё один откат? Не-э-э, так дело не пойдёт.
Я сегодня что - понапрасну весь день на каче задротсвовал? ):- ( И, думаю, не я один. -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
![]()
|
|
Ещё один откат? Не-э-э, так дело не пойдёт. Я сегодня что - понапрасну весь день на каче задротсвовал? ):- ( И, думаю, не я один. Да если играет кто полюбому что то делает и не для того чтоб потом откатили. -------------------- Не надейтесь на ответ Администрации если в теме письма не написано Перевод WMZ картой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.8.2006 Пользователь №: 1017 ![]() |
ф бан читеров!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 626 ![]() |
да бегал как раз гном, Adencheaters бросал шмот всякий, деньги не видела честно, просто увидела что ктото вещи раскидывать начал, вот и решила почему бы не воспользоваться халявой... да и шмот бросали не покупной а неплохой, ресы, этож вроде нигде так не продается...
З.Ы. интересно ли все не могут теперь зайти кто это подбирал? отпишитесь плиз... -------------------- "Мирно живут только те кому незачто драться,
ты стал слишком взрослым, ты понял что это война" "Небыло жизни, была лишь война, И легким шагом ты входишь в смерть" |
|
|
![]()
|
|
Да задолбаются они всех блочить если по ниточке идти кто што скока подобрал , кто што кому дал , и т.д ето описатся можно проверять причем я видел другого читера Evil**** какой то там .
|
|
|
![]()
|
|
ктому же это несерьезно, целый акк банить... а еслибы я все это в кланвархауз кинула, то весь клан бы забанили??? што за издевательство над игроками!:(
-------------------- "Мирно живут только те кому незачто драться,
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
СоЕ ботом или http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=51
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 10:40 |