![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 263 ![]() |
Куплю куски:Necklace of Black Ore Beads,Earing Black Ore Piece,Ring of Black Ore Gemstone.
Куплю 2 Recipe:Ring of Black Ore. Отписивайтесь здесь или в пм xxxSHIZIKxxx. |
|
|
![]()
|
|
![]() -=ChoosenOne=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 221 ![]() |
Куплю дороже =)
-------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 263 ![]() |
А я еще дороже куплю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=ChoosenOne=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 221 ![]() |
А я куплю дороже чем ты еще дороже.
![]() -------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Mabus млин запарил в теме флудить!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тебе апы на халявуделаю, хотяб спасибо сказал.
-------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
есть 1 пока кусок Earing Black Ore Piece пишите сюда или kuki
-------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 ![]() |
будь здоров ![]() Пасиб Жор.... Ок - как буду - напишу.... тока если чесно - без Гали играть больше почти не хочу на ДВ ![]() ![]() -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
Спасибо всем - чара Diadora на DW больше нет :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
Пасиб Жор.... Ок - как буду - напишу.... тока если чесно - без Гали играть больше почти не хочу на ДВ ![]() ![]() вспомнил счас как я ТОИ показать ей , Миле . принимая ее за тебя ![]() -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 ![]() |
вспомнил счас как я ТОИ показать ей , Миле . принимая ее за тебя ![]() ахахаха.... Я ж тогда на Бантике был и мы втроем шли ![]() ![]() Млять ну не хочет она возвращаться и причины тоже не хочет говорить ![]() -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
![]()
|
|
ахахаха.... Я ж тогда на Бантике был и мы втроем шли ![]() ![]() Млять ну не хочет она возвращаться и причины тоже не хочет говорить ![]() ага ,да запутался я тогда совсем ,еслиб она не окончила какоето слово женским окончанием я б так и принимал бы ее за тебя ![]() ![]() ![]() -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
На правах МегаАпа - простой АПчег
![]() -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:45 |