![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 1076 ![]() |
Я не пойму как может пренадлежать замок 2 кланам воюющих против друг друг! Замок это укрытее когда ты стал пк! А тут ты тп в замок а тебя ждут враги! ТЕБЯ КИЛЛ И ШМОТ ИХ! уважаемые гм разберитесь с этим вопросом! КАК ТАКОЕ ДОПУСТИЛИ????????7
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 11 ![]() |
Обьясни плз неосведомленному человеку все в подробностях
-------------------- Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться
жизни. © Я должен быть ангелом, если только я хочу жить: вы же живете в других условиях.© В пылу борьбы можно пожертвовать жизнью: но побеждающий снедаем искусом /отшвырнуть от себя/ свою жизнь. Каждой победе присуще презрение к жизни.© |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 1076 ![]() |
Обьясни плз неосведомленному человеку все в подробностях МЫ ЗАХВАТИЛИ ЗАМОК ( КЛАН СПЕКТРАЛ И НАШИ СОЮЗНИКИ )! НО ВО ВРЕМЯ УДЕРЖАНИЯ ЗАМКА НАМИ ДО ИСТЕЧЕНИЯ ВРЕМЕНИ ПРОИЗОШЁЛ РЕСТАРТ С ОТКАТОМ НА СУТКИ! НО НА ФОРУМЕ БЫЛО НАПИСАНО ЧТО ОТКАТ НЕ ПОВЛЕЯЛ НА ИСХОД ОСАДЫ! НО В ЗАМОК МОЖЕМ ТП КАК МЫ ( СПЕКТРАЛЫ ) ТАК И ТЕ КОМУ ОН ПРЕНАДЛЕЖАЛ ДО ЭТОГО! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 20.6.2006 Пользователь №: 680 ![]() |
Да чё за фигня ваще
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
только что начался штурм Гирана
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Announcements:клан Спектрал взял замок Гирана
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Моя бабушка читает газету "Жизнь" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 105 ![]() |
дрон говорил что ща уже все норм вроде бы
-------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 970 ![]() |
мой это замок , налоги делаю 90%
-------------------- З.І. Якщо в моїй орфографії присутні помилки, прошу за це мене вибачити
все кто смеются над двуречием - бандерлоги |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
не расслаблятся
![]() я еще бота там посажу будет палить ПК и орать на весь мир, гг а интересно торговый бот в замке банится или нет ? и вы лучше расскажите мне как вы записались на осаду ? и не изза вас ли был так всем понравившийся откат... это не наезд и не обвинение, просто интересно ![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
не расслаблятся ![]() я еще бота там посажу будет палить ПК и орать на весь мир, гг а интересно торговый бот в замке банится или нет ? пипец гидро ![]() ![]() -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 243 ![]() |
Цитата и не изза вас ли был так всем понравившийся откат... у нас одинаковые подозрения...что то очень уж вы быстро замок захватили...я конечно все понимаю:сплоченая ко*цензура* ,хорошая организация,боты настроенные...но это же гиран - его вобще по идее сложно взять...а вы за 25 минут-что то здесь нечисто..наверно как в прошлый раз админы с Гмами стражников убивали...нет? -------------------- все такие грамотные,некого на х уй послать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() вечно молодой, вечно пьяный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 111 ![]() |
-------------------- http://bunk3r.iplot.ru/img_s/slav_ru.png
|
|
|
![]()
|
|
![]() Моя бабушка читает газету "Жизнь" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 105 ![]() |
у нас одинаковые подозрения...что то очень уж вы быстро замок захватили...я конечно все понимаю:сплоченая ко*цензура* ,хорошая организация,боты настроенные...но это же гиран - его вобще по идее сложно взять...а вы за 25 минут-что то здесь нечисто..наверно как в прошлый раз админы с Гмами стражников убивали...нет? Стрека нету, шинигами хз где носит... какие ГМ? я хз может ещё есть.... -------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 148 ![]() |
А все-таки Гидро, обьясни плиз всем как ты умидрился записатся на осаду. Ведь по правилам записатся на осаду можно до 19-00 в пятницу!!!!!!!! А ты когда записался???? Да Да ДА.
Жду обьяснений........ как от тебя так и от админов - хотя всем на все *цензура* -------------------- Он далеко пошел, - не ожидал.
Не зря когда-то я его послал!.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
А все-таки Гидро, обьясни плиз всем как ты умидрился записатся на осаду. Ведь по правилам записатся на осаду можно до 19-00 в пятницу!!!!!!!! А ты когда записался???? Да Да ДА. Жду обьяснений........ как от тебя так и от админов - хотя всем на все *цензура* Эээ... Прашиш расслабься. Была бы наша воля, асас бы не распустил Форс и не видать вам Гирана ещё довольно долго. Спектралы заместо Форс. Не нравится что-то, возми и отбери замок. Вопрос исчерпан. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
Эээ... Прашиш расслабься. Была бы наша воля, асас бы не распустил Форс и не видать вам Гирана ещё довольно долго. Спектралы заместо Форс. Не нравится что-то, возми и отбери замок. Вопрос исчерпан. да замок пофик чей, тут более интересен вопрос отката именно на то время когда гидро записывалсмя на осаду ![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
правильно, нада думать ни как радики взяли гиран, а как гидро записался на осаду... тактично ^^
-------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
![]()
|
|
ну вообщем,так получилось что я заплатил 6958623123354345345 y.e чтобы зарегиться, а чтобы его взять я заплатил 9345395993459349534953945394593459394539459y.e и теперь всё нормально P.S Тему закройте HaDe - убогий зерг... из спектрал ![]() -------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
![]()
|
|
закройте нафик
![]() П.С. гидро вылази из замка ато как взял то тебя кроме как там больше нигде и невстретить ![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 409 ![]() |
закройте нафик ![]() П.С. гидро вылази из замка ато как взял то тебя кроме как там больше нигде и невстретить ![]() мы неможем выйти - не в состоянии. Мы там бухаем -------------------- SpectraL
Форумный боец © Льюс Тэрин |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 10:43 |