Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.8.2006, 21:41
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Что было то прошло.Да и Ла2 через пару лет окончательно здаст свои позиции перед новым годом куча новых онлайн игр выходит намного лучше Ла. Кстати,Эверкрэк локализованный уже здесь... -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
18.8.2006, 22:53
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 |
Я,если помните был в Аутсайдерах,даже наверна и щас есть О них многого не расскажу ибо сам пришел на сервак в феврале-марте,но успел перезнакомится со всеми лидерами их алли,тока с Акеллой не в очень близких был,зато с Алуком как братья епт ) Так воть,на этот сервак я ушел с пензинского,неполные с3 с онлайном в раза полтора выше. Пензинский сервак был первым после очередного перерыва и ухода в реал. На нем я вспоминал хорошо забытые вещицы,разучивал фишки новых хроник(до этого закончил на неполных С2),знакомился с ботоводством ) Там я провел месяца 4,приобрел кучу друзей,качал Шилку (Шиллен Элдер) основным(с этих пор их просто обожаю)). Ушел оттуда просто от скуки,я был в одном из сильнейших кланов сервера с дионом в кармане,в сильнейшем алли,в Б грейде,просто делать стало нечего...как раз тада я зарекся,что не буду принимать сильную сторону,тада игра теряет интерес...не люблю када все легко дается,люблю с потом и кровью...большой Такс,о чем это я,ах да,пришел и обмер увидев положение вещей - ДА сильнейший и абсолютно доминирующий алли сервера (на пензинском поначалу два противоборствующих алли были равны по силе и это добавляло огня на замесах,мясорубки были ппц,*цензура*леще этих и игроки были опытные с обоих сторон),я к такому просто непривык. Первое знакомство с ДА прошло при взятии Глудио кланом БС. Тада я был еще даже без второй профы и не совсем ушел со пензы. Как раз в тот день на пензе была крупная осада и меня позвали помоч,вернувшись после осады повеселевшим сюда,обнаружил еще одну и решил пропалить ситуацию После всех этих казусов решил идти к Мантам,но через недели две после оставления заявки узнал что они перешли на др сервак. Тада решил создать свой клан,название которого никто щас не помнит ЗЫ бегло описал свои впечатления,кого интересует какойто отдельный момент,пишите... ээээ че так много буковок? ага, ето ДА решал многих ппц ахтунгом был на динозавреге скакал помню убивал........ на самом деле прикольный парень! я за него горой! не то что многие из его сокланов -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
|
19.8.2006, 1:00
|
|
![]() Моя бабушка читает газету "Жизнь" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 105 |
ээээ че так много буковок? помню убивал........ на самом деле прикольный парень! я за него горой! не то что многие из его сокланов ага... правда после того как он поднял и не вернул мне мои БВ перчи, я пообещал не отдавать обратно ХХ их шмот... и вот однажды мы с тариком епнули нупа и сняли дум лайт комбинезон... после етого они на меня обиделись и отношения у нас в напряге... ты же про Малка? -------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
|
19.8.2006, 3:05
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 51 |
Цитата Кстати,Эверкрэк локализованный уже здесь... Я жду Вангард,AoC и BurningSea.Больше всего надежд на Вангард... http://www.vanguardsoh.ru -------------------- [img]http://img180.imageshack.us/img180/8510/1uk7.gif[/img]
|
|
|
|
19.8.2006, 20:56
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 198 |
а может всем в батлфилд2 начать играть?
|
|
|
|
19.8.2006, 21:24
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 198 |
помню был клан обливион...эххх.
ну в общем я,и шайка разводил во главе с янусей и хрен его помнит крутого бандита,в общем то мы их то они нас,дело было в детпасе когда мы начали сливать я попросил экзу прийти,весь обливион сразу замолчал,экза флагнулся об весь их клан,а эти стояли и молчали кстати перед его приходом хатула флагнулась об меня, и тут белоснежный екза показался и пульнул в неё чемто)аххаааха хатула и ещё ктото легли сразу. были на ДВ хорошие моменты... |
|
|
|
19.8.2006, 23:31
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 1091 |
Вы о многое смогли до народа спс за это, но главное так и не вышло! Вы обсудили не жизнь сервера, а пару эпизодов,вспомнив те или иные кланы. Так можно говорить с бутылкой пива и сигаретой в зубах(ну кто курит ). Скажу просто я выл во многих кланах, самый рульный это спектралы, только потому что G1Dro хоть и ноль в моих глазах, но дрался он отчаено,ДА валил только хны. Он реал стратег, но как лидер некуда негоден.
Но свято место пусто не бывает!!! Думаю история нашего сервака только начинается,и нам старикам надо заявить о себе,молодые теперь незнают даже девелопера |
|
|
|
20.8.2006, 0:13
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
Очень хороший пост , до ЗИПа коротко и ясно ...
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
20.8.2006, 4:05
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Девелопер оттжОг...
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
20.8.2006, 5:29
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 |
-------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
Спасибо всем - чара Diadora на DW больше нет :( |
|
|
|
20.8.2006, 6:18
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 |
-------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
20.8.2006, 9:14
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 |
Аххаха, сполз под стул... Ну и как тебе там - под стулом?? -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
20.8.2006, 13:56
|
|
|
Млять на днях свой рассказ сочиню на эту тему=)
-------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
20.8.2006, 21:56
|
|
![]() Моя бабушка читает газету "Жизнь" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 105 |
спс модерам.... мля мелк, если не сложно выложи опять те скрины где показаны первые следы сопротивления форсам...
З.Ы. спектрал первые кто раздел девелопера ПК на теку сет точеный на 4 и кристал лук на пятёрочку.... ) -------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
|
20.8.2006, 21:58
|
|
![]() -=ChoosenOne=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 221 |
Предупреждаю, что очередное нарушение правил форума и нецензурная брань может закончится баном форумного ака.
З.Ы. Просьба без оффтопа. -------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
|
22.8.2006, 3:41
|
|
|
Предупреждаю, что очередное нарушение правил форума и нецензурная брань может закончится баном форумного ака. З.Ы. Просьба без оффтопа. Слышь чё, Тема находится в разделе "Харчевня" - захочу тебя обхаркаю (Извини, дибильная шутка).. Но ты не прав... То, что ты считаешь ОФФтопом я называю умными словами... вот так вот. Данный пост действитольно Оффтоп.. Мабус приказываю три... Дик, СТРЕК и Анечка не трогать пожалуйсто=)) -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 0:25 |