Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
5.8.2006, 9:20
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 11 |
Предлагаю ввести такую хрень(Или она может уже есть, просто я нуб о ней не знаю)как война личная людей... Свободное ПвП между двумя людьми(Или более)при вызове на войну должен согласится тот, кого вызывают... Если он равный лвл вызывающего или выше на неделю дается титул "Трус"
Когда человек сдается должно быть согласие победившего(За это проиграший может например деньги заплатить) При вызове на войну дается выбор срока бана Предлагаю от 30 мин до 5 дней -------------------- Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться
жизни. © Я должен быть ангелом, если только я хочу жить: вы же живете в других условиях.© В пылу борьбы можно пожертвовать жизнью: но побеждающий снедаем искусом /отшвырнуть от себя/ свою жизнь. Каждой победе присуще презрение к жизни.© |
|
|
|
![]() |
5.8.2006, 9:29
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 |
Короче еще один пострадавший от ПК...
Лесом.... -------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
5.8.2006, 9:33
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
Короче еще один пострадавший от ПК... Лесом.... и что хочет этот пострадавший -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
5.8.2006, 9:35
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 |
Качаешься до 70 и иди всех Пк если руки откуда надо растут и не епи другим моск ))))
-------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
|
5.8.2006, 9:38
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 11 |
Я бы срадостью, но проблема в том что
1. Кроме меня к тому времени станет еще не 1 70+ 2. В магазе низя ниче покупать Тапк, ты не прав! Я еще один пострадавший от гопов -------------------- Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться
жизни. © Я должен быть ангелом, если только я хочу жить: вы же живете в других условиях.© В пылу борьбы можно пожертвовать жизнью: но побеждающий снедаем искусом /отшвырнуть от себя/ свою жизнь. Каждой победе присуще презрение к жизни.© |
|
|
|
5.8.2006, 9:53
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 |
Пойми, что ПК это игровой момент. И штрафы, баны и прочую ерунду ни кто делать не будет!
Постоянно обижают? Наиди хороший клан который за тебя заступится, найди хорошего хая что бы он тебя защищал - типа крыша. З.Ы. сидит на площади Гирана кучка хаев - "крышую, убиваю обидчиков - 500к в неделю"... Тапк, ты не прав! Я еще один пострадавший от гопов Я понял кто ты!!! Ты пострадавший от наших киношников 1. Кроме меня к тому времени станет еще не 1 70+ 2. В магазе низя ниче покупать А тут только одно можно сказать! Или учись играть, или иди играть в оффлайн. Там всё продается, крутой тока ты и можно читы использовать... -------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
5.8.2006, 9:56
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
З.Ы. сидит на площади Гирана кучка хаев - "крышую, убиваю обидчиков - 500к в неделю"...
500к в неделе это по божески но боюсь судя по всему у него обидчиков столько что тарифную планку придется изменить -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
5.8.2006, 9:57
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
Цитата Предлагаю ввести такую хрень(Или она может уже есть, просто я нуб о ней не знаю)как война личная людей... Свободное ПвП между двумя людьми(Или более)при вызове на войну должен согласится тот, кого вызывают... Если он равный лвл вызывающего или выше на неделю дается титул "Трус" Когда человек сдается должно быть согласие победившего(За это проиграший может например деньги заплатить) При вызове на войну дается выбор срока бана Предлагаю от 30 мин до 5 дней Тапок говорит правильно ж)) И вообще страшнее Тапка - зверя Нет (с) Неформальская мудрость времен 1999 года Теперь по сути - в обязательном порядке такого делать никто не будет. Ибо как говорилось выше - ПК это игровой момент, а с хамами мы другими методами боремся - если кто-то излишне матерится - скрины и мне на мыло. Молчанка найдет героя ж)) Если же кто-то в частном порядке захочет вот так повоевать , с баном чата - то пожалуйста - пишите - повешу молчанку на любой срок. Прецеденты были. ж))) Иногда людям хочется просто отдохнуть от чата.. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
5.8.2006, 10:00
|
|
Ну с 500к я образно сказал...
Просто вспомнился один проект. Тока представь: нападает на тебя ПК а ему в приват твоя крыша "Не трож его!!", и ПК убегает... -------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
5.8.2006, 10:03
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 |
Предлагаю ввести такую хрень(Или она может уже есть, просто я нуб о ней не знаю)как война личная людей... Свободное ПвП между двумя людьми(Или более)при вызове на войну должен согласится тот, кого вызывают... Если он равный лвл вызывающего или выше на неделю дается титул "Трус" Когда человек сдается должно быть согласие победившего(За это проиграший может например деньги заплатить) При вызове на войну дается выбор срока бана Предлагаю от 30 мин до 5 дней Здесь есть несколько аспектов,с которыми можно смело идти.... ==> лес там. Во-первых представь ситуацию... Какой-нибудь Хай лвл от скуки ради объявил тебе войну,а ты к примеру только в ЕГ выбрался - как отреагируешь на это? ты бы согласился на такое безвыиграшное сливание % ? Во- вторых - интересно было бы посмотреть на тебя с титулом - ][_, {[]} ][_, В-третьих - я смотрю ты богатый чтобы всем платить. В-четвёртых - не факт того,что ты не будешь постоянно в бане... без деФФчОнок И наконец в-пятых - админы этого никогда не увидят, так что можешь заканчивать свои бдения в таких темах. Зы. Это не наезд -да и вообще имхо бредовая мысль. -------------------- зелёный ппц
|
|
|
|
5.8.2006, 10:05
|
|
ggg - Lamer On Line
-------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
5.8.2006, 12:07
|
|
|
Цитата Во-первых представь ситуацию... Какой-нибудь Хай лвл от скуки ради объявил тебе войну,а ты к примеру только в ЕГ выбрался - как отреагируешь на это? ты бы согласился на такое безвыиграшное сливание % ? Эт тоже продумано Цитата Если он равный лвл вызывающего или выше на неделю дается титул "Трус" Прошу заметить что если лвл вызываемого ниже вызывающего то он может спокойно отзакатся и ничче ему за это не будет -------------------- Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться
|
|
|
5.8.2006, 12:10
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 970 |
и что хочет этот пострадавший коментов не было , пока что , вощем тему в топку ибо ахинея -------------------- З.І. Якщо в моїй орфографії присутні помилки, прошу за це мене вибачити
все кто смеются над двуречием - бандерлоги |
|
|
|
5.8.2006, 12:57
|
|
|
Странно, кланвар есть а просто между людьми вражды типа быть не может
Ок, тогда топик мона закрыть -------------------- Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 20:40 |