![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 ![]() |
злой Дядка Дик Vs Упертый другой дядька.... Кто же победит?
![]() ПС: У злого дядька Дика больше читерских команд, против которых ниодна татушка не спасет ![]() -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.6.2006 Пользователь №: 725 ![]() |
11+ зa
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 335 ![]() |
12+ только за .... хотябы за мин 5 до падения ...
![]() ![]() -------------------- СЕГОДНЯ -- ЕТО ЗАВТРАШНЕЕ ВЧЕРА
Будьте осторожны со своими желаниями ... ведь они могут сбытся |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 ![]() |
Мля, какого хрена когда осада - так рестарт?!!! Чё за дела наф?! Неужели перед ней нельзя свой грвеликолепнный незапланированный рестарт делать!!!
-------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Голосов ЗА набралось достаточно , но со временем будет больше . Особая надежда что Вадер суда заглянет ...
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 ![]() |
Я тоже за
![]() -------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
![]()
|
|
![]() АБДУРАХМАН :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 21.6.2006 Из: Dark Elven Village Пользователь №: 686 ![]() |
уже сказали до перехода на с4 ничего собого неудет
![]() -------------------- Ушол НафСихДа
CX-72 TIMAK SE-65(?:)) BD-63(?:)) Hawkey- 50 RostovDon pk(~700PK) Artisan-35:) PP-20:) Я повторяю етот бред... На все вопросы ответить просто Превед!Превед!Превед!Превед Жаль-нифстанит дохлый Зайчег Хоц он милый и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 970 ![]() |
низзя предугадать когда сервак зависнет и оповестить заранее тож низзя
-------------------- З.І. Якщо в моїй орфографії присутні помилки, прошу за це мене вибачити
все кто смеются над двуречием - бандерлоги |
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
предупреждение о РЕСТАРТЕ сервера )
Вот за 5 мин до именно РЕСТАРТА пускай выскакивет сообщеньице от душки-обояшки аннонсмента -"Усем покинуть подводную лодку" ... есть же плановые рестарты сервака ... -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 ![]() |
предупреждение о РЕСТАРТЕ сервера ) Вот за 5 мин до именно РЕСТАРТА пускай выскакивет сообщеньице от душки-обояшки аннонсмента -"Усем покинуть подводную лодку" ... есть же плановые рестарты сервака ... Есть, но их никто не видел ![]() -------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.8.2006 Из: Житомир Пользователь №: 980 ![]() |
Было бы неплохо узнавать время рестарта а то придеш в клуб и на те облом - рестарт, ЧТО ДЕЛАТЬ????
|
|
|
![]()
|
|
ЧТО ДЕЛАТЬ ? Спроси у Контристов *)))
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 271 ![]() |
Хотя бы топик создали и писали что серв лежит и что работает а то тыкаеш по кнопкам как незнаю кто.
![]() -------------------- Друзей не надо иметь
С ними надо дружить |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11.8.2006 Из: МОСКОВ СИТИ Пользователь №: 1061 ![]() |
у мну ЕНТЕР скоро проломиться от частого жмака после ввода лога и пина...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 20.6.2006 Пользователь №: 680 ![]() |
Я ЗА НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 309 ![]() |
999999999
-------------------- Я Гашу Жизнь Словно Пламя, Но На Свете Не Найдется Прометея Чтоб Ее Зажеч Вновь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11.8.2006 Из: МОСКОВ СИТИ Пользователь №: 1061 ![]() |
1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 836 ![]() |
Пару раз было оповищение о рестарте - за то время что играю - где-то начало венсы - видел аж два раза
![]() -------------------- "Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются." Ларошфуко.
"Только когда плывёшь против теченья Понимаешь чего стоит свободное мнение..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 4.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 223 ![]() |
Или админы что то делают , или сервак трещит и рушится , за сутки второй раз падает на несколько часиков...
...играть хАчу... ![]() -------------------- YAHOO ЕЮ над этим сервером...
ты думаеш Хиро даст тебе супер мощь?:) тут С4 ..хиро лампа в заднице и бесплатные обьявления. (c) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.8.2006 Из: Моskвa Пользователь №: 1057 ![]() |
+55555
Я по любому за!!!! ![]() Но иногода это рестарт, а иногда просто серв виснет!! Тут уж не предупердишь!!! ![]() -------------------- SeaDevils - Это СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
!!Статус в игре -МироТВореЦ!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:10 |