Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.8.2006, 9:32
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 172 |
Такой вопрос - кому нить попадался на глаза данный топорик - http://l2db.ru/item.php?id=203, иль мож кто знает - реально его выбить с указаных ниже по ссылке мобов?
И второе - в какой броне лучше бегать дестру - лёгкой иль тяжёлой? Спс за ответ -------------------- "Ave Caesar, morituri te salutant!"[color=#FF0000]
|
|
|
|
1.8.2006, 9:56
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 |
Ты шанс дропа топора видишь ????? иди найди стену (желательно аплитую йадом) и упей сепя ап нее!!
Ну или попробуй скрафтить...... хотя я в крафт слбо верю ) а на счет брони смотря для чего она те нужна! танковать ? тогда тяжелая, в пати как поддержка бегать ? тогда и легкая сойдет..... есть правда еще волшебное заклинание: "перевод Вмз картой" , но это не самый уважаемый метод........ но впрочем дело каждого...... -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
|
1.8.2006, 11:09
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 118 |
броня хеви - БВ.
по лайту, я думаю, его придумали для игры с копьем либо двуручником (т.к. щит снижает уворот), ну это дестра надо точить на DEX, а что из этого выйдет = хз. Так что носи хеви и не парься. |
|
|
|
1.8.2006, 11:46
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 172 |
Ок - я так и думал что БВ рулит - просто хотелось услышать совета опытных игроков. А насчёт ВМЗ - я не настолько увлёкся игрой что б платить за её блага в реале - нах надо - это ж игра всего то ...
Пы.Сы. Но топорик нужен ппц( -------------------- "Ave Caesar, morituri te salutant!"[color=#FF0000]
|
|
|
|
1.8.2006, 12:04
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 |
Ок - я так и думал что БВ рулит - просто хотелось услышать совета опытных игроков. А насчёт ВМЗ - я не настолько увлёкся игрой что б платить за её блага в реале - нах надо - это ж игра всего то ... Пы.Сы. Но топорик нужен ппц( НУжен, либо набирайся терпения и выбивай, либо набирайся терпения и крафть...... а про вмз я уже сказал личное дело каждого, я не за и не против, мне параллельно, лично меня одевал клан за что я им очень благодарен..... -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 23:31 |