![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 ![]() |
Мэд скажу так ты прав почти во всём ) Вот Орков и Тёмных ( могов ) качаю уже 4 года... Овер - если Играет человек которых хочет Много пвп то да Овер ето вещ )) и притом ему носить только Робу и иметь Топор или Посох ну и само собой Дуалы - Штука для пвп класная) Овер как на меня клас который может качатса на париках но в С4 - потому что там больше % прохождения дебафов , Отличный бафер Клана , Клан который собрался идти на Рейда Без овера Туго ппц ![]() Также и Варки ( кем я и Являюсь ) которые могут помоч вампиров ....если бы он у нас работал ) Ну пока всё сказал что хотел ))) могу ответить на любой вопрос ) или комунить помоч) Всё! Закидываю Сорка и бегу качать Овера! Ты меня порадовал статами прохождения дебаффов ![]() -------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]()
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 ![]() |
Ну тогда скажите мне.
Пришло время переходить на С... денег на дуалы нехватает ![]() Может пока денег не много купить посох, всеравно качаться буду ближайшие 5лвлов в круме на Порта да Крато, а там я и без ближнего боя отлично справлюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 ![]() |
Ну тогда скажите мне. Пришло время переходить на С... денег на дуалы нехватает ![]() Может пока денег не много купить посох, всеравно качаться буду ближайшие 5лвлов в круме на Порта да Крато, а там я и без ближнего боя отлично справлюсь ![]() Я в Круме до 55 лвл ТОЛЬКО С ДУАЛЛАМИ. Когда на 2 этаж перейдёшь - посох можешь выкинуть, ты там с ним и получаса не протянешь, один на один с париком. -------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]()
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 ![]() |
...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Smokeslinger - 16.8.2006, 12:39 -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
![]()
|
|
+2 овера в скором...
![]() |
|
|
![]()
|
|
что есть парик?
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 ![]() |
Парик - это окуенная толпа мобов...
Если ты НЕ ВМЗ или не Виталька, то есть тока 1 способ убить эту толпу - найти место где толпа мобов будет просто стоять и не сможет до тебя достать, а ты или твой Конь и т.д. будете куярить эту толпу... -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
Спасибо всем - чара Diadora на DW больше нет :( |
|
|
![]()
|
|
а почему именно в круме предлагают это делать?
(я еще на 2й этаж не забегал) |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
если ты ещё не забегал на второй этаж и не знаешь,что такое паровозы.....один туда не ходи
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
а на агрессах паравозик будет щитаться нарушением?
Скоро поднимусь( 2а дня и усе) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 ![]() |
Паровоз он и в Африке паровоз йопт
![]() -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
паровоз,за которым следует бан,это если ты завёл мобов в такое место,откуда они не могут бить тебя.если и ты можешь бить их,и они тебя---это не бан
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
тоесть парик - бан?
|
|
|
![]()
|
|
внимательно прочитай мой пост выше
![]() ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Да...
Кстати Дик. А если я ЕС... с конем таже история? -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
![]()
|
|
Тода может в правилах напишете что именно такие паровозы запрещены (ведь я правильно понял?: что паровозерство с мобами имеющими возможность ударить тебя разрешены), а то я както ващще решил паровозики не гонять как прочел правила
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 663 ![]() |
паровоз,за которым следует бан... отсюда вывод если бан догонит то плоохо ![]() -------------------- Тихо - Мирно помогаю и делаю мир лучше по мере своих сил.
А силы у меня НЕМЕРЕННО |
|
|
![]()
|
|
гыгыгы Сколько я перепоравозил Торфе, Дарк Лордов и прочей лабуды, я должен быть уже в бане пожизненно.
![]() ![]() -------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]()
|
|
Тода может в правилах напишете что именно такие паровозы запрещены (ведь я правильно понял?: что паровозерство с мобами имеющими возможность ударить тебя разрешены), а то я както ващще решил паровозики не гонять как прочел правила ![]() объясняю:если мобы не могут ударить тебя,то это бан...если видит ГМ или админ(но ты их не видишь ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:00 |