IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 21 22 23  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Для Оверов, гыгыгыгы
Kasatuk
сообщение 21.6.2008, 13:44
Сообщение #441

Дарк Мастер

Цитата(Mistress @ 21.6.2008, 14:27) *
на осаде бафф/хил/хил СР, все верно. Брется ДЦ роба, как универсальная вещь. Овер вперед не идет - нафиг ему эпики то?

Эпики... незачем smile.gif Просто иногда на тебя бежит маг в хиро УД с валакасом ибо ты достал уже всех регеном СП и своевременным бафом smile.gif И именно в этой ситуации теб е нужно во что бы то ни стало выдержать несколько маг критов, воины тоже могут в Хиро УД подбежать конечно, но тут уже речь совсем не о робе smile.gif Напяливай хеви и гвард и молись чтобы за время УД тебя не убили.

Цитата(Mistress @ 21.6.2008, 14:27) *
Бред. Овер не идет в пвп с лучником 1 на 1 ну никак. А если и идет - значит он в магопати с ЕЕ, а значит есть баффы на щит, который помогают против лучников очень сильно(с соулгвардом особенно). И если лучники аргятся на овера - значит все не так уж плохо, ибо в это время не агрятся на хиллеров и магов, а значит рискуют проиграть пвп.

Олимп - это уже другой разговор

Если не стан то лучник для овера пустое место - почти самый легкий противник. И незачем "магопати с ЕЕ". Тем более что ЕЕ вобще редкость, особенно в магопати. ШЕ лучше взять. (о 78м левеле я не говорю).

Олимп для многих классов это возможность оторваться. В поле гимп, на олимпе убер.

--------------------
Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord
BALERINA [76,4] -----Spectral Danser
Romantuk [62] -------СвС
спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53]
Клан Letum

+Цитировать сообщение
Mistress
сообщение 21.6.2008, 17:07
Сообщение #442

Дарк Падаван
**

Из: Краснодар

ЕЕ должен быть в магопати вместе с СЕ(СЕ оффпати после 74, либо после 77 овера)с бишопом. Редкость, как класс...согласна, но для клана не проблема вместо одного бишопа попросить кого-нибудь вкачать ЕЕ, хоть в ц4 это и слабоватый хиллер, но все же ПоВ штука важная, как и дивайн протекшен, так же как резист шок и баффы на щит(ооочень помогают против арчеров).

--------------------
Существует два мнения: моё и неправилное ©
----------
Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая. ©
----------
Общение со мной запрещено во многих странах мира.
Не рекомендуется для разговора несовершеннолетним и людям со слабой психикой ©
----------
mur-mur

+Цитировать сообщение
Torquemada
сообщение 21.6.2008, 21:25
Сообщение #443

Уходящий

Из: Москва

Цитата(Kasatuk @ 21.6.2008, 14:56) *
Талум берется оверами на больших серверах С4 т.к овер там это персонаж для масс пвп/осад. Там от него ничего кроме речаджа СП не тр*цензура*ется т.к стоит ему высунуться начинают палить по нему и можно оставить али без хила СП. МДеф в этом случае очень даже не помешает - при самом большом МДефе в игре и точеной эпик/ТТ биже. Прорвавшийся маг не успеет тебя убить.

Во-первых строках своего письма, разлюбезная Катерина Матвевна, хочу сказать, что ни один маг соло в прорыв не пойдет. И уж тем паче, чтобы завалить бедного-несчастного овера. Для этих целей на осадах, как правило, используют пати лучников под полным обвесом и с хорошим баффом. Маги же существа хилые, субтильные и на сидящего в тылу овера уж никак не поскачут. Потому как если и добегут (что вряд ли), то убежать уж точно не смогут. Вот поэтому то ДК на осаде смотрится куда пользительнее таллума. Потому как пати лучников, призванная сносить хилеров/бафферов рано или поздно придет и по душу овера. К тому же вит повышает скорость отката скиллов (читай, того же регена СР)... wink.gif
Про хиро УД это ты вообще пошутил неслабо. Уж на кого-кого, а на овера, бейся я против него на осаде, точно бы УД не тратил. А если вдруг и приспичит совершить глупость и устроить заплыв вглубь врага, то моей первой и главной целью будет бишоп или ЭЭ, а уж никак не оверлорд. Тем более что эти самые ЭЭ/бишопы, сидящие где-то пососедству, легко этого самого овера отхиляют, а при необходимости и в две секунды воскресят, случись такая оказия.

В пати каче вит вобще никакой роли не играет, важно прохождение дебафов. От этого прохождения зависит эффективность кача и жизнь самой пати. Непрошедший рут например означает что какого-то мага будет лупить пачка мобов, что не есть быть гуд.

В пати каче вит играет такое же значение, как и инт. И даже поболее. Скастовать дебафф -- это одно. Важно -- скастовать его вовремя. С урезанным витом оверлорд, и без того не поражающий умы скоростью каста, будет рутить мобов уже после того, как они положат основных ДД. А прибавка к инту, которую дает найтмар, оверам особой погоды не сделает: мобов с резистом к холду (рут) всё равно не прицепишь. А всех остальных нормально цеплять и в ДК. Проверено и не раз.

ДК это просто самый экономичный вариант. С ним и шанс прохождения дебафов не режется, и каст хороший и бег и против пара защита. Т.е и для кача и для ПВП и для Масс Пвп сойдет. Но что например ты будеш делать на С5 в ДК? smile.gif или просто в ПВП с лучником. Ты просто напросто не вылезеш из стана. Нужен мадж. (Кстати у меня именно мажд и был). Почти во всех места кача 70+ имеются мобы со станом и не всегда есть ЕЕ или эпики... Застаненый овер в громадном паровозе из мобов бывает является причиной гибели всей пати. МП тоже очень важно для овера. Это как раз тот класс которому маны по определению не хватает.

Мадж оверу нужен только тогда, когда в пати он исполняет роль работника тыла. Но опять-таки повторюсь: тех, кого ты должен прилепить рутом (или одарить каким другим дебаффом), ты прилепишь и в ДК. На остальных всё равно не пройдет в ДК ли ты будешь, найтмаре или маджестике. А вот неприцепившиеся мобы, как правило, начинают вельми интересоваться как раз оверлордом. И по голове вваливают довольно резво. Так что прибавка к пдефу тут актуальна, как никогда.

--------------------
Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.

Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант

+Цитировать сообщение
Mistress
сообщение 21.6.2008, 21:53
Сообщение #444

Дарк Падаван
**

Из: Краснодар

1

--------------------
Существует два мнения: моё и неправилное ©
----------
Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая. ©
----------
Общение со мной запрещено во многих странах мира.
Не рекомендуется для разговора несовершеннолетним и людям со слабой психикой ©
----------
mur-mur

+Цитировать сообщение
Kasatuk
сообщение 21.6.2008, 23:57
Сообщение #445

Дарк Мастер

Ну у меня были и мажд и ДК но почему-то в большинстве случаев я отдавал предпочтение маджу. Может просто ЕЕ небыло.

--------------------
Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord
BALERINA [76,4] -----Spectral Danser
Romantuk [62] -------СвС
спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53]
Клан Letum

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 21 22 23
Ответить в данную темуНачать новую тему