![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 ![]() |
на осаде бафф/хил/хил СР, все верно. Брется ДЦ роба, как универсальная вещь. Овер вперед не идет - нафиг ему эпики то? Эпики... незачем ![]() ![]() ![]() Бред. Овер не идет в пвп с лучником 1 на 1 ну никак. А если и идет - значит он в магопати с ЕЕ, а значит есть баффы на щит, который помогают против лучников очень сильно(с соулгвардом особенно). И если лучники аргятся на овера - значит все не так уж плохо, ибо в это время не агрятся на хиллеров и магов, а значит рискуют проиграть пвп. Олимп - это уже другой разговор Если не стан то лучник для овера пустое место - почти самый легкий противник. И незачем "магопати с ЕЕ". Тем более что ЕЕ вобще редкость, особенно в магопати. ШЕ лучше взять. (о 78м левеле я не говорю). Олимп для многих классов это возможность оторваться. В поле гимп, на олимпе убер. -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 27.5.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 6711 ![]() |
ЕЕ должен быть в магопати вместе с СЕ(СЕ оффпати после 74, либо после 77 овера)с бишопом. Редкость, как класс...согласна, но для клана не проблема вместо одного бишопа попросить кого-нибудь вкачать ЕЕ, хоть в ц4 это и слабоватый хиллер, но все же ПоВ штука важная, как и дивайн протекшен, так же как резист шок и баффы на щит(ооочень помогают против арчеров).
-------------------- Существует два мнения: моё и неправилное ©
---------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая. © ---------- Общение со мной запрещено во многих странах мира. Не рекомендуется для разговора несовершеннолетним и людям со слабой психикой © ---------- mur-mur |
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Талум берется оверами на больших серверах С4 т.к овер там это персонаж для масс пвп/осад. Там от него ничего кроме речаджа СП не тр*цензура*ется т.к стоит ему высунуться начинают палить по нему и можно оставить али без хила СП. МДеф в этом случае очень даже не помешает - при самом большом МДефе в игре и точеной эпик/ТТ биже. Прорвавшийся маг не успеет тебя убить. Во-первых строках своего письма, разлюбезная Катерина Матвевна, хочу сказать, что ни один маг соло в прорыв не пойдет. И уж тем паче, чтобы завалить бедного-несчастного овера. Для этих целей на осадах, как правило, используют пати лучников под полным обвесом и с хорошим баффом. Маги же существа хилые, субтильные и на сидящего в тылу овера уж никак не поскачут. Потому как если и добегут (что вряд ли), то убежать уж точно не смогут. Вот поэтому то ДК на осаде смотрится куда пользительнее таллума. Потому как пати лучников, призванная сносить хилеров/бафферов рано или поздно придет и по душу овера. К тому же вит повышает скорость отката скиллов (читай, того же регена СР)... ![]() Про хиро УД это ты вообще пошутил неслабо. Уж на кого-кого, а на овера, бейся я против него на осаде, точно бы УД не тратил. А если вдруг и приспичит совершить глупость и устроить заплыв вглубь врага, то моей первой и главной целью будет бишоп или ЭЭ, а уж никак не оверлорд. Тем более что эти самые ЭЭ/бишопы, сидящие где-то пососедству, легко этого самого овера отхиляют, а при необходимости и в две секунды воскресят, случись такая оказия. В пати каче вит вобще никакой роли не играет, важно прохождение дебафов. От этого прохождения зависит эффективность кача и жизнь самой пати. Непрошедший рут например означает что какого-то мага будет лупить пачка мобов, что не есть быть гуд. В пати каче вит играет такое же значение, как и инт. И даже поболее. Скастовать дебафф -- это одно. Важно -- скастовать его вовремя. С урезанным витом оверлорд, и без того не поражающий умы скоростью каста, будет рутить мобов уже после того, как они положат основных ДД. А прибавка к инту, которую дает найтмар, оверам особой погоды не сделает: мобов с резистом к холду (рут) всё равно не прицепишь. А всех остальных нормально цеплять и в ДК. Проверено и не раз. ДК это просто самый экономичный вариант. С ним и шанс прохождения дебафов не режется, и каст хороший и бег и против пара защита. Т.е и для кача и для ПВП и для Масс Пвп сойдет. Но что например ты будеш делать на С5 в ДК? ![]() Мадж оверу нужен только тогда, когда в пати он исполняет роль работника тыла. Но опять-таки повторюсь: тех, кого ты должен прилепить рутом (или одарить каким другим дебаффом), ты прилепишь и в ДК. На остальных всё равно не пройдет в ДК ли ты будешь, найтмаре или маджестике. А вот неприцепившиеся мобы, как правило, начинают вельми интересоваться как раз оверлордом. И по голове вваливают довольно резво. Так что прибавка к пдефу тут актуальна, как никогда. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 27.5.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 6711 ![]() |
1
-------------------- Существует два мнения: моё и неправилное ©
---------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая. © ---------- Общение со мной запрещено во многих странах мира. Не рекомендуется для разговора несовершеннолетним и людям со слабой психикой © ---------- mur-mur |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 ![]() |
Ну у меня были и мажд и ДК но почему-то в большинстве случаев я отдавал предпочтение маджу. Может просто ЕЕ небыло.
-------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:00 |