![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 ![]() |
могу подсказать как быстро заработать много адены=)связано с теми краями=) в день по 10kk спокойно, если повезет то и по 20=) не факт что тут это работает но на другом оффе пахало. подскажи плиз в ПМ ![]() -------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 ![]() |
Подскажи конечно...
А в нашем клане вроде больше оверов нет... да и я больше никого не качаю... правда мой ак известен в клане... может кто заходил... или ты про что? Кстати что-то действительно нарушается мирное братство орков... вот только что ко мне в хунтере подбедал какой-то придурок и начал материть...кричать что хочет пвп... ну я его убила и получилось что в ПК... но я так и не поняла что это были за наезды...кому Я уже досадила??? меня вобще в игре практически не видно ... а тут заслужила такие слова... -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
![]()
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 ![]() |
Подскажи конечно... А в нашем клане вроде больше оверов нет... да и я больше никого не качаю... правда мой ак известен в клане... может кто заходил... или ты про что? Кстати что-то действительно нарушается мирное братство орков... вот только что ко мне в хунтере подбедал какой-то придурок и начал материть...кричать что хочет пвп... ну я его убила и получилось что в ПК... но я так и не поняла что это были за наезды...кому Я уже досадила??? меня вобще в игре практически не видно ... а тут заслужила такие слова... Я имелл в виду, что там был Шаман, вроде как из Берлоги, но может ошибаюсь, с другим ником, но со статусом "Гринписка" ![]() И мне подскажи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 159 ![]() |
Мне тоже подскажи, все оверы - братья
![]() -------------------- MM - МифМейкерс. Приём в клан
http://www.mythmakers.clan.su/ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 2063 ![]() |
Помучаюсь с Гладом, прокачаю до 70, может тоже овера качну потом
![]() -------------------- я играю исключительно за хуманок,
эльфиечек и темных эльфиечек, бо вид у них в тылу хароший... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 24 ![]() |
оверы жестокие, я почему-то слил ему
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 ![]() |
оверы жестокие, я почему-то слил ему ![]() Ну во-первых статистика такая печальная, что Варк vs. Овер сливает 7/10 даже с одинаковым шмотом и лвлом. А вот на третей профе у Варка появится скилл Chant of Victory и тогда наступает справедливость. А во-вторых Цитата ...хотя был неочень трезвый...
-------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 21.9.2006 Из: Трущобы Адена Пользователь №: 1558 ![]() |
Дочитал все 12 страниц, фуууух, глубокий вдох.....и...выдох...
Начнем... Зы. Жду критики ![]() ждал ты критики и дождался ![]() Это класс,который способен порвать практически любого противника, за исключением Некра и СпС. Если он с трудом рвет некра и спса, то ты кого-то забыл... ![]() ![]() Но это пожалуй единственный его минус,который впринципе можно поправить хорошой бижей и БВ Маджик сэтом + селфбафф на скорость каста, и тогда он будет практически на ровне с СХ. ![]() ![]() ![]() Со всем что написано (вру, почти со всем) согласен, но докажи ка мне вышеприведенные мыслишки ![]() -------------------- Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти...
Если руки золотые, то не важно откуда они растут! |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
Ну во-первых статистика такая печальная, что Варк vs. Овер сливает 7/10 даже с одинаковым шмотом и лвлом. А вот на третей профе у Варка появится скилл Chant of Victory и тогда наступает справедливость. А во-вторых А у Овера скилл на повышение дефов. они друг друга уравновешивают и Овер так же рвет Варка как и до этого)) -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 ![]() |
Покажите мне орка с таким же каст спидом как у меня, и я сразу же повешусь на люстре !!!(на селфах) готовь люстру, верёвку и мыло, я пошёл качать орка =) -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 21.9.2006 Из: Трущобы Адена Пользователь №: 1558 ![]() |
Всё готово, мыло импортное, веревка наша, поехал за табуреткой...
Так что жду! -------------------- Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти...
Если руки золотые, то не важно откуда они растут! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 18.9.2006 Пользователь №: 1513 ![]() |
да только у овера это идет как дебаф...тобишь % прохождения а у варка это баф и 100% что на себя наложишь)) так тчо никакой ур=авновешенности нету)) прошел дебаф у овера овер победил не рпошел ну чтож не его день)
-------------------- Веди меня скорей, безмолвный проводник,
Туда, где тень реки пересекает сушу. Туда, где, медный грош засунув под язык, Я отпущу с земли свою больную душу... |
|
|
![]()
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 ![]() |
ОН имел в виду пассивки на деф )))
А дебыффы если пройдут то хана любому ![]() Сравним наши каст спид? у меня сейчас 427 без татушек и без СА ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9.9.2006 Пользователь №: 1400 ![]() |
могу подсказать как быстро заработать много адены=)связано с теми краями=) в день по 10kk спокойно, если повезет то и по 20=) не факт что тут это работает но на другом оффе пахало. Всем здарова в ряды орков поступил новый овер, я правда качать его давно начал но у мя перерыв был я ваще не гамал долго. Вот вспомнил линейку терь снова гамаю докач орка до 40лвл. Пол профы уже прошел осталось 1,5 марки ![]() ![]() +инт + вит + кон да и хотел спросить насчет тату. Как делать +инт если оверу низя делать на инту по крайней мере по l2db и если моно то по скоко делать по +4/-4??? ![]() -------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------- ЗНАНИЕ-СИЛА |
|
|
![]()
|
|
НЕ пробовол, но знаю низя)
Адену ет из местных ботов раньше стопками шмот выбивали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9.9.2006 Пользователь №: 1400 ![]() |
народ подскажите где взять амулет хеарт оф поагрио
заранее спс ![]() -------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------- ЗНАНИЕ-СИЛА |
|
|
![]()
|
|
Квест на желание
|
|
|
![]()
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 ![]() |
-------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
![]()
|
|
мне со 2го)
|
|
|
![]()
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 ![]() |
4-5 раз приготовься пройти его ![]() повезло ![]() ![]() ![]() -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:43 |