Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.7.2006, 13:55
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.7.2006 Пользователь №: 793 |
Хотелос бы поинтересоваться почему Администрация, а точнее Shinigami, встает на зашиту ПК.
30.07.2006 в 14.08 Я был убит ПК Миранда и естественно высказал этой сволочи все что я думаю о таких как она. Кроме слова Е*нутая все выражения были хоть и грубыми,а что вы хотите, но вполне литературными. И получил БАН на 300 минут за мат. Бог сним с баном, но когда я побежал туда куда мне нужно причем пошел в обход. Был убит вторично и Shinigami даже не попытался воскресить меня. А когда Миранду убили то сразу же реснул ее. Если был обьявлен Эвент "Охота на Нуба" или "Убей всех станеш крутым". То почему нет обьявления на сервере. |
|
|
|
30.7.2006, 14:00
|
|
![]() вечно молодой, вечно пьяный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 111 |
мы тебя и ещё раз убьём и нех ныть, чё то ненравится вали на др. сервер, ГМ не имеет право вмешиваться в игровой процесс - ПК это часть процесса...
-------------------- http://bunk3r.iplot.ru/img_s/slav_ru.png
|
|
|
|
30.7.2006, 14:09
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.7.2006 Пользователь №: 793 |
Вопрос не к тебе,а к Админам. Если тебе наравится ПК выйди на улицу подойди к первому попавшемуся менту пошли его, и насладись по полной. Здесь игра и народ хочет играть, Быки и Козлы уже всем в реале настои*енили.
|
|
|
|
30.7.2006, 14:17
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 |
Странное сравнение ПК в игре и ментами в реале....
А из твоих уст был слышан мат(хоть и одно слово) за что и получил по заслугам... Закрыто! -------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
30.7.2006, 14:29
|
|
|
А из твоих уст был слышан мат(хоть и одно слово) за что и получил по заслугам...
Мне на БАН монписуально, я прозашиту ПК, Игровыми мастерами, так как действия Shinigami иначе и не назовеш. Там был игрок Тимка так он и завалил Миранду. Shinigami не только реснул Миранду, но и лично просил Тимку отогнать единорога. Как это называется, если не вмешательсто в игровой процесс. |
|
|
|
30.7.2006, 14:31
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 |
Скрины есть???
Жалобы на ГМ admin@l2dw.ru -------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
30.7.2006, 14:34
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
Объясняю по буквам
1. За мат я даю молчанку. 2. ПК - это игровой момент. 3. То что я реснула ПК - собственно ничего не изменило ж)) Его тут же убили ж)) Цитата Был убит вторично и Shinigami даже не попытался воскресить меня. А когда Миранду убили то сразу же реснул ее Я не могу следить за каждым персонажем. Если тебя килл - я то причем ? Миранда лижела кстати потом убитая еще долго. Даже после того как я её реснула. Поэтому в данном случае - рес что бы что не был..ж)) И еще - претензии по работе ГМов - пожалуста на мыло админам. И еще по поводу мата - мат если ты не в курсе - административное правонарушение, раз уж ты пример с ментами привел - и если в релае ты можешь выхватить за это 15 суток трудотерпаии ж)) то тут всего лишь молчанка. И еще Тимку я попросила отогнать единорога чтобы у Миранды был шанс посопротивляться. Моя точка зрения. Ресать и сразу килять ПК если он конечно не твой соклан и ты его отмываешь - имхо нечестно. Шанс у всех должен быть. Закрыто. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 21:49 |