Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.7.2006, 6:48
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 947 |
Помогите найти руссификатор на линейку..
-------------------- Palach - !я решаю судьбы!
-------------------------------- AboltuS - сукаживучий бафер :) -------------------------------------- TaHkusT - я в танке >) |
|
|
|
30.7.2006, 6:50
|
|
![]() вечно молодой, вечно пьяный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 111 |
линейки обычно с цифрами, странная у тебя линейка...
-------------------- http://bunk3r.iplot.ru/img_s/slav_ru.png
|
|
|
|
30.7.2006, 6:57
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 947 |
ну линейки разные бывают...в данный момент я L2 имею ввиду!
-------------------------------- AboltuS - сукаживучий бафер :) -------------------------------------- TaHkusT - я в танке >) |
|
|
|
30.7.2006, 7:05
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
-------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
30.7.2006, 7:25
|
|
SPS!!!
|
|
|
30.7.2006, 8:26
|
|
Ссылка не работает...комп виснет
|
|
|
30.7.2006, 8:37
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
Ссылка не работает...комп виснет я проверил все прекрасно качается скачал за 25 сек попробуй вот этой качалкой скачать http://www.one.com.ua/dm/download/dmaster.exe сори ошибочка вышла сперва с качалкой счас все пашет -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
30.7.2006, 10:21
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 892 |
-------------------- Слушай и запоминай: киськи и птиськи -- это кавай, сиськи и письки -- это хентай!
|
|
|
|
30.7.2006, 11:33
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 149 |
Настоятельно нерекомендуе использовать всяческие русификаторы, т.к их использование может привести к нежелательным последствиям. Если есть хоть малейшая возможность играйте на английском.
-------------------- А вы знаете в чем разница между СС и ТК ?
А вот если маему СС отрезать все песни на уворот и крит, я буду такойже жалкий. А так я хоть ляля умею.F вот ТК нужен только для WMZ. Давайте же дадим льготы для ТК на сервере. |
|
|
|
30.7.2006, 11:43
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
хм....если человек с трудом пишет и читает даже на русском матерном,сможет ли он понять английские букаффки?
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
30.7.2006, 18:01
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 |
ну тогда ему пора завязать с играми и топать в школу
-------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
|
30.7.2006, 18:07
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 149 |
хм....если человек с трудом пишет и читает даже на русском матерном,сможет ли он понять английские букаффки? Это конечно случай хранический. Такого всеравно забанят за мат ). Но темнеменее если уж человек заменяет часть фаелов русификатором, то разве стоит ожидать 100 % стабильности. PS Стабильность важнее приятных русских буковок ) -------------------- А вы знаете в чем разница между СС и ТК ?
А вот если маему СС отрезать все песни на уворот и крит, я буду такойже жалкий. А так я хоть ляля умею.F вот ТК нужен только для WMZ. Давайте же дадим льготы для ТК на сервере. |
|
|
|
30.7.2006, 18:09
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 |
интересно как это может на стабильность повлиять замена шрифтов и букавок
-------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
|
30.7.2006, 18:16
|
|
интересно как это может на стабильность повлиять замена шрифтов и букавок Я конечно не эксперт но помнится видал я некоторые глюки после установки русификатора. -------------------- А вы знаете в чем разница между СС и ТК ?
|
|
|
30.7.2006, 18:21
|
|
ну может глюки чисто визуальные
|
|
|
30.7.2006, 18:25
|
|
ну может глюки чисто визуальные Нет не визуальные ). Основной глюк это невозможность телепота в хайену сопровождаемая вылетоном. Но если ты открутиш руки Сержанту и КО то ты оставиш много людей без не глючных русификаторов. -------------------- А вы знаете в чем разница между СС и ТК ?
|
|
|
30.7.2006, 21:07
|
|
Нет не визуальные ). Основной глюк это невозможность телепота в хайену сопровождаемая вылетоном. Но если ты открутиш руки Сержанту и КО то ты оставиш много людей без не глючных русификаторов. ну не знаю у кого как я лично этим руссификатором пользуюсь давно и както не замечал чтобы изза него были какиенибудь глюки в хайне я летаю на ура -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
30.7.2006, 21:10
|
|
ну не знаю у кого как я лично этим руссификатором пользуюсь давно и както не замечал чтобы изза него были какиенибудь глюки в хайне я летаю на ура А может то был не этот ). Их ведь несколько и глюки у них оазные и в разных местах. -------------------- А вы знаете в чем разница между СС и ТК ?
|
|
|
30.7.2006, 21:15
|
|
А может то был не этот ). Их ведь несколько и глюки у них оазные и в разных местах. хз не спорю но у меня както небыло никогда проблем изза патча так что я особенного внимания не обращал на то какой он версии и т д -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 20:40 |