![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
Ув администрация что происходит с вареном я не первый раз замечаю что вещи просто исчезают кудато вот последние три случая с неделю назад разбил д шмот на около 8000 кристалов при переносе из личного депоза в клан депоз они испарилилсь куда ? затем было дело с бест д посохом тоже при переносе пропал неизвестно куда ну тогда я смолчал думал может сам чтото напутал но сегодня уже произошло просто ппц я кл сполил в течение 3 недель было около 400 крафтед лезер опять же переносил из личного депоза в клан депоз они пропали это ппц!!!!!!1какоето возникает ощущение что это произходит с какимто злым умыслом неизвестно кого я в шоке. Пропало настроение играть на сервере где вещи из банка просто пропадают ппц прошу расмотреть дело и выяснить куда оно все исчезает !!!!!!!!!!!!!
п.с. первые два из перечисленых случаев произошли в гиране последний в дионе .блин пофиг кристалы кл верните!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
![]() -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
Это полный ... господа 5 мин назад провел эксперимент положил в клан депоз еще 34 кл (крафтед лезер) и что бы вы думали сразу смотрю их там нет в общей сложности я лишился округлю черт сним 400 кл хотя было больше кто ответит ? уважаемая администрация огромная просьба исправить этот баг и вернуть все что нажито непосильнм трудом !!;)
-------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ChoosenOne=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 221 ![]() |
Все очень просто. Дело в том, что количество вещей ВХ отоброжаемых ОГРАНИЧЕНО. почисть его ты просто не видишь его целиком... найдется и твой КЛ и др...
-------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
хе забавный глук)
Короче - кланвар резиновый но ! листать мона тока до определенного лимита - а потом прийдеться кой-чаго выковыривать чтобы шмотку со дна достать . И еще - Админы там есть еще 1 маленький глучок - порой ресурсики не собираються в 1 кучу а бьються на несколько разных . нельзя ли этот глук подправить - ибо кучки занимают много места . З.ы - признаться я уже отчаялся что либо достать со дна кланвара - это мариянский желоб ((( Разгрузить нереально - это 2 -3 моих инвентаря , а по частям в приват варех всеравно не влазит ( -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
хе забавный глук) Короче - кланвар резиновый но ! листать мона тока до определенного лимита - а потом прийдеться кой-чаго выковыривать чтобы шмотку со дна достать . И еще - Админы там есть еще 1 маленький глучок - порой ресурсики не собираються в 1 кучу а бьються на несколько разных . нельзя ли этот глук подправить - ибо кучки занимают много места . З.ы - признаться я уже отчаялся что либо достать со дна кланвара - это мариянский желоб ((( Разгрузить нереально - это 2 -3 моих инвентаря , а по частям в приват варех всеравно не влазит ( Думаешь дело в этом счас прверю но времени это займет не мало Все очень просто. Дело в том, что количество вещей ВХ отоброжаемых ОГРАНИЧЕНО. почисть его ты просто не видишь его целиком... найдется и твой КЛ и др... посмотрим посмотрим обнадежили надеюсь что так Я всегда говорил что это лучший сервак пожалуй)) багов нет практически все нашлось спасибо за инфу тему пожалуй закрыть не мешает всем спасибо ![]() -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 10:16 |