IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Путь ПК
TrOlL
сообщение 6.6.2006, 23:54
Сообщение #181

Дарк Нуб
*

всем дарова народ, кто помнит и не помнит FiNnTrOlL aka TuJIaI7 путь пк веселая штука, все, что мне в 1 рыло удалось сделать набить 203 пк, но тут глянул мув старый еще с С1 там чертила с командой корешей оджигает славное месиво, киляет всех и вся, респект пареньку, глядя мув осознал что такое пк с хиллером , бд ,баффером и 2 лучниками за спиной веселая штучка, про его карму можно не говорить, но вот пк поинты , а их у него 3757 меня впечатлило, собираюсь сдрузьями привратить своего SR в нечто подобное wink.gif думая смогу, жаль тока не на етом сервере... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
TrOlL
сообщение 7.6.2006, 0:12
Сообщение #182

Дарк Нуб
*

Цитата(Developer @ 4.5.2006, 8:33) *
Аффтар-посмотри сколько Пк на чаре Developer(в топе игроков)при том что все ети пк были заработаны на чарах не ниже 60 лвл а иногда и выше 70...вот ето Пк.А быть Нк(нуби килер)-глупо и неинтересно если ты убиваешь нубов с 1 каста...какой смысл мог бы так же на своем 56 лвл потйи в нубскую деревню и валить кельтиров 1 лвл тоже с 1 каста)

хмм, а вот на етот счет кстати хз, ПК лично в моем понимании ето тот кто убивает игроков - плай киллер же, а посему лично я киляю всех кого вижу от мало до велика, и *цензура* мне, что я там злодей каторый убивает малышей, это бред уж поверь я не обломлюсь своим sr 72 левела вальнуть и не нуба, тока беда в том, что када 1х1 кильнешь хая он падла к тебе потом человек 5 ведет, ибо у самого руки кривые, а цель только одна раздеть, маджестик лайта и шиллен бов на дороге же не валяются, а вот када я пк а меня бафают и лечат да еще прикрывает SS, Hawkin i DA и пати из 5 80 левелов разлетается в щпеки ребята теряют интузиазм к охоте laugh.gif ПК это Пк, не вседо конца ето пноимают - типа убивать маленьких нельзя, хмм тада ваще зачем корейки етот бред в игре придумали??? wink.gif если ты ПК то вали всех подряд и *цензура* на мат в чате, главное на одном месте не тусить долго.... бесит другое кад пк от тебя бежит и из игры пытается выйти , вот ето совсем анреспект.... некрасиво mad.gif

+Цитировать сообщение
Медведь
сообщение 9.6.2006, 1:54
Сообщение #183

Дарк Нуб
*

Цитата(TrOlL @ 7.6.2006, 1:12) *
хмм, а вот на етот счет кстати хз, ПК лично в моем понимании ето тот кто убивает игроков - плай киллер же, а посему лично я киляю всех кого вижу от мало до велика, и *цензура* мне, что я там злодей каторый убивает малышей, это бред уж поверь я не обломлюсь своим sr 72 левела вальнуть и не нуба, тока беда в том, что када 1х1 кильнешь хая он падла к тебе потом человек 5 ведет, ибо у самого руки кривые, а цель только одна раздеть, маджестик лайта и шиллен бов на дороге же не валяются, а вот када я пк а меня бафают и лечат да еще прикрывает SS, Hawkin i DA и пати из 5 80 левелов разлетается в щпеки ребята теряют интузиазм к охоте laugh.gif ПК это Пк, не вседо конца ето пноимают - типа убивать маленьких нельзя, хмм тада ваще зачем корейки етот бред в игре придумали??? wink.gif если ты ПК то вали всех подряд и *цензура* на мат в чате, главное на одном месте не тусить долго.... бесит другое кад пк от тебя бежит и из игры пытается выйти , вот ето совсем анреспект.... некрасиво mad.gif

А вот чтобы ты зделал допустим на месте пка,вот допустим кильнула группа людей(фулл пати) асех твоих друганов..ты остался один наидене с челами и ты скажэшь,что ты не выдешь из игры, а закончишь свою корьеру пка,оташь им свою шмоту и лук...сомневаюсь парниша wink.gif

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение

+Цитировать сообщение
TrOlL
сообщение 9.6.2006, 14:49
Сообщение #184

Дарк Нуб
*

Цитата(Медведь @ 9.6.2006, 2:54) *
А вот чтобы ты зделал допустим на месте пка,вот допустим кильнула группа людей(фулл пати) асех твоих друганов..ты остался один наидене с челами и ты скажэшь,что ты не выдешь из игры, а закончишь свою корьеру пка,оташь им свою шмоту и лук...сомневаюсь парниша wink.gif

laugh.gif biggrin.gif laugh.gif tongue.gif лол, ахахаххах, ты меня хочешь в этой беспантовой затее упрекнуть, замечу, что я своих не кидаю, на то они и друганы, валить так всем, подыхать ,так тоже, для меня не шмот рулит, а доверие и взаимопомощь, шмот потерять фигня, т.к., друганы помогут его собрать, а порой, бывает, что все наше пати красное бегает.... wink.gif так, что не смеши меня етим...

+Цитировать сообщение
DeadMeaN
сообщение 10.6.2006, 1:46
Сообщение #185

Дарк Нуб
*

Мдяsad.gif а я вот помню когда я качал Чара..ты меня тоже киляля.) но ето ето всё происходило без матов и лишних криков зачем :? ты Вибрал путь ПКsmile.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
MACHT
сообщение 29.7.2006, 19:48
Сообщение #186

Дарк Нуб
*

Уважаемые Дамы и Господа,

спасибо всем, кто высказался в этом топе, который кстати по читаемости далеко не на последнем месте на форуме. Вижу, что тема ПК будоражит народные массы wink.gif

Но, есть тема, которая наверное ещё более напряженная, чем "путь ПК".

Я говорю о "пути Кидалы".

Желаете ли вы быть очевидцами развития персонажа, вся деятельность которого направлена на "кидок" ?

+Цитировать сообщение
Тапок Возмездия
сообщение 29.7.2006, 20:30
Сообщение #187

Дарк Тапок

Из: Россия, Монино

Ты хочеш показать нам этот путь развития??? wink.gif

--------------------
Хаба хаба

+Цитировать сообщение
DarkChampion
сообщение 29.7.2006, 21:34
Сообщение #188

BattleCommander

Из: Сигил

ТАк.
признаться заметил пост не сразу . не было времени прочитать все что тут написанно (а это немало)
посему выскажу то4ку зрения на вопрос топа .

ПК - может это и весело , типа охота на человека , равного тебе - еще к томуже одетого и ожидающего нападения - ВОТ это интересно . А отщелкивание нубиков которые даже в 10тяром тебя не завалят разве это интересно ? Разве приятно мешать другим людям ? Разве приятно было тебе когда ты был мелкого лвл"а и тебя мочил какойнить ПК ? не думаю что ты был с ним интеллигентен ... не думаю что это вызвало у тебя положительные эмоции ... а когда это происходит 5 раз за вечер ? Человек приходит в игру чтобы отдохнуть от реальности , просто приятно провести время - у него есть цель набить себе уровень он идет и начинает его бить . Он спокоен , расслаблен и ни на кого не зол - чего ему злиться вокруг такиеже игроки они спокойно и никому не мешая бьют свой уровень . И тут появляеться моральный урод (человек которому нравиться портить людям жизнь , настроение или мешать их мирным делам называеться моральным уродом ) кладет всех и убегает . ладно говорит наш человек - он убежал я вернусь и продолжу . с кем не бывает ... возвращаеться и продолжает . ПК тоже возвращаеться и убивает его и тех кто рядом снова . Раз , два , три - вы вывели человека из морального равновесия - флегматики как правило в Онлайн не играют . Все - настроение испорченно , отдушина закрыта - завтра этот человек пойдет на работу с плохим настроением . Если это будет повторяться регулярно он бросит линейдж . Впрочем - вам то на это Посмешить ...вы конечно не виноваты что так получилось wink.gif каждый про себя оправдываеться что он и не думал что так получиться ... а некоторые вовсе не оправдываються . Оба этих типа людей - вы вирусы . вас надо изгонять из игры вы мешаете нормальному игровому процессу устраивающему большинство людей .
Вот видите - автор уже надумал заняться разводом , это говорит о том , что у него такая склонность мышления - оно функционирует в русле как бы кому чего изгадить . Сам себя при этом он оправдывает тем что мол это игра , мол он все делает понарошку wink.gif поприкалываеться и хватит ... Думайте о последствиях ваших действий мистер МАЧТ - сегодня мешаете играть вы , завтра будут мешать играть вам . И тем кто будет это делать будет также наплевать на то , что вы теперь добрый и пуФустый . Вы будите злиться , материть их - ведь выже добрый и пуфыстый ! вы и мухи не обидите ...
Если вам так хочеться поохотиться - вперед ! собирите 5 -6 таких как вы любителей поохотиться - притесь в Эльмор всей кодлой рассредотачивайтесь по нему с условием не прятаться в шахтах . и через 10 мин вперед ! у всех будут равные условия а главное - вы никому не будите мешать . Охоттесь на здоровье ! Но вас конечно же это не устроит ...

--------------------
"Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."

+Цитировать сообщение
Smokeslinger
сообщение 29.7.2006, 21:41
Сообщение #189

ака Ситх

Из: Moskau

Цитата(DarkChampion @ 29.7.2006, 22:34) *
флегматики как правило в Онлайн не играют .

Ни-фи-га smile.gif
Я именно флегматик, а в ММОРПГ играю довольно давно.
Я, например, даже не буду материться на ПК... просто запомню его ник... а потом подловлю... когда-нибудь.
Память у меня хорошая равно как и терпение smile.gif

--------------------
Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;)

+Цитировать сообщение
Gimly
сообщение 29.7.2006, 23:20
Сообщение #190

Дарк Падаван
**

Цитата(MACHT @ 29.7.2006, 19:48) *
Уважаемые Дамы и Господа,

спасибо всем, кто высказался в этом топе, который кстати по читаемости далеко не на последнем месте на форуме. Вижу, что тема ПК будоражит народные массы wink.gif

Но, есть тема, которая наверное ещё более напряженная, чем "путь ПК".

Я говорю о "пути Кидалы".

Желаете ли вы быть очевидцами развития персонажа, вся деятельность которого направлена на "кидок" ?

МАТСН, какие люди ))) чтож повесели нас очередным писанием, а то форум стал полной кислятиной..

+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 30.7.2006, 0:15
Сообщение #191

DarkWorld@live.ru

Из: Москва

Надо же,кто вернулся cool.gif

--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал

+Цитировать сообщение
Starwolf
сообщение 30.7.2006, 0:57
Сообщение #192

Green Keltir

Из: Планета Dezolis

Прива, Махт, неужто отдыхал от интернета?)

--------------------
>Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive
>Browneyed (Shilien elder) - innactive

+Цитировать сообщение
xDarkLordx
сообщение 30.7.2006, 1:01
Сообщение #193

Дарк Падаван
**

Гы laugh.gif

--------------------
"Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются." Ларошфуко.

"Только когда плывёшь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение..."

+Цитировать сообщение
Starwolf
сообщение 30.7.2006, 1:27
Сообщение #194

Green Keltir

Дарк, как можно так обливать совершенно не знакомого тебе человека грязью? Видимо всё тки остались комплексы от встреч с Махтом в прошлом)

--------------------

+Цитировать сообщение
DarkChampion
сообщение 30.7.2006, 3:45
Сообщение #195

BattleCommander

При чем тут комплексы... задумайся Стар - у ПК есть чтото общее ... чтото , что их заставляет идти и ПК шить народ .Может простой человеческой логикой их и непонять - но я склоняюсь к варианту что они предсказуемы и анализируемы . Все причины высказанный ДаркЛордом тоже имеют место быть - но главная фишка ПК даже не в том чтобы поднять настроение себе и доказать в своих глазах что он лучший - сколько в том , чтобы унизить того кого убил , испортить настроение ему . Лично мне кажеться что это не есть хорошо - порой ПКшничество становиться своего рода дедовщиной в игре - вероятно для одних это своебразная месть за то , что их тоже киляли когда они были нубами . Фи , как это глупо и примитивно ... Быть добрым - предсказуемо , Быть злым - отвратительно , Быть хаотичным - безрассудно , и лишь Порядок и цель дают удовлетворение . ПК это люди с примитивным пониманием сути игры - они не нашли интереса во множестве вещей которые существуют вокруг - хотябы ка4 в партии ,*цензура*оды на боссов - им можно только посочувствовать - и еще пожалуй помешать им делать их грязное дело - мочить их гдебы они не появились , отмылись - всеравно мочить - пускай почувствуют тоже , что и их жертвы . Многие люди упертые и грубые животные - с ними нужно говорить языком понятным им . Сегодня погулял ты братец - завтра пройдуться по тебе .

--------------------

+Цитировать сообщение
xDarkLordx
сообщение 30.7.2006, 9:44
Сообщение #196

Дарк Падаван
**

ДаркЧемпион респект - особенно о забивании уже и отмытого НК - это супер - может создать спец. команду по уничтожению таких отморозков...? wink.gif
Стар - читай мою подпись - мне глубоко плевать на МАЧТА - я его не знаю совершенно в реале и если честно - и знать не хочу мне эт нах надо - но судя по его поступкам в игре, и принимая во внимание что я его знаю ток по игре - ответь мне плз Стар - КАК Я К НЕМУ МОГУ ЕЩЁ ОТНОСИТСЯ? Мы играем в игру - в которой встречаются много разных людей - одни из них норм люди - другие нет - это нормально - так должно быть. Но здесь разговор был поднят о том - что мол вот посмотрите - почему люди меня матюкают? - Будто человек не из мира сего - что хотел то и получил. Меня к примеру не матюкают совсем - интересно почему? - Просто каждый получает что он заслуживает за свои действия вот и всё - рано или поздно.

--------------------
"Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются." Ларошфуко.

+Цитировать сообщение
Starwolf
сообщение 30.7.2006, 11:36
Сообщение #197

Green Keltir

Господа Лорд и Чемпион, я понял ваши претензии к Махту и осуждение его стиля игры и получения фана. Но... Когда он в последний раз ПКшил? Месяц? Два месяца назад?
В общем... Предлагаю ВАМ не переливать из пустого в порожне, а Модераторам - закрыть эту тему. Вот и всё)

--------------------

+Цитировать сообщение
DarkChampion
сообщение 30.7.2006, 16:35
Сообщение #198

BattleCommander

я все что сказал - сказал не про махта а про МАХТОвцев ... их много ...

--------------------

+Цитировать сообщение
xDarkLordx
сообщение 30.7.2006, 16:58
Сообщение #199

Дарк Падаван
**

Стар - ты не внимателен вот и всё - Мачт( с англ. именно так звучит) это для примера - таких как он много и я это неоднократно писал - просто именно он создал тему и хочет какого нить коментария - я ему в своём роде помог в этом. Всё. Я запарилсфя тут писать - всё что хотел - сказал. cool.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Starwolf
сообщение 30.7.2006, 17:27
Сообщение #200

Green Keltir

А по немеЦЦки читаеЦо именно как "Махт" tongue.gif

--------------------