![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 693 ![]() |
Администры незнаю как вам понравиться такая тема но может сделать так чтоб после достижения максима лвл можно было бы начать качать темже персом скилы других рас и классов! например докачался до макс пришел в начальную деревню к какой нада расе подошол к тому типу что в центре стоит оружие грэйдит поговорил, заплатил (ну скажем 100 000 000) выбрал класс при этом автослив лвл до 1го и опыт в дальнейшем в 2 раза дольше копиться че без мультикласса. к примеру пришел максимального лвл профет в деревню к темным эльфам поговорил, заплатил, слился до 1го и выбрал у типа воинский класс и начал качаться далее со скилами не только своего класса но и скилами дарк файтера, докачался до 20, сделал его профу какуюнибудь и тд! И интереснее и народу будет в прикол докачаться до максимума чтоб попробовать чтото новенькое, и шмот хороший копиться будет, и при пвп не знаешь чего ожидать всяко разнообразнее! А то не вприкол народ докачался до максимума и бросил потомучто персонажем делать больше нечего! Даже если не пройдет напишите хоть ченить в ответ! буду очень благодарен если вы всетаки это устроите
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
эххх это видимо из за того что ночь рубил в Линейку ...ни чего не понял 8( вьехал тока в то , что товарищь предлагает хай лвл персам за 100кк слить лвл до 1ого и разползтись по нубZким локациям ... будет весело - поддерживаю ! если найдеться хотябы 1 хайлвл который на это согласиться предлагаю причислить его к лику святых ...
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
и еще товарищ - не в обиду будет сказанно - экономика сервера напоминает времена последней алкогольной кампании тов.Горбачева - то есть почти в полном развале , хайлевелы страдают от скуки и потихоньку уползают на другие серваки или начинают качать 2,3,4 персов , на серве господствует один единственный клан который тоже судя по всему уже давно отвоевал пространство и лениво отмахиваеться от слабых и дезорганизованных попыток его согнать ...даже если (вдруг , поме4таем!) его всетаки сгонит какойнить из ныне существующих кланов это отнють не оживит сервер - долго , очень долго будет идти грызня между ексЧемпионом и Чемпионом , скучная и бессмысленная , в которой замки все равно остануться в руках либо одного либо другого . Каждый сядет в своем поместье и ощетиницца частоколом ... к чему я это ? да к тому что этот серв не оживить подлатываниями и всякими штучками вроде мультиклассов - нужна Шоковая терапия (ядрены гусли - как Е.Гайдар заговорил ! 8)) - а именно открытие НОВЫХ локация вроде Пилигримм Некрополиса (с таким же очумелым дропом , свежей кровью влифшимся в экономику Адена) , мобами на которых лучше всего ходить партией (в боях закаляються армии ) мобами кастующими магию , не тока хилые больтики и селф баффы но и чтонибудь поинтереснее - например Пойзон Клоуд , Слип Клоуд , Айс Даггер - бож мой скиллов куча ну что так трудно приделать некоторые из них десятку минибоссов засунуть их в какоенить подземелье прописать дроп и поставить телепорт ... ? (знаю , трудно но это нужно сервер нужно встряхнуть) пускай там будут падать ресурсы - шанс будет маленький но ресурсов много и за счет этого люди не будут задротствовать на 1ом виде мобов - у них будет стимул экспериментировать , приделайте одного -двух продавцов (или еще лучше сделать Pease Zone около этих катакомб - чтобы гномы ядрить их не пластовали па4ками в Дионе и Геране и не грузили своим ботовьем модемщиков ... а сидели бы там и продавали соски и свое барахлишко около мест ка4а ... и так огромные пространства зазря пестрят армиями мобов - там никто никого отродясь не видел и это жрет ресурсы наверное ... надо привлекать народ пускаться в странствия ! искать приключений на свою пятую то4ку ... и так дроп на серве такой что любой манчкин уже либо давно ушел на другой либо выпил йаду ...не темма это товарищи ! наш сервер к несчастью напоминает мне нашу огромную страну - до боли *цензура*ож ... посудите сами - огромное пространство а основная масса пиплов концентрируеться с паре тройке мест ... я не критикую , я не хочу когото обидеть тем что я тут написал , но это факты ... не знаю может то что я тут предложил и малоосуществимо но всеже сейчас сижу и надеюсь что товарищ Вайдер это прочитает и как-нибудь отреагирует ... с уважением Иллврейт (извините что не все по темме)
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
хм....можно даже "иННАх"....это если без ВМЗ
![]() ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 781 ![]() |
Я против
![]() Далеко не секрет что таким образом можно создать перса который будит обходится без поддержки. Такой перс будит стойть 3х а то и 4х персов с одинаковым левелом ![]() -------------------- Человек может возвыситься лишь двумя путями - с помощью собственной ловкости и благодаря чужой глупости
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 ![]() |
Да запупите мне фулл бафф в скиллы от ПП БД и СЕ,а так жи скорость ПР,всех суммонов,хп СК,кучу маны и танцы с песнями...
А если не согласны то я буду творить разгром. Прям вадера описала=))))) |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 693 ![]() |
Я же не говогрю про то что маг станет танком(что его стренжа подскочит до стрж танка и на оборот у танка манны не станет с вагон), много ты насумонишь если манны станет немного больше за счет скилов???а инта как была так и останется, я говорю только о возможности проучивать скилы, а не о полном превращении одного класса в другой!!!
А вот на счет произвола админов верно из них нада ваще сделать мобов макросовских пусть такой гуляет по миру а нарвется на когонить так пусть если его завалят ченить интересное вывалиться, ну вшатал его клан какойнить и вещичка (но не снего а так случайным образом какаянить)выпала, не вшатал ну поплатились нехрен прыгать если не могут)) А вот на счет произвола админов верно из них нада ваще сделать мобов макросовских пусть такой гуляет по миру а нарвется на когонить так пусть если его завалят ченить интересное вывалиться, ну вшатал его клан какойнить и вещичка (но не снего а так случайным образом какаянить)выпала, не вшатал ну поплатились нехрен прыгать если не могут)) |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 154 ![]() |
Классная идея
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А на каком перекинь эту тему туда)
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 154 ![]() |
Я тебе за то что админы этого серва ничего не будут делать. Им все *цензура*. Такое может быть реализовано на новых серверах где админы еще не зажрались, да и прислушиваются к игрокам.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
Протестил я мультикласс... Баг этот работает! Но вам юзать его не советую! Найдем - накажем! Сейчас занимаемся его исправлением!
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
![]()
|
|
?
Ну я ж говорил. ниньзя ![]() |
|
|
![]()
|
|
В смысле протестил Сиреказел(какой баг??)
ЭЭЭЭ стреказел)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 781 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Человек может возвыситься лишь двумя путями - с помощью собственной ловкости и благодаря чужой глупости
|
|
|
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
Щас вы дофлудитесь!
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:37 |