IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаНачать новую тему
> Мультикласс
VeseliiRodger
сообщение 7.7.2006, 21:05
Сообщение #1

Дарк Нуб
*

Администры незнаю как вам понравиться такая тема но может сделать так чтоб после достижения максима лвл можно было бы начать качать темже персом скилы других рас и классов! например докачался до макс пришел в начальную деревню к какой нада расе подошол к тому типу что в центре стоит оружие грэйдит поговорил, заплатил (ну скажем 100 000 000) выбрал класс при этом автослив лвл до 1го и опыт в дальнейшем в 2 раза дольше копиться че без мультикласса. к примеру пришел максимального лвл профет в деревню к темным эльфам поговорил, заплатил, слился до 1го и выбрал у типа воинский класс и начал качаться далее со скилами не только своего класса но и скилами дарк файтера, докачался до 20, сделал его профу какуюнибудь и тд! И интереснее и народу будет в прикол докачаться до максимума чтоб попробовать чтото новенькое, и шмот хороший копиться будет, и при пвп не знаешь чего ожидать всяко разнообразнее! А то не вприкол народ докачался до максимума и бросил потомучто персонажем делать больше нечего! Даже если не пройдет напишите хоть ченить в ответ! буду очень благодарен если вы всетаки это устроите biggrin.gif

+Цитировать сообщение
DarkChampion
сообщение 8.7.2006, 4:56
Сообщение #2

BattleCommander

Из: Сигил

эххх это видимо из за того что ночь рубил в Линейку ...ни чего не понял 8( вьехал тока в то , что товарищь предлагает хай лвл персам за 100кк слить лвл до 1ого и разползтись по нубZким локациям ... будет весело - поддерживаю ! если найдеться хотябы 1 хайлвл который на это согласиться предлагаю причислить его к лику святых ...

--------------------
"Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."

+Цитировать сообщение
DarkChampion
сообщение 8.7.2006, 5:24
Сообщение #3

BattleCommander

Из: Сигил

и еще товарищ - не в обиду будет сказанно - экономика сервера напоминает времена последней алкогольной кампании тов.Горбачева - то есть почти в полном развале , хайлевелы страдают от скуки и потихоньку уползают на другие серваки или начинают качать 2,3,4 персов , на серве господствует один единственный клан который тоже судя по всему уже давно отвоевал пространство и лениво отмахиваеться от слабых и дезорганизованных попыток его согнать ...даже если (вдруг , поме4таем!) его всетаки сгонит какойнить из ныне существующих кланов это отнють не оживит сервер - долго , очень долго будет идти грызня между ексЧемпионом и Чемпионом , скучная и бессмысленная , в которой замки все равно остануться в руках либо одного либо другого . Каждый сядет в своем поместье и ощетиницца частоколом ... к чему я это ? да к тому что этот серв не оживить подлатываниями и всякими штучками вроде мультиклассов - нужна Шоковая терапия (ядрены гусли - как Е.Гайдар заговорил ! 8)) - а именно открытие НОВЫХ локация вроде Пилигримм Некрополиса (с таким же очумелым дропом , свежей кровью влифшимся в экономику Адена) , мобами на которых лучше всего ходить партией (в боях закаляються армии ) мобами кастующими магию , не тока хилые больтики и селф баффы но и чтонибудь поинтереснее - например Пойзон Клоуд , Слип Клоуд , Айс Даггер - бож мой скиллов куча ну что так трудно приделать некоторые из них десятку минибоссов засунуть их в какоенить подземелье прописать дроп и поставить телепорт ... ? (знаю , трудно но это нужно сервер нужно встряхнуть) пускай там будут падать ресурсы - шанс будет маленький но ресурсов много и за счет этого люди не будут задротствовать на 1ом виде мобов - у них будет стимул экспериментировать , приделайте одного -двух продавцов (или еще лучше сделать Pease Zone около этих катакомб - чтобы гномы ядрить их не пластовали па4ками в Дионе и Геране и не грузили своим ботовьем модемщиков ... а сидели бы там и продавали соски и свое барахлишко около мест ка4а ... и так огромные пространства зазря пестрят армиями мобов - там никто никого отродясь не видел и это жрет ресурсы наверное ... надо привлекать народ пускаться в странствия ! искать приключений на свою пятую то4ку ... и так дроп на серве такой что любой манчкин уже либо давно ушел на другой либо выпил йаду ...не темма это товарищи ! наш сервер к несчастью напоминает мне нашу огромную страну - до боли *цензура*ож ... посудите сами - огромное пространство а основная масса пиплов концентрируеться с паре тройке мест ... я не критикую , я не хочу когото обидеть тем что я тут написал , но это факты ... не знаю может то что я тут предложил и малоосуществимо но всеже сейчас сижу и надеюсь что товарищ Вайдер это прочитает и как-нибудь отреагирует ... с уважением Иллврейт (извините что не все по темме)

--------------------
"Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."

+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 9.7.2006, 15:04
Сообщение #4

DarkWorld@live.ru

Из: Москва

хм....можно даже "иННАх"....это если без ВМЗ cool.gif а так----Добро пожаловать в меню выбора проф и скиллов cool.gif

--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал

+Цитировать сообщение
lom
сообщение 11.7.2006, 12:01
Сообщение #5

Дарк Падаван
**

Я против mad.gif тк это породит своего рода высшую рассу у которой не будит недостатков .
Далеко не секрет что таким образом можно создать перса который будит обходится без поддержки.
Такой перс будит стойть 3х а то и 4х персов с одинаковым левелом sad.gif

--------------------
Человек может возвыситься лишь двумя путями - с помощью собственной ловкости и благодаря чужой глупости

+Цитировать сообщение
Christine
сообщение 11.7.2006, 12:28
Сообщение #6

Дарк Император

Да запупите мне фулл бафф в скиллы от ПП БД и СЕ,а так жи скорость ПР,всех суммонов,хп СК,кучу маны и танцы с песнями...
А если не согласны то я буду творить разгром.

Прям вадера описала=)))))

+Цитировать сообщение
VeseliiRodger
сообщение 13.7.2006, 18:01
Сообщение #7

Дарк Нуб
*

Я же не говогрю про то что маг станет танком(что его стренжа подскочит до стрж танка и на оборот у танка манны не станет с вагон), много ты насумонишь если манны станет немного больше за счет скилов???а инта как была так и останется, я говорю только о возможности проучивать скилы, а не о полном превращении одного класса в другой!!!

А вот на счет произвола админов верно из них нада ваще сделать мобов макросовских пусть такой гуляет по миру а нарвется на когонить так пусть если его завалят ченить интересное вывалиться, ну вшатал его клан какойнить и вещичка (но не снего а так случайным образом какаянить)выпала, не вшатал ну поплатились нехрен прыгать если не могут))

А вот на счет произвола админов верно из них нада ваще сделать мобов макросовских пусть такой гуляет по миру а нарвется на когонить так пусть если его завалят ченить интересное вывалиться, ну вшатал его клан какойнить и вещичка (но не снего а так случайным образом какаянить)выпала, не вшатал ну поплатились нехрен прыгать если не могут))

+Цитировать сообщение
NIK
сообщение 13.7.2006, 18:13
Сообщение #8

Дарк Падаван
**

Классная идея cool.gif Прикольно. Тока один минус. Не на том форуме предлагаешь. Правильно Стрекозел сказал. Ниху9I не будет делатся laugh.gif чи блин Бункер воsmile.gif

+Цитировать сообщение
VeseliiRodger
сообщение 13.7.2006, 21:21
Сообщение #9

Дарк Нуб
*

А на каком перекинь эту тему туда)

+Цитировать сообщение
NIK
сообщение 14.7.2006, 12:42
Сообщение #10

Дарк Падаван
**

Я тебе за то что админы этого серва ничего не будут делать. Им все *цензура*. Такое может быть реализовано на новых серверах где админы еще не зажрались, да и прислушиваются к игрокам. wink.gif

+Цитировать сообщение
CTPEK
сообщение 14.7.2006, 12:53
Сообщение #11

iManiac

Из: Moscow

Протестил я мультикласс... Баг этот работает! Но вам юзать его не советую! Найдем - накажем! Сейчас занимаемся его исправлением!

--------------------
(_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка
(_._) - попа плоская
(!) - тощая попка
{_!_} - шикарная попка
(_*_) - геморойная попка
(_zzz_) - попка усталая
(_?_) - попка безмозглая
(_о_) - попка пользованнная
(_0_) - много раз пользованная
(_$_) - ново-русская попа
( _e=mc2_) - умная попка
->(_!_) - пошел в попку
(_!_)-> - как из попкы
->(_!_)-> - через попку
(_SOS_) - попка в беде
(_100%_) - полная попка
(_Х_) - оставь мою попку в покое!

+Цитировать сообщение
NIK
сообщение 14.7.2006, 12:55
Сообщение #12

Дарк Падаван
**

?
Ну я ж говорил.

ниньзя ph34r.gif ХЕХЕ

+Цитировать сообщение
VeseliiRodger
сообщение 19.7.2006, 7:23
Сообщение #13

Дарк Нуб
*

В смысле протестил Сиреказел(какой баг??)

ЭЭЭЭ стреказел))

+Цитировать сообщение
NIK
сообщение 19.7.2006, 12:58
Сообщение #14

Дарк Падаван
**

Цитата(VeseliiRodger @ 19.7.2006, 7:23) *
В смысле протестил Сиреказел(какой баг??)

ЭЭЭЭ стреказел))

СирекОзел! Пиши внимательнее ато обидется еще tongue.gif
гггггггггггггггггггггггггггггггггггг laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

нинзя ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

+Цитировать сообщение
lom
сообщение 19.7.2006, 14:41
Сообщение #15

Дарк Падаван
**

rolleyes.gif А в нике написано СТРЕКАЗЕЛ laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
Человек может возвыситься лишь двумя путями - с помощью собственной ловкости и благодаря чужой глупости

+Цитировать сообщение
CTPEK
сообщение 25.7.2006, 19:08
Сообщение #16

iManiac

Из: Moscow

Щас вы дофлудитесь!

--------------------
(_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка
(_._) - попа плоская
(!) - тощая попка