![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 9392 ![]() |
Поменяю на услугу ВМЗ:
Баюм, Закен, Ак, Орф +4, ДК маг сет, Арка +4 на услугу 60 ВМЗ Баюм, Закен, Ак, Орф +4, ДК маг сет, Арка +4, Неф щит на услугу 120 ВМЗ Так же есть много других вещей Писать в ЛС или в игре ~[ThugLife]~ P.S. Средства вы скидываете исключительно администрации сервера. |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 12918 ![]() |
Ого, через админа... А чё, просто продать и купить уже не в моде?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 10.10.2012 Из: Украина, г.Кременчуг Пользователь №: 12725 ![]() |
Если бы такое продавали через адену там или муны. Для таких как я немного обидно. Я например вообще В продаже не вижу таких вещей, ну кроме ДК и дешевого эпика...
-------------------- Не обращай внимание на i в начале ника, про100 уже было занято это имя =]
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Ого, через админа... А чё, просто продать и купить уже не в моде?)) Имеется в виду--кто-то доверенным платежом с отсрочкой перечисляет вмз админу, а после передачи вещей подтверждает платёж -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 9392 ![]() |
Если кто то не доверяет, то может сделать скрин в игре о сделки и в случае чего вышлет админу, меня забанят, а шмот вернут покупателю. Вы скидываете деньги админу, я жду подтверждения от него и после передаю вам вещи.
|
|
|
![]()
|
|
Поменяю на услугу ВМЗ:
Баюм, Закен, Ак, Орф +4, ДК маг сет, АРКА +5 на услугу 60 ВМЗ Баюм, Закен, Ак, Орф +4, ДК маг сет, АРКА +5, Неф щит на услугу 120 ВМЗ Так же есть много других вещей Писать в ЛС или в игре ~[ThugLife]~ P.S. Средства вы скидываете исключительно администрации сервера. Теперь арка +5 |
|
|
![]()
|
|
Тему можно закрывать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 10:00 |