![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
ты с шилом в одной ясельной группе? просто он тут тоже пвтался отмазываться типо "вы начали и теперь расхлебывайте" если начать искать тех, кто начал, то мы придем к моменту создания чаров и будем вспоминать кто кого на каче ПКшил типо вот тогда обидели и теперь вот результат.... вот леголас ное что вас повыбивали на валакасе, а если я вспомню как мы фармили АК и тут приходят 2-3 корча во главе с главной корчей и тут у нас внезапно из игры выходит маг, а потом логинится и обнаруживает бонус в 500к на персе? то есть помешать вам фармить вала это ололо как подло, а помешать нам фармить АК (!) это норм так? ![]() зы. ак тогда мы отстояли ес что ![]() мне пофик, что вы там отстояли! Просто вы на столько жаждите подосмешить, что даже деньги готовы платить ![]() Я не пойму вас жаба давит *цензура*оду, то за что вы донини (стоимость Вала уполчим с точки зрения комерческой тайны) мы получаем за 30-40 мин Фарма ? Если тебе в этой жизни не хватает АК то могу тебе продать по льготной цене ![]() -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 10.3.2010 Из: Набережные Челны Пользователь №: 9156 ![]() |
Сереж, да без толку тут говорить с этим мустангом. Ты ничего ему не докажешь, он будет долбиться в одни и те же ворота. Ему про одно, он - про другое. Ему говорят про голосование (и не важно вал это или ак черт возьми), и что вы сейчас кушаете то, что сами заварили, а он про жабу, которая нас якобы душит)
-------------------- У мужчин принято свой IQ измерять в сантиметрах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
Что за тупой стереотип про белый цвет волос? Этим прикрываются те люди, которые сами тупы и ничем ответить не могут по сути. Когда я сплю, линейка мне не снится. По замку я где-то писала тоже про читающих в столбе Волка на Гиране и Диментру на ГДД. Ну да ладно, доказывать что-то такому, как ты, себе дороже - кто-то должен быть умнее. А обиженный здесь только ты и льготы у тебя, нищета местная, кормящаяся с руки донаторов ![]() Ыыы ну ответ стандартный для крашанки ![]() А что я не так ответил ? Вопроса от тебя в мою сторону я не заметил....И заметь ты меня сейчас первая обозвала так, что в дальнейшем не обижайся если, что ![]() Ну ну я обижаный кормлюсь за счёт доната ну да ну да ![]() ![]() Я обижаный ? Хах ты уже вижу извеваешься, как можешь ![]() Да умным хто должен быть и это явно не твой образ тебе это не к лицу так шо росслабся ![]() -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]()
|
|
Сереж, да без толку тут говорить с этим мустангом. Ты ничего ему не докажешь, он будет долбиться в одни и те же ворота. Ему про одно, он - про другое. Ему говорят про голосование (и не важно вал это или ак черт возьми), и что вы сейчас кушаете то, что сами заварили, а он про жабу, которая нас якобы душит) а еще скажы что не душыт ![]() -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 10.3.2010 Из: Набережные Челны Пользователь №: 9156 ![]() |
А на счёт кормешки с руки так это прости ваш удел питаесь отбросами типо мелких Рб и то когда мы спим. ![]() ![]() ![]() -------------------- У мужчин принято свой IQ измерять в сантиметрах.
|
|
|
![]()
|
|
Я тоде за голосование начинал, так мы потом отклонились от темы благодаря тебе
![]() Ты читай внимательней всё, что пишут и чуточьку включай мозги ты ж вроде по умней чем Бест я надеюсь -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() А ты точно правильной краской красилась ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
![]()
|
|
Мустанг, затролить меня не получится, хоть убейся... Твои посты = уровню детсада. Кто там отошел от темы, хз, но только не я. Я отвечала на каждое твое предложение. С чего ты взял, что я вообще чем-то красилась? Я в игре шилову сказала просто, что я не рыжая уже, чтобы он отстал.
И так к слову, меня ничего в игре не душит) Всё, что надо, у меня уже есть давным-давно)) -------------------- У мужчин принято свой IQ измерять в сантиметрах.
|
|
|
![]()
|
|
Мустанг, затролить меня не получится, хоть убейся... Твои посты = уровню детсада. Кто там отошел от темы, хз, но только не я. Я отвечала на каждое твое предложение. С чего ты взял, что я вообще чем-то красилась? Я в игре шилову сказала просто, что я не рыжая уже, чтобы он отстал. И так к слову, меня ничего в игре не душит) Всё, что надо, у меня уже есть давным-давно)) как я рад за тебя золотце наше ![]() -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 9514 ![]() |
Цитата Ты читай внимательней всё, что пишут и чуточьку включай мозги твои слова да тебе же в уши бы... да молоточком потяжелее, желательно... -------------------- Он был как все и плыл как все, и вот он приплыл -
Ни дома, ни друзей, ни врагов. © Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок? Пускай я должен испытать муки ада, Пускай толпа на казнь бежит со всех ног. Мне крики ненависти станут наградой, Я буду в смертный час не одинок. © |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 9284 ![]() |
Ну вы и тему раздмухали. Голосовать на сайте ДВ можно 1 раз в сутки. А на л2топ скоко угодно голосуй там всеравно. А раз выкинули с Вала значит не умеете голосовать или просто некому лебед... вам раздавать на счет етого))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 9593 ![]() |
Ну вы и тему раздмухали. Голосовать на сайте ДВ можно 1 раз в сутки. А на л2топ скоко угодно голосуй там всеравно. А раз выкинули с Вала значит не умеете голосовать или просто некому лебед... вам раздавать на счет етого))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 +1 ....Дима возвращайся скорее, ждемс) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 17.12.2006 Из: Питер Пользователь №: 2917 ![]() |
Что жаловаться ,голосуй каждый день , и не будут выкидывать когда не надо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
C сайта--да, раз в сутки. А вот по смс.... Механизм тот же, но можно 25 смс в сутки. Есть деньги--кикай кого хочешь.
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 17.12.2006 Из: Питер Пользователь №: 2917 ![]() |
это уже хуже ( Значит по 25 смс ещё придётся слать кому уж совсем припрёт ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Голосование через сайт изменено не будет, так что перед рейдом всё-таки заведите привычку проголосовать за сервер. По поводу голосования через смс админ обдумывает варианты.
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 12515 ![]() |
Вариант Админа наверн первый будет, чтобы все меняли себе ники
![]() -------------------- Dw -- offline
Draconic -- offline Aztec -- online |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 9811 ![]() |
Насчет кормешки с рук . Ты не вкладываешь сюда деньги
Теперь поговорим о дамах . У меня складывается впечатление , что ты и правда кроме как с надувными не общался не разу . Смотрю ты Бест вообще забыть не в силах .. Любовь может? Ты пытаешься выставить дурочкой , что её , что гринну , а получается все как раз наоборот . Сейчас у тебя новая фишка появилась смотрю - цвет волос. А при чем тут он? Ты вкурсе , что с ними есть о чем поговорить , они приятные собеседники и т.д , на эту тему можно рассуждать весь день . О чем можно поговорить с тобой? ОО ОрКИ НАААгииБаюТТТ !!111!! Жабы рулят и т.д Мифка случаем не твой родственник или парень?) Если взять и обощить ваш али , то можно сделать вывод , что 90% там дурачков , и из этих 90% примерно 70% стали ими из-за игры . Взять же вашу Полину , я не знаю есть ли с ней о чем поговорить или нет , но сам факт ее поведения , заставляет задуматься о многом . Кража эпиков( картинок) у людей , которые не играют ( может в семье дела или еще что ) . Звонки на сотовые во время появления эпиков или осады , или ты считаешь что это нормально? Называть клан семьей .. Тут тоже можно долго рассуждать , но если не дурак думаю выше написанного тебе хватит. Уйдя в ваш клан 2-ое знакомых людей , изменились буквально за месяц и не в лучшую сторону .. И я думаю старая поговорка "с кем поведешься того и наберешься" сдесь уместна . -------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 9593 ![]() |
Звонки на сотовые во время появления эпиков или осады , или ты считаешь что это нормально? Это нормальная практика... не вижу разницы как ты поддерживаешь связь с сокланом (скайп,рк,сотовый,домашний,почта или еще что то) Там где я играл раньше, мы всегда созванивались, и некоторые умудрялись и с мобильного сидеть играть по дороге домой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 9811 ![]() |
с мобильного сидеть играть по дороге домой ![]() Психолога посоветуй человеку , и сам проверься , коль считаешь это нормальным) -------------------- ....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:11 |