![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 10.10.2012 Из: Украина, г.Кременчуг Пользователь №: 12725 ![]() |
Нельзя ли бафер продлить до макс лвл? геморно будет создавать ПП и ШЕ, когда основа за 61...
![]() -------------------- Не обращай внимание на i в начале ника, про100 уже было занято это имя =]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 12515 ![]() |
Такого на дв не будет
![]() -------------------- Dw -- offline
Draconic -- offline Aztec -- online |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Нельзя ли бафер продлить до макс лвл? геморно будет создавать ПП и ШЕ, когда основа за 61... ![]() А придётся.... Очень многие как раз с этого и начинают. -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 9148 ![]() |
А можно их вообще убрать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 9811 ![]() |
Соглашусь , в (_l_) этот нпс баф , новичков больше не стало , а вони различной то сумоны не бафаются , то пп ше качать лень ..
Или сделайте уже пов сирену реневел у котов баф до 78 , маляру и самое главное чтобы кенсом баф этот не снимался , а то перебафываться фуууу ![]() -------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 9514 ![]() |
вам плят при старте 78 лвл дай 2ккк адены, хиро статус, все выученые скилы, все возможные сеты дай и пухи по +10 так вы и то заноете, что они не по +15...
-------------------- Он был как все и плыл как все, и вот он приплыл -
Ни дома, ни друзей, ни врагов. © Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок? Пускай я должен испытать муки ада, Пускай толпа на казнь бежит со всех ног. Мне крики ненависти станут наградой, Я буду в смертный час не одинок. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 12444 ![]() |
Нельзя ли бафер продлить до макс лвл? геморно будет создавать ПП и ШЕ, когда основа за 61... ![]() Проблема решается просто - 1.Вступаешь в клан, в котором есть бафботы и работаешь на клан. 2.Собираешь пати на кач. Но это уже не модно, кого-то качать и делиться экспом. Зато не надо думать о бафе, заливе и вообще в компании интереснее. 3. Ищешь сервер попроще и *цензура*алявнее. -------------------- Не говорите мне о терпимости. Для нее существуют особые дома.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 10.10.2012 Из: Украина, г.Кременчуг Пользователь №: 12725 ![]() |
вам плят при старте 78 лвл дай 2ккк адены, хиро статус, все выученые скилы, все возможные сеты дай и пухи по +10 так вы и то заноете, что они не по +15... Ты парень палку не перегибай, если нравится преувеличивать, то валяй... Но речь идёт о элементарном афе, который мало конкурирует с афами сапортов (с их кол-вом и мощью) Но может заменить и хотя бы чем-то помочь на фарме мабов. Проблема решается просто - 1.Вступаешь в клан, в котором есть бафботы и работаешь на клан. 2.Собираешь пати на кач. Но это уже не модно, кого-то качать и делиться экспом. Зато не надо думать о бафе, заливе и вообще в компании интереснее. 3. Ищешь сервер попроще и *цензура*алявнее. Это что получается: 1. Качаться до 70 лвл, т.к. кланы стариков нубов не приглашают, а без афа это соответственно весьма проблематично качаться и при этом иметь хороший шмот (врядли в карме приймут), на который нужна адена, а адена дропается при фарме мобов... 2. Найти человека, которому и даром не нужен мой сапорт и жрать у него экспу, пока не скажет "Надоело" и искать другого чела (зависеть только от других).... 3. А уход вообще не решает проблему. Не наткнусь я, так наткнется другой.....все будут уходить. Да это прям будет проблемой 4-х летней давности, когда ДВ стал далеко не популярен ![]() -------------------- Не обращай внимание на i в начале ника, про100 уже было занято это имя =]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
Б***ть да создайте себе аферов заташине в каты возьмите НПЦ аф и качайте хулЭ тут сложного ? счтиай почти фул аф ёпт у НПЦ, что вам еще не хвататет.....? А то что на радостях, от того, что есть НПЦ аф забили на прокачьку сапорта мол "наф нада когда есть НПЦ, а там в клан пойду"
НПЦ аф ту не причем это просто банальная лень и надежла, что прикатит халява как говорица плохому танцору и яйца мишают (с) -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 24.11.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 12354 ![]() |
Флип, попробуй найти кого-нибудь из нейтралов, они не просят уровня в 70+ и ботто бафф у них есть. Альянсы Дионикс или Симфони оф Десс, как пример. Не вижу проблемы.
-------------------- "so easy to begin and yet impossible to end" (Uriah Heep, Lady In Black)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 9153 ![]() |
а я вот не вижу проблемы саппорт качать или пати на кач искать) Главное желание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 12444 ![]() |
Найти человека, которому и даром не нужен мой сапорт и жрать у него экспу, пока не скажет "Надоело" и искать другого чела (зависеть только от других) Немного не о том. Если ты докачался до 61 и хочешь чтобы тебя афали - покричи в хиро возьму саппорт на кач, кто там тебе нужен... и да, ты будешь качателем саппорта, за что получишь респект. И да, это твой эксп будут жрать. Л2 командная игра, не? -------------------- Не говорите мне о терпимости. Для нее существуют особые дома.
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Удалено всё, не относящееся к сути вопроса. Напоминание--флудить здесь не стОит
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.11.2012 Пользователь №: 12752 ![]() |
Смотря кого основой хочешь качнуть, тому и подготовь твинка бафера. Я например буду основу делать даггера с дальнейшим сабов на лука. Нафармить на них шмот, а сделать твинка - варк, мой выбор. Одеваю его и в лайт, и в руки даггер, и вобще в пати он боевая еденица, которая мобам впихивает не кисло. Думаю адекватных людей собрать смогу на кач, если че. А то и вовсе в нейтральный клан им войду. Как никак до 66 раскачаться надо)) Не вижу тут особой конкуренции с нпс-бафером, и уж тем более нужды максить на них лвл выше 61. Благо, что они вобще есть, и облегчают жизнь в соло фарм, а то я ни1 живой души за 23 лвла не встретил, кроме как в Гиране)
-------------------- cookiemonster - warc - 40+
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:57 |