![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 9811 ![]() |
Поздравляю всех педагогов сервера с днем учителя!
![]() Классом Вы руководили, В гости к мамам приходили. Наставляли, поучали, Всё всегда о нас Вы знали. ![]() -------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.1.2011 Из: АДЛЕР Пользователь №: 11875 ![]() |
а некоторых учеников и с давали родителям)))
С ПРАЗДНИКОМ! -------------------- в конце концов,среди концов,найдёшь конец ты наконец...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 9811 ![]() |
а некоторых учеников и с давали родителям))) С ПРАЗДНИКОМ! Учителя уже ужрались *цензура*оду)) -------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.1.2011 Из: АДЛЕР Пользователь №: 11875 ![]() |
Учителя уже ужрались *цензура*оду)) да видимо с утра начали отмечать,так как у моей мелкой уроки вели старшеклассники ![]() ![]() ![]() -------------------- в конце концов,среди концов,найдёшь конец ты наконец...
|
|
|
![]()
|
|
да видимо с утра начали отмечать,так как у моей мелкой уроки вели старшеклассники ![]() ![]() ![]() У меня старший пришел говорит двоек малым понаставил , а мелкая пришла говорит мне брат 5 поставил ![]() -------------------- ....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:47 |