![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 6580 ![]() |
Опять за рыбу деньги, сами себе противоресим тут. я соскакиваю с темы как начальника решит так и будет пускай
-------------------- "Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит наконец свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.3.2012 Пользователь №: 12476 ![]() |
ставьте интерлюд х5 и не выносите разум)
-------------------- http://vk.com/winraren
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.2.2012 Пользователь №: 12445 ![]() |
Я за увеличение времени бафа живым БД, СВС, котовода и коневода. А NPC сонги и денцы долой, ставить их только по праздникам.
Но баф Ше, ПП надо оставить для тех, кто только пришёл на ДВ, но уменьшить его время до 1 часа и Блессы сделать 4 лвл. Поставить ограничения по лвл. до 65 Те кто больше этого лвл. Не смогут брать афф у NPC. ПС. Увеличьте время действия бафа Овера. |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Вообще баффы планировались как небольшой презент для всех на праздники, но раз они пользуются такой популярностью, можно подумать над тем, чтобы в каком-то виде их оставить на постоянной основе. ![]() Я так понимаю,большинство за то, чтобы убрать сонги и дансы, и оставить только баффера, урезав скилы до 61 лвл. А что вы скажете по поводу продолжительности баффов, если их ограничить 61? Оставить их по 2 часа, или сделать такую же продолжительность, как у живых бафферов? до 52 и продолжительность живых. а вообще казуалов нужно душить при рождении. -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
Начинать на других сервах в облом....А тут .... меня держит коллектив клана и али. Хорошие люди, а игра это всего лишь игра и останеца игрой. А финансовые вложения я не считаю это правильным поступком и умным вложением...А багоюзеров, дюпников и точек за деньги тут и так хватает...че та мы отклонись от темы 8)) по теме против 8))
-------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 12417 ![]() |
Вообще баффы планировались как небольшой презент для всех на праздники, но раз они пользуются такой популярностью, можно подумать над тем, чтобы в каком-то виде их оставить на постоянной основе. ![]() Я так понимаю,большинство за то, чтобы убрать сонги и дансы, и оставить только баффера, урезав скилы до 61 лвл. А что вы скажете по поводу продолжительности баффов, если их ограничить 61? Оставить их по 2 часа, или сделать такую же продолжительность, как у живых бафферов? урезав скилы до 61 лвл. у НПС скилы 61пп и ше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
Я за увеличение времени бафа живым БД, СВС, котовода и коневода. А NPC сонги и денцы долой, ставить их только по праздникам. Но баф Ше, ПП надо оставить для тех, кто только пришёл на ДВ, но уменьшить его время до 1 часа и Блессы сделать 4 лвл. Поставить ограничения по лвл. до 65 Те кто больше этого лвл. Не смогут брать афф у NPC. ПС. Увеличьте время действия бафа Овера. +1. и еще если можно откат Чант оф Виктори (пов Варка) не много ускорить,а то уж больно долго он откатываеца 8\ -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
А подумали ли вы о том, что ДВ НИКОГДА больше не станет таким, как был?
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
А подумали ли вы о том, что ДВ НИКОГДА больше не станет таким, как был? я тут всего-то 1,5 года... и понятия не имею каким он был.... -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 12417 ![]() |
такой как бил ,не зачем повторятса можна сделать ево другим)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.6.2010 Из: ЩЕЛКИНА Пользователь №: 9478 ![]() |
гм лох
-------------------- [Н.А]\Др.фауст
йопта |
|
|
![]()
|
|
уже не вольний?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.6.2010 Из: ЩЕЛКИНА Пользователь №: 9478 ![]() |
бч за просто так)
ладноб заслужил) -------------------- [Н.А]\Др.фауст
йопта |
|
|
![]()
|
|
насчет нпц бафа. зделайте так чтоб он не збивался простым бафом, или если збивался топ после спадания простого бафа нпц оставлся, и с темже временем
-------------------- [Н.А]\Др.фауст
йопта |
|
|
![]()
|
|
и шоб Кенсл его не обнулял 8)
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.2.2012 Пользователь №: 12445 ![]() |
Дик, если честно, я очень скучаю по тому старому ДВ. Каким он был года 4 назад! Но надо быть реалистами - он уже никогда не станет таким как был. Мне тоже обидно, что новопришедшие будут тратить меньше усилий чем я или кто-то из старых игроков.
Но я надеюсь на то что эти изменения увеличат Онлайн. Только по этой причине я за кое-какие новаторства... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 6580 ![]() |
Мне тоже обидно, что новопришедшие будут тратить меньше усилий чем я или кто-то из старых игроков. Но я надеюсь на то что эти изменения увеличат Онлайн. Только по этой причине я за кое-какие новаторства... солидарен! -------------------- "Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит наконец свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней."
|
|
|
![]()
|
|
у НПС скилы 61пп и ше? или я не так понял
|
|
|
![]()
|
|
ну тип того до 61го 8)
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 9.3.2012 Пользователь №: 12479 ![]() |
у н п ц нада сделать баф весь до 3 профы на 2 чяса у живых увеличить денсы сонги повы и так далие минут на 10 хватит и все будет гуд у пп и ш е тоже есть повы есть куда качять у топов итак кучя бота в кх а прочтым че делать в канце канцов народ зашевелился а живые невымрут в катах кто сидит сутки на пролет тои каму нада вкачяют и залив мп и хил некто неотменял я посмотрю как на осаде без ее или биша
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:12 |