![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 28.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 5969 ![]() |
А что вы скажете по поводу продолжительности баффов, если их ограничить 61? Оставить их по 2 часа, или сделать такую же продолжительность, как у живых бафферов? Если они будут для персов до 61 лвл то в принципе без разницы. Хоть час хоть 20 минут, все равно бегать в город за маной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.6.2010 Из: ЩЕЛКИНА Пользователь №: 9478 ![]() |
корчи боятса менять чтото я заметил?
вот что я вам скажу, идите в попку да в попку живых сапортов нет на дв -------------------- [Н.А]\Др.фауст
йопта |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.6.2010 Из: ЩЕЛКИНА Пользователь №: 9478 ![]() |
я писал в }I{опу
еще раз за нпц баферов навсегда -------------------- [Н.А]\Др.фауст
йопта |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 6580 ![]() |
парни, давайте не спорить а диспутировать) всеравно решение будет за вадером добавлю вот что, незнаю как насчет привлечеия новых но то что изменения в любую сторону придадут больше интереса старым это да! ИМХО конечно, но мое ИМХО часто есть фактом
-------------------- "Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит наконец свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней."
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 1079 ![]() |
Когда серое вещество заменяет мозг - это плохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 6580 ![]() |
Вообще баффы планировались как небольшой презент для всех на праздники, но раз они пользуются такой популярностью, можно подумать над тем, чтобы в каком-то виде их оставить на постоянной основе. ![]() Я так понимаю,большинство за то, чтобы убрать сонги и дансы, и оставить только баффера, урезав скилы до 61 лвл. А что вы скажете по поводу продолжительности баффов, если их ограничить 61? Оставить их по 2 часа, или сделать такую же продолжительность, как у живых бафферов? офтоп неменого но тем неменее: Вадер Огромный респект что ты есть и вникаеш в тему то что ты вернулся и занялся сервером и есть уже первые шаги к тому чтобы возродить ДВ. Желаем приятного администратирования вашего сервера) -------------------- "Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит наконец свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.3.2012 Пользователь №: 12476 ![]() |
если как живые - это придется бегать каждые 16 минут туда и назад, а люди хотят задрачивать)
живые то рядом - встал, пробафал, сел, и иди качайся. а так раз в 2 часа получил порцию, и погнал. 18 минут, я считаю, это бредово 2 часа - приемливо -------------------- http://vk.com/winraren
|
|
|
![]()
|
|
Когда серое вещество заменяет мозг - это плохо. Я теебя прошу ну давай без оскорблений, пусть даже косвенных. мы же не на замесе а вот общую идею вынашеваем, неуподобляйтесь депутатам на ШУСТЕР-LIFE ![]() ![]() -------------------- "Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит наконец свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней."
|
|
|
![]()
|
|
если как живые - это придется бегать каждые 16 минут туда и назад, а люди хотят задрачивать) живые то рядом - встал, пробафал, сел, и иди качайся. а так раз в 2 часа получил порцию, и погнал. 18 минут, я считаю, это бредово 2 часа - приемливо А давайте всем тогда бафы на постонянной основе в скиллы впарим, ато это ж каждые 2 часа бегать а люди хотят задрачиватся -------------------- "Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит наконец свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.3.2012 Пользователь №: 12476 ![]() |
ну, это ты уже перегибаешь палку, друг.
мне с моим 1 окном как раз npc-бафер этот. это мое мнение. ты сюда шутить пришёл, или дискутировать? ) -------------------- http://vk.com/winraren
|
|
|
![]()
|
|
ну, это ты уже перегибаешь палку, друг. мне с моим 1 окном как раз npc-бафер этот. это мое мнение. поэтому то я и поддерживаю идею оставить НЦП просто мы же должны учесть и интересы живых, ну пусть 3-х человек но это же люди, если на сервере даже 2 живых сапорта основы то они же люди или мы решим то они никому ненужны и пусть валят? оставим НЦП нои живых сапортов улучшим!! -------------------- "Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит наконец свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней."
|
|
|
![]()
|
|
ну живым 2 часа, мертвым 2 часа, всем бесплатно воздушный шарик, леденец-петушок и брелок-фонарик, и разойдемся с миром
-------------------- http://vk.com/winraren
|
|
|
![]()
|
|
ну живым 2 часа, мертвым 2 часа, всем бесплатно воздушный шарик, леденец-петушок и брелок-фонарик, и разойдемся с миром вот это уже то что ты предложил мне скажем так уже больше нравиться!!! но если можно то я бы сккажем живым ну хоть в чемто дал приемущиство, ну хоть в чемто. людям приятно знать что они нужны) -------------------- "Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит наконец свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 12463 ![]() |
Вообще баффы планировались как небольшой презент для всех на праздники, но раз они пользуются такой популярностью, можно подумать над тем, чтобы в каком-то виде их оставить на постоянной основе. ![]() Я так понимаю,большинство за то, чтобы убрать сонги и дансы, и оставить только баффера, урезав скилы до 61 лвл. А что вы скажете по поводу продолжительности баффов, если их ограничить 61? Оставить их по 2 часа, или сделать такую же продолжительность, как у живых бафферов? Я вообще не вижу смысла в ограничении на уровень. Те, кому нужен бафер, и так его прокачают. Зачем заставлять остальных? Бафы оставить по 2 часа, однозначно. -------------------- It's good to be back.
Starwolf 40+ На морковкой! NakedDoll 35+ Охотница на педобиров DaftPunk 40+ Крепче, чем нокия 3310 |
|
|
![]()
|
|
ну а если, плять, у меня пень III 800мегагерц, с 256 оператоса. как мне в 3 окна играть, умник??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
Ну в катах паравозить одно удовольствие не надо тратить время на стяг аравы аферов 8) А так вашет ПРОТИВ. до 61го можна оставитьв помощь нубам. Но опять же эта халявный фул, а халява, как известно портит людей и лишает всякой цели и саморазвития....Вот если б дали Зиалот Оркам вот эта был бы кул 8)) но он на С5 8\
-------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]()
|
|
проще убрать их к буям, и никто не будет плакать. я так понял
|
|
|
![]()
|
|
мне казалось идеальное решение всетаки оставить и увеличить живым!!
-------------------- "Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит наконец свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней."
|
|
|
![]()
|
|
так что, ставим живым 2 часа, мертвым 2 часа, сонги 2 часа, пов 2 часа, рейты х123456 и фул гм шоп.
и привет, школота, пока, хорощий сервер ах да. и кучу багов на деньги, заточку и дюп пушек рай, хуле. -------------------- http://vk.com/winraren
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
ну выставлять к праздникам, что бы побаловать людей и харе 8) ну чисто для нубов можна оставить до 61 го и Ваще пара уже на С5 перехадть 8) А так, то хорошо подметил ни кто плакать за ними не будет.
Ну ВМЗ тут и так достаточно.... -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:12 |