![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.6.2010 Из: ЩЕЛКИНА Пользователь №: 9478 ![]() |
много...
полный дион нубов -------------------- [Н.А]\Др.фауст
йопта |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.3.2010 Из: Elven Village Пользователь №: 9173 ![]() |
Я считаю Вадеру надо открыть второй сервер х10 с минимальным донатом вот там скорей всего многие захотят поиграть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 9026 ![]() |
нереально убить что делать тогда? тогда никто здесь надолго задерживаться не будет ![]() мободроч рано или поздно всем надоедает) -------------------- EvasDreams.net - классический L2 для тех кому надоело вовать
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 9514 ![]() |
для кача без мободроча есть пвп серваки, кстати, покажите хоть один, которому больше 5 лет.... мне парнишка рассказывал про какой-то там относительно старый пвп сервак, но на нём почти каждый год полный вайп проводится... повысить рейты = приблизиться к пвп серваку.... имхо кончится тем, что новички, пришедшие сюда, быстро быстро вкачаются до норм лвл (мб даже до нублов), а потом столкнуться с тем, что старенькие игроки уже проточены за вмз на столько, что на каждого из них нужно пати собирать... т.е. мы поимеем стабильный приток игроков, которые поиграют ну самый максимум пол года и так же стабильно уйдут.... сугубо имхо.
-------------------- Он был как все и плыл как все, и вот он приплыл -
Ни дома, ни друзей, ни врагов. © Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок? Пускай я должен испытать муки ада, Пускай толпа на казнь бежит со всех ног. Мне крики ненависти станут наградой, Я буду в смертный час не одинок. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 9811 ![]() |
Я против повышения рейдов. Покупка профы тоже идея не очень хорошая так как иногда люди зарабатывают этим делом. Спойл и дроп не можно а нужно подправить . Повышение на кач на мой взгляд убьет сервер , как выше сказали будут качать нублов , но это не самое плохое , уйдет много людей , а мы не в том положении чтобы терять людей . Как вы сказали будет много арок , сомов и будет возможность их точить кучами , разве не самое интересное сдесь кравт ? Достать рецепт , куски , потом кучу ресов и гемов и еще не скравтилось..) Это самые оптимальные рейды , выше не нужно , разве что ниже.
-------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.1.2012 Из: Владивосток Пользователь №: 12390 ![]() |
Категорически против повышение рейтов!!! Если вы хотите нечего не делать и стать кем то на ДВ вы не туда попали. И профы в магазинах тоже бред вы уже совсем облинились в конец. Если вы примените чуточку усилий вкачаться 50+ можно без бафа и сделать вторую профу тоже легко. Новичкам если вы хотите пвп серв идите туда там особо напрягатся не надо. Денег вадеру я смотрю все не хватает лис мало подкидывает?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 9811 ![]() |
Денег вадеру я смотрю все не хватает лис мало подкидывает?) Считать чужие деньги , дело слабых .. делай выводы дружок. -------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.6.2011 Пользователь №: 12239 ![]() |
Очень неплохая идея. Естественно старики будут против. Но для сервера необходимы перемены. Наиболее часто задаваемые вопросы новичками являются как раз про рейты и покупку профы. х10 - это не х100 и не х100500, так что ничего страшного не случится, а вот новенькие смогут быстрее влиться в игру прежде чем им надоест.
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 12412 ![]() |
сервера со статами х10 т.д. делют для того что бы позалипать там месяц максимум два.+прошу обратить внимание что из тех игроков кто играет на сервере довольно давно почти все против, а ляпают те кто там безгоду неделя и незнают истиной жизни дв. А к поднятию онлайна это не приведет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 24.11.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 12354 ![]() |
Категорически против повышение рейтов!!! Если вы хотите нечего не делать и стать кем то на ДВ вы не туда попали. И профы в магазинах тоже бред вы уже совсем облинились в конец. Если вы примените чуточку усилий вкачаться 50+ можно без бафа и сделать вторую профу тоже легко. Новичкам если вы хотите пвп серв идите туда там особо напрягатся не надо. Согласен. х10 если и привлекут новых игроков, то совсем не надолго. ИМХО. -------------------- "so easy to begin and yet impossible to end" (Uriah Heep, Lady In Black)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 29.5.2010 Из: Akurio, Tokio, Japan Пользователь №: 9434 ![]() |
Я против повышения рейта сервера на х10. Имхо повышение привед к добровольному убийству саппортов.
О покупке второй профы, спорный вопрос, прохождение второй профы должно научить человека играть. Лучше подравнейте дроп и спойл под рет сервера, а так же произвести умножение награды за квест согласно рейту сервера. -------------------- Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства, достаточно убить в себе ненависть.
- SE (Urd) 73 lvl (Wolf 58+) / СС (Sourcer)-> 60 lvl /SH (NoSaint)-> 56 lvl / ТХ (Lioness) --> 53+ lvl /ЕЕ (Hlin)->64+ lvl /CBC (Olessandra)->72 + lvl Сыр(Likoris)---->61+ lvl / BD (Sinless) -> 67+ lvl / Тир (Raining)-> 61 + lvl /LadyD (Warlock) --> 61+ lvl |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 11.12.2010 Из: Овруч сити) Пользователь №: 9825 ![]() |
Кхе Кхе.Мда...Последний раз видел от Вадера предложения - когда Демоны ушли и серв чуть не загнулся)))
Поднятие рейтов сервера даст возможность прокачки новичков - да я согласен что даст. Но цены рынка вы думали как выростут? Если поднять рейты Exp и больше ничего - зачем тогда подымать вобще,кач есть - а одется кукиш... Тут 75% сервера играет заради своих ВЛОЖЕНИЙ и мелкого рейта, Я тут с 3 Хроник и поднимали Рейты ток 1 раз,с 4 на 5 если не ошибаюсь..Лучше донат увеличьте в Цене,что бы не донились)ыыыы -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.1.2012 Из: Владивосток Пользователь №: 12390 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
даваймых Если нету придела , гонись за модой , а не разводи сопли тут.. Я за донат в любом случае , не нравиться как ты говоришь , не кто тебя тут не держит. -------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 12401 ![]() |
Лично я против поднятия Exp, дроп и спойл еще куда не шло. А будет человек играть или нет зависит от степени его задротства).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 11.12.2010 Из: Овруч сити) Пользователь №: 9825 ![]() |
ХОТИТЕ ОНЛАЙНА? Голосуйте за сервер,он в опе на Л2 топе,голоса выведут на первые страници,и будет его видно
-------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 12406 ![]() |
За то чтобы уравнять рейты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.11.2010 Из: Амурская область Пользователь №: 9775 ![]() |
Я на на ДВ всего год играю, ну и так побывал на других серваках, ну и на РуОФФе тоже побывал. Могу сказать сравнивая серваки, что нам надо бы добавить а что не стоит делать!
Качаться тут как нефиг делать до 40+ и без бафа как сказали некоторые, сам пробовал пробился до 56 лвла, поэтому на х10 ставить думаю не стоит, да и вообще все новенькие которых я встречал прекрасно играют и качаются, хотя хз почему всегда ко мне обращаются, говорят мол типа один нормальный Х) Дроп сравнять надо обязательно, а то за весь год нихрена не упало, так же и у многих, это 1 к 1 000 000 шанс что упасть что ни будь может, а не как написано. Точки с сундука также хрен достанешь, можно неделю их открывать и пусто будет. Продажа второй профы думаю не лучшая идея, как некоторые сказали 2 профа чуть ли не сам смысл игры ![]() А вот продажа шмота это идея, можно вкинуть в магазин весь Ц, а также ЛоУ Б и А. Ещё бы было бы неплохо уровнять Магов с Физами, а то они у нас неубиваемые, ни на одном серве такого не видел. И всё таки я против данного предложения. Рассмотрите пожалуйста другие возможности повышения населения Мира Аден!!! Хотя я думаю некоторые и не знали что он так называется ХР -------------------- PW 78/SwS 78/ DS 77/ HW 78
Не путайте игру с реальностью!!! |
|
|
![]()
|
|
Если нету придела , гонись за модой , а не разводи сопли тут.. Я за донат в любом случае , не нравиться как ты говоришь , не кто тебя тут не держит. Не принимай все так близко к сердцу как девка прям). Не к тебе обращаются а к администрации влаживай ты хоть сколько чесно ПО..... на тя) |
|
|
![]()
|
|
Ещё бы было бы неплохо уровнять Магов с Физами, а то они у нас неубиваемые, ни на одном серве такого не видел. Ерунда , от хавка маг падает в 1-2 стрелы , если нету крита то 4-5. Тх маг падает в 2 скила . ТМ маг +15 в 2 крита и 1 простой удар хавк пробивает . P.S драк лук +3 -------------------- ....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:06 |