![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 22 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 12322 ![]() |
Адм, сделай осады по выходным дням так чтобы в суботы были осады : Орен, гиран, дион, глудио, аден. А в воскресенье :Годарт и Инадрил.
С таким расстоянием осад , у каждого клана по твинку захватывают замки. И изменить время осады с 18:00 до 20:00, что бы игрокам живущим на Дальнем востоке было удобно заходить в игру. ![]() -------------------- *=[$.y.4]-k@=*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 ![]() |
1. осады и так в 20-00 по мск))
2. время осады устанавливают хозяева замков,при чем тут админ? -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 22 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 12322 ![]() |
Gludio Castle
Контролируется: SUN Лидер клана: Melka Ставка налога: 15% Дата осады: 05 Nov 2011 19:11 Dion Castle Контролируется: HuntersForLuck Лидер клана: tatushka Ставка налога: 10% Дата осады: 06 Nov 2011 15:11 Giran Castle Контролируется: BERLOGA Лидер клана: vitaly50 Ставка налога: 15% Дата осады: 05 Nov 2011 19:11 Oren Castle Контролируется: ShamanS Лидер клана: MA3 Ставка налога: 15% Дата осады: 30 Oct 2011 15:10 Aden Castle Контролируется: Prozrenie Лидер клана: OFP Ставка налога: 15% Дата осады: 29 Oct 2011 20:10 Innadril Castle Контролируется: Primrose Лидер клана: [DEPP] Ставка налога: 15% Дата осады: 29 Oct 2011 20:10 Goddard Castle Контролируется: nightwish Лидер клана: Dimentra Ставка налога: 15% Дата осады: 05 Nov 2011 19:11 Очень хорошо видно старт осад) Админ может сам устанавливать время осады -------------------- *=[$.y.4]-k@=*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 ![]() |
-------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 23.8.2010 Пользователь №: 9617 ![]() |
Бред какой-то
владельцы замков к сведению автора сами в состоянии выставлять время из предложенного диапазона, если вам это неудобно еще не означает, что необходимо вмешательство админа в выставление времени. -------------------- Facta sunt potentiora verbis
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
|
|
![]()
|
|
Бастадо, мб ты обкуренный? СМОТРИ ВО СКОКО ОСАДЫ НАЧИНАЮТСЯ!
-------------------- *=[$.y.4]-k@=*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 ![]() |
Бастадо, мб ты обкуренный? СМОТРИ ВО СКОКО ОСАДЫ НАЧИНАЮТСЯ! да то что осады на 10 минут позже начинаются это трагедия для жителей Дальнего востока -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
Если женщина злится, значит, она не только не права, но и понимает это :) |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 9514 ![]() |
да!!! и я, как житель дальнего востока, заявляю вам со 100% уверенностью - осады надо сделать ровно в 20:00, а то же это ппц!!!! выходишь с осады из-за компа в 05:10 и что это такое?? то ли утро, то ли ночь..... надо сделать осады ровно в 20:00!!!!!
по сабжу: автор убейся. -------------------- Он был как все и плыл как все, и вот он приплыл -
Ни дома, ни друзей, ни врагов. © Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок? Пускай я должен испытать муки ада, Пускай толпа на казнь бежит со всех ног. Мне крики ненависти станут наградой, Я буду в смертный час не одинок. © |
|
|
![]()
|
|
да то что осады на 10 минут позже начинаются это трагедия для жителей Дальнего востока он имеет в виду то, что там 19-11 написано) вилка, так ты глаза разуй, там и по воскресеньям старт осад в 15-00 написан,а не 16-00) и больше посты редактируй, мб что-то умное из себя слепишь ![]() З.Ы. а какое тебе вообще дело до осад? ![]() ![]() -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:08 |