Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.10.2011, 6:37
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 9271 |
продам: 2 дум шлема, 2 ава сета, ава сет без шлема, тм штаны, тм перчатки, Ма шлем, Б блесс арм точки, книги точки скилов
ДЛ с са, МЖ тяж сет, 2 s веп точки, закен, бай, Ма сет на обмен. Возможен обмен на аа или на ресурсы. Выслушаю и рассмотрю любые предложения. Куплю много varnish, steel, durable metal plate, mihtril alloy. -------------------- Я дух, всегда привыкший отрицать.
И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда. |
|
|
|
27.10.2011, 9:19
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 9271 |
up
-------------------- Я дух, всегда привыкший отрицать.
И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда. |
|
|
|
27.10.2011, 9:44
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 |
по чем тм перчатки и книги точки скиллов в АА?
и что надо за Ы вепки,зака,бая? -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
|
27.10.2011, 11:20
|
|
по чем тм перчатки и книги точки скиллов в АА? и что надо за Ы вепки,зака,бая? перчи 3кк, книги по 500к; за вепки аа или меня ресурсы интересуют, книги и пери тоже могу на них обменять зака тоже на аа можно(много) или пику вот S с са, бай не знаю... -------------------- Я дух, всегда привыкший отрицать.
|
|
|
27.10.2011, 13:33
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 |
перчи за 3 возьму
насчет вепок потом поговорим, отпиши в пм karmasutra после 21-00 по мск -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
|
18.11.2011, 13:02
|
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 20.12.2007 Из: moscow Пользователь №: 6052 |
обмен баюма еще актуально?)
дам закена +4 сом/бранч +3 с са ТТ серьги кольца точеные дк или тм сет, на выбор покумекать можно) -------------------- TheSommoN.................Mystik Muse/........................sabclass|
I7e4eHbka............Bounty hunter | Manon.................................................................old legend| ...`No reason's | ------------------------ Retribution ------------------------------ ! |
|
|
|
19.11.2011, 16:28
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 20.5.2008 Из: СПб Пользователь №: 6696 |
Соммон, когда тебя можно увидеть в игре то ?)
-------------------- ~easy player~ - was
.offline |
|
|
|
20.11.2011, 0:48
|
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 20.12.2007 Из: moscow Пользователь №: 6052 |
да вот-вот уже просто на новом компе траблы с клиентом а на старой мошине вобще не вариант)))))
а что такое?) -------------------- TheSommoN.................Mystik Muse/........................sabclass|
I7e4eHbka............Bounty hunter | Manon.................................................................old legend| ...`No reason's | ------------------------ Retribution ------------------------------ ! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 14:05 |