![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 12314 ![]() |
Хай,вот решил придти на серв раскажите и думаю стоит ли если стоит раскажите как серв вобще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 10.3.2010 Из: Майкоп Пользователь №: 9170 ![]() |
велком, из достопримечательностей: мёртвый админ, за донат можеш купить даже участок возле Адена и залить там фундамент, хамство со стороны топ игроков, маленький онлайн, много запретов таких как - х е р что кинешь на землю(чесно задолбало), некоторые веши не передаются... ну это не всё, остальное узнаешь в процессе игры.
![]() -------------------- Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 9514 ![]() |
не стОит... сиди лучше в реале, гуляй, учись, работай, что угодно делай. до добра эта игра тебя не доведёт... пока ещё не затянуло лучше беги, беги от сюда!!!!!!!!
-------------------- Он был как все и плыл как все, и вот он приплыл -
Ни дома, ни друзей, ни врагов. © Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок? Пускай я должен испытать муки ада, Пускай толпа на казнь бежит со всех ног. Мне крики ненависти станут наградой, Я буду в смертный час не одинок. © |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
хватит создавать одинаковые темы
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=12807 собрался играть--играй -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 12314 ![]() |
А скупают ли ресы на вашем серве,просто чтобы знать нужен ли спойл на серве???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 10.3.2010 Из: Майкоп Пользователь №: 9170 ![]() |
А скупают ли ресы на вашем серве,просто чтобы знать нужен ли спойл на серве??? скупают чуть чуть, но подняться на этом не расчитывай. -------------------- Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 ![]() |
зайди в игру и посмотри,делов на 5 мин...нет,надо неделю распрашивать на форуме
-------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
![]()
|
|
Не могу понять эту фразу до этого играл на С4 и не разу об током не слышал,или я надеюсь этот серв не превратился в игру Sims ?))) ![]() head shot ... ![]() -------------------- Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:29 |