![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 10.3.2010 Из: Стерлитамак Пользователь №: 9182 ![]() |
ххх : я тебя найду детка ! айпи вычеслю, ##### ты !
ууу : 89 . 178 . 90 . 125 ххх : у меня прога сломалась , но я тебяя потом найду ! ууу : ул . Братиславская 4 , квартира 38 ххх : у меня машина не заводится , сам приезжай , кусок говна ! ххх : поинт я к те поеду ! ххх : чё зассал приехать бац ты , я так и знал ! ууу : давай адрес ххх : иди на *цензура* я сейчас не дома ууу : а где ? ххх : в гостях , нас тут 8 человек приезжай Зайка, прости за грубость! ! ууу : давай адрес ххх : Зайка, прости за грубость! мы уезжаем ууу : куда ? ххх : ( пользователь добавил вас в черный список ) -------------------- "Дурак - это человек, который считает себя умнее меня" ©Станислав Ежи Лец
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
боян
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 10.3.2010 Из: Стерлитамак Пользователь №: 9182 ![]() |
боян ![]() на язык смелых много) а вот на деле.... -------------------- "Дурак - это человек, который считает себя умнее меня" ©Станислав Ежи Лец
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:26 |