Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.7.2006, 18:47
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 3.6.2006 Из: стул у компьютера Пользователь №: 556 |
Почему в последнее время такие страшные лаги???
-------------------- Я- своровал чужую подпись
Кланы-Сборище людей от которых нет(есть) толк Предатели- предатели? cTpeKa3eJI(CTPEK)-The kindest GM and the MODERATOR on a server GM- разводило? L2DW- сайт? и сервер ИТ- глупое сокращение какого-то места кача Загажено- вероятно деревня Strider- дракон подросщий из хатчинга и ник какого-то нупа Wyvern- моб, или летающий дракон со сломаной шеей? Оппозы- Алли Австралия ближе чем Южный полюс, но дальше чем Африка Подпись-украденая, короткая Аватар- ..... Читающие чужые подписи- люди которым нечего делать L I N E A G E 2- ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ ЖЕСТоКОМ МИРЕ .!.- ВСЕМ КИДАЛОВАМ И РАЗВОДИЛАМ Я банально круче всех и вся |
|
|
|
7.7.2006, 8:23
|
|
![]() АБДУРАХМАН :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 21.6.2006 Из: Dark Elven Village Пользователь №: 686 |
гы может только у тебя
-------------------- Ушол НафСихДа
CX-72 TIMAK SE-65(?:)) BD-63(?:)) Hawkey- 50 RostovDon pk(~700PK) Artisan-35:) PP-20:) Я повторяю етот бред... На все вопросы ответить просто Превед!Превед!Превед!Превед Жаль-нифстанит дохлый Зайчег Хоц он милый и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы! |
|
|
|
7.7.2006, 18:40
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 |
У миня все норм! Вопросы к своему провайдеру!
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
|
28.7.2006, 18:35
|
|
![]() АБДУРАХМАН :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 21.6.2006 Из: Dark Elven Village Пользователь №: 686 |
Поднему начальную тему теперь у меня очень сильные лаги ето просто ужас каждые 5минут выкидывает я незнаю сколько я уже блесов потратил ето прсто ужас !Незнаю что мне делатиь бывают конечно и нормальные моменты но максимум я могу поиграть норм ето 1час небольше а так как начнутся лаги ето просто что тоо!:((((Почему так или *цензура*оду ето только у меня
CX-72 TIMAK SE-65(?:)) BD-63(?:)) Hawkey- 50 RostovDon pk(~700PK) Artisan-35:) PP-20:) Я повторяю етот бред... На все вопросы ответить просто Превед!Превед!Превед!Превед Жаль-нифстанит дохлый Зайчег Хоц он милый и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы! |
|
|
|
28.7.2006, 23:20
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11.6.2006 Из: Киев Украина Пользователь №: 613 |
У меня все ок лагов нет
|
|
|
|
29.7.2006, 15:10
|
|
![]() Ban chat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 611 |
Как я думаю что ето зависет от (НАРОД) каторые качаютса в (Pilgrims Nacroplis. Потомушто они всегда после качалки викидивают Кучами КРИСТАЛОВ
на дорогу и у всех наченает лагат. -------------------- От вас Радики, Массакры, Свобода, Трибунал, Ретры, Муны, Овны, Моряки ушли, Демоны ушли...и я от вас ушёл.
L2DW | SEAS : Sagittarius => Mystic Muse => Adventurer => Destroyer - .offline Alpha | SEAS : Adventurer => Storm Screamer => Grand Khavatari => Paladin - .offline Сообщение форума: Вам запрещено отправлять сообщения. Last Movie: files.mail.ru/DHDM1D |
|
|
|
29.7.2006, 15:19
|
|
Аа я ставлю рекорды за вчера и сеня 19раз уемр ОТ МОБОВ подчеркиваю
|
|
|
10.8.2006, 18:21
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.8.2006 Из: Castlevania:Aria of Sorrow Пользователь №: 1046 |
Аа я ставлю рекорды за вчера и сеня 19раз уемр ОТ МОБОВ подчеркиваю ты не одинок,у меня новый рекорд -37 смертей от мобов ююю ну че сказать ...ппц в общем банда темных эльфов Аа я ставлю рекорды за вчера и сеня 19раз уемр ОТ МОБОВ подчеркиваю ты не одинок,у меня новый рекорд -37 смертей от мобов ююю ну че сказать ...ппц в общем банда темных эльфов
Прикрепленные файлы
1153419514darkelfsmallfx2.jpg ( 45,46 килобайт )
Кол-во скачиваний: 22
1153419514darkelfsmallfx2.jpg ( 45,46 килобайт )
Кол-во скачиваний: 15-------------------- -"In the year 2035 a new master have come to the castle and he will inherrit ALL of Dracula's powers"
Graham Jones.Castlevania:Aria Of Sorrow -"And it was ME!!!" Draco Dormiens.Наш мир |
|
|
|
10.8.2006, 18:42
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
С 6 июля(открыта тема)и по сей день от мобов не умирал ни разу,пинг 19-22 мс.Бью мобов на 5-9 лвлов выше меня,проблем нет.Проверяйте провайдеров.
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
12.8.2006, 12:09
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11.8.2006 Из: МОСКОВ СИТИ Пользователь №: 1061 |
А у меня жуть какая..так иной лагает((((
но у меня можт изза компа? у мну с хардом чето не сварение ,винда 3-5 мин грузае... |
|
|
|
20.8.2006, 20:26
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 149 |
Это клиника переставь винду и образ закатай чтоб больше не мучаться.
-------------------- А вы знаете в чем разница между СС и ТК ?
А вот если маему СС отрезать все песни на уворот и крит, я буду такойже жалкий. А так я хоть ляля умею.F вот ТК нужен только для WMZ. Давайте же дадим льготы для ТК на сервере. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 3:38 |