![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 1802 ![]() |
Привет дядь ) помнишь меня? и мой ник? это я Sanek71...прошло уже много времени как я не играл...можешь востоновить моего сорка?
А то я захожу пас не верен...и привязку почты сменили....вообще жесть....офигел аш....если не веришь что я тот самый Sanek71 - вот три доказательства, 1) я помню еще те времена когда ты рб кидал в дион и мы пару раз общались... 2)Я был в клане SpectraL,DFG, остальные не помню... 3) Посмотри дату регестарции пользователя на форуме. буду благодарен если ты востановишь моего мага, и напишешь мне в личку или на sanek71@bk.ru, пасс от моего акка. если он вообще еще существует....>_< всетаки около 5 лет прошло... -------------------- KISS ME!!!Sanek71 FOREVA!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 1802 ![]() |
И еще кстати если не веришь - я тебе могу по телефону пересказать всю свою историю игры...всю нашу веселуху - было круто....до сих пор не забуду эти времена
![]() -------------------- KISS ME!!!Sanek71 FOREVA!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ладно добивающие - чтоб ты поверил, я слил легендарного ПК на серве, и мы слили vitalik50 (донатора ТХ) в цеметри.
-------------------- KISS ME!!!Sanek71 FOREVA!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 ![]() |
под столом
![]() ![]() ![]() -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
все акки, на которые не заходили после октября 2009 -- удалены. все претензии на почту админу admin@l2dw.ru
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 238 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
Восстановили чара без вещей. Последний логин 20 мая 2008 года
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 10.3.2010 Из: Майкоп Пользователь №: 9170 ![]() |
Вадер как фсбешник удоляет в архив =)))
-------------------- Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 12255 ![]() |
ап
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 9271 ![]() |
-------------------- Я дух, всегда привыкший отрицать.
И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 10:16 |