![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 9026 ![]() |
Что у меня есть:
Great Sword Keshanberk Deadman's Glory+3 Haste Lance Sls*Sls SoM с са или без BW Heavy сет BW Robe сет Doom Light сет Вальхалла+10 Также есть набор скриптов для бота крафтера-торговца. Полностью автоматический крафт и продажа шотов в гиране. Работает по принципу "запустили и забыли": бот сам бегает в магазин за орами/оружием, делает Д и Ц кри, рекает тех кто много покупает и т.д. В общем для ценителей гномов ![]() все это на предлы! особенно интересует топ ц +10-15, дле, мж хеви сет или тело, арка -------------------- EvasDreams.net - классический L2 для тех кому надоело вовать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 23.8.2010 Пользователь №: 9617 ![]() |
Интересуют 2 сома, как вариант - на зака могу поменять
-------------------- Facta sunt potentiora verbis
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 9026 ![]() |
привет Полин
К сожалению(или к счастью) закен мне не нужен. Идеально было бы поменять мой мираклес на дарк легион или мж тяж тушку ![]() -------------------- EvasDreams.net - классический L2 для тех кому надоело вовать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 23.8.2010 Пользователь №: 9617 ![]() |
Нет такого на обмен
![]() Тебя Марк искал -------------------- Facta sunt potentiora verbis
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
Мне б выменять у Ари два сома и Поли на зака сменять... Зака хатю-ю... Я устала от станов и еще с порезанмым КОНом Закен бы очень пригодился...
-------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
Заки лежат, ищи сомы
![]() -------------------- Facta sunt potentiora verbis
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
голых сомов 2 шт. на Зака +0 ?
-------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
Да, можно так, можно на сом +дк/тм маг сет, на твой выбор.
-------------------- Facta sunt potentiora verbis
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 ![]() |
голый сом за А сет..."честно"
![]() -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
![]()
|
|
Кому не нравится - могут не менять, а большая часть клана именно за счет этого одевалась и ты не исключение был.
![]() 2 сома или дк/тм +сом, для меня равнозначны за зака. -------------------- Facta sunt potentiora verbis
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 ![]() |
ага,одели с ног до головы
![]() -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
![]()
|
|
Я вообще считаю что зак бесполезный эпик на этих хрониках. Годится он разве что дестру,который любит фармить ИТ. Или просто для полного эпик сета...
![]() Кстати, на валю и слсы уже поступило предложение - их можно будет убрать из списка) -------------------- EvasDreams.net - классический L2 для тех кому надоело вовать
|
|
|
![]()
|
|
дум лайт сета больше нет
-------------------- EvasDreams.net - классический L2 для тех кому надоело вовать
|
|
|
![]()
|
|
не такой уж и бесполезный) он не оч полезный на ДВ,так как файтерами мало кто бегает и сало редко кидают,а на всех других с4 оч даже полезная вещичка
|
|
![]()
|
|
Zaken's Earring
Produces the following effects: MP + 31, 60% increase in resistance to bleeding, increase in the amount of heal, vampiric rage, and 60% increase in resistance to stun/silence. If a character wears two identical earrings. Не работает 60% резиста к станну? Или работает? ![]() -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
та работает всё)
-------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 20.12.2007 Из: moscow Пользователь №: 6052 ![]() |
Ира)) привееет, нашлась) я валю хочу +10)
надо списаться ![]() -------------------- TheSommoN.................Mystik Muse/........................sabclass|
I7e4eHbka............Bounty hunter | Manon.................................................................old legend| ...`No reason's | ------------------------ Retribution ------------------------------ ! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:32 |