![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 17.1.2011 Из: город Пользователь №: 10949 ![]() |
Еще бы знать как, сколько.. я уже говорил выше, что порядка 100кк, но +/- сикоко
![]() Админ может посмотреть по логам, но будет ли желание у него.... -------------------- //Ц4:Народный - Qasser (ШС78) - закрыт
// офф:Cadmus - Нелюдь (варк80) - задолбал //Nostalgie 4 Ц4: ДВ - Qasser (ШЕ 75) - on |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 17.1.2011 Из: город Пользователь №: 10949 ![]() |
Дядька Дик Слэер, вступись за нуба.. (Или хотя бы за тех, кого я подставил по незнанию).
![]() -------------------- //Ц4:Народный - Qasser (ШС78) - закрыт
// офф:Cadmus - Нелюдь (варк80) - задолбал //Nostalgie 4 Ц4: ДВ - Qasser (ШЕ 75) - on |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
ну тебе по крайней мере поможет эта тема и скрины
![]() ![]() ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Эх.. Я слово "дюп" узнал на этом серве.. Видимо, я "атльтернативно одаренный". Спасибо за внимание.
-------------------- //Ц4:Народный - Qasser (ШС78) - закрыт
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 ![]() |
ну тебе по крайней мере поможет эта тема и скрины ![]() ![]() ![]() для него наоборот эта тема приговор, сидел бы тихо может и пронесло бы. вадеру пофигу,хоть пару тыщ скринов кинь ему и 10 свидетелей в суд приведи ![]() -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
![]()
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 ![]() |
Лучший вариант - сесть не на продажу,а на покупку тех же стрел по 1 адене)Или еще ченить)тада б не было пролем)
-------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 6678 ![]() |
для него наоборот эта тема приговор, сидел бы тихо может и пронесло бы. вадеру пофигу,хоть пару тыщ скринов кинь ему и 10 свидетелей в суд приведи ![]() Это не всегда так. Он может разбанить по скрину бесплатно. Разумеется, если захочет. Когда шли волны банов в декабре, очень много народу он разбанивал бесплатно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 ![]() |
когда волны банов...щас такого нету,разбана не будет)
-------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
![]()
|
|
Лучший вариант - сесть не на продажу,а на покупку тех же стрел по 1 адене)Или еще ченить)тада б не было пролем) Оно, конечно, да.. Лучше бы было.. Но, повторюсь, я слово "дюп" не так давно услышал в первый раз.. Иначе думал бы.. И как только тут гнумы-соскоторговцы выживают, непонятно. -------------------- //Ц4:Народный - Qasser (ШС78) - закрыт
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
да вадору ваще на тя плевать. и на скрин твой. он мыслит глобально ,категорично,и рубит с плеча,ведь за его спиной могучая стена онлайна 90+171.
дабы это не считалось "критикой администрации" - в вышенаписанном я не высказываю своего мнения выдающего критическую оценку действиям вадора а лиш обобщил суть этих действий на протяжении известного мне промежутка времени. о как) ваще судя по тому что вы тут пишите - настали времена держацо от рынка ДВ подальше ![]() я вот лично всегда сам все себе делал, даж соски, был свой крафтер,два спойлера, нужны были ресурсы шел и манорил. нужны были рецепты - слал клан, били нужные (или квестили) . Рынок ДВ моей памяти это онли бартер -все остальное продавалось за такие деньги, что даж убрав с конца нулег душилаб жаба брать. -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
Неее.. Если все делать самому, то тут жить начнешь, ну его нафиг
![]() -------------------- //Ц4:Народный - Qasser (ШС78) - закрыт
|
|
![]()
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 ![]() |
-------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
http://l2top.ru/info/463/votes/
радовацо надо. у вас тут Годорд работает , и соски для самонов. Давайте радовацо . З.ы Дик ,постом выше меня отписался явный бот или самый придурошный янки который тока есть на земле... -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 29.5.2010 Из: Akurio, Tokio, Japan Пользователь №: 9434 ![]() |
Эх.... ну на мой взгляд самый главный минус от дюпа - так это то, что теперь фиг что найдешь на рынке... даже те же самые асофе и проч... проч... что так необходимо для крафта...что делать... по всей видимости либо пока сервер от дюпа отоййдет... ибо в Дионе, мал-по-малу заметно оживление...
если переживем голод, то изобилие и подавно переживем. -------------------- Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства, достаточно убить в себе ненависть.
- SE (Urd) 73 lvl (Wolf 58+) / СС (Sourcer)-> 60 lvl /SH (NoSaint)-> 56 lvl / ТХ (Lioness) --> 53+ lvl /ЕЕ (Hlin)->64+ lvl /CBC (Olessandra)->72 + lvl Сыр(Likoris)---->61+ lvl / BD (Sinless) -> 67+ lvl / Тир (Raining)-> 61 + lvl /LadyD (Warlock) --> 61+ lvl |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 9127 ![]() |
серв спасёт только вайп по адене+фикс бага
-------------------- DarkWorld Mu9ru Soultaker 78\Storm Screamer 78 --- *Stoped*
Garena(DotaAllstars) W1LDpwnz 30+ --- *play* iccup - vo1n |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
это верно, вайп адены необходим.
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
на вайп адены в принципе пофигу, хотя было бы неплохо...но делать вайп без фикса бага глупо, а фиксить его никто не будет
![]() -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
в данный момент идёт работа над фиксом дюпа, потом примутся за форумных спамеров
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
вадер ожил, вадер идет убивать бдыж бдыж...
Дик предложи ему убрать идиотское правило запрещающее на серве окна - это анахронизм с С3 хроник ,гейм гвардов и прочей ахинеи. Без окон с таким онлайном новички тут будут тока матерые садомазохисты ... я еще раз отмечу, что это вопрос насущный,если тов. Вадор собираеться именно поднимать серв ,а не заплатывать заплатки и подкрашивать заборчики. -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
нет, про окна ещё разговора не было
![]() ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:15 |