![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 ![]() |
Что то мне подсказывает что потом у меня еще будет время сходить за другой....
![]() ![]() -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Мдя.. вот сестренка успела поиграть а я отсыпалась. Я села поиграть - а серв опять в дауне..Печально однако....
Покупоаюсь ка я в компе..мож что интересное найду..уборочку в нем проведу..ж)))) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 181 ![]() |
Нельзя исключять и такое
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 ![]() |
Третий день праздников 13:05 сервак опять висит! Уже разговариваю сам с собой! Вчера поиграть не дали, сегодня опять, то же самое, я только жену с ребенком гулять отправил, думал посижу за игрой оттянусь и вот тебе на снова здорово!
Админы!!! Ну это ребята правда уже не смешно! Хотите я вам хорошего специалиста подгоню все в моент настроит раз и навсегда! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 ![]() |
Сходил....
Начала отходить голова.... Sayla, главное не найди там лишних частей... ![]() -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 181 ![]() |
100% можно чтонибудь грохнуть их папки windows
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто подарит мне рец на лайт дум куртку??))
-------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
А мне просто зубей сет =))
|
|
|
![]()
|
|
Представьте, а если они нам на 1 мая подарок устраивают в виде заселения еще одного или двух подземелий...
![]() ![]() ![]() Смешная идея, да?? ![]() -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 ![]() |
А мне просто зубей сет =)) Ну что народ! Какие у кого сегодня варианты что происходит с серваком? АСЬ? -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ехх...... Еслибы это было так.....
|
|
|
![]()
|
|
Ну что народ! Какие у кого сегодня варианты что происходит с серваком? АСЬ? Сервер захватили инопланетяне.... ![]() -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
Сервер Dark World установлен на мощную машину MSI Dual Xeon 3.0, 4 Gb Ram ECC Registred, 2*SCSI 15000 RPM 76 Gb #### 1, канал интернет 1 Гбит. Пинг до сервера у большинства пользователей - 0-30 Мс
Забудъте о лагах, играя на нашем сервере!!!/////ага и им хочется поиграть в линейку вот они и купились на рекламу захватили эту мощную машину!! -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
Серв висит, а админы на даче пиво пьють и шашлыком закусывают
![]() -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
А нам теперь чего делать ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
То же самое... идти за пивом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
Я к примеру два дня тоже на даче провел, домой приехал так даже комп врубать было лень))
Так что расслабились и получаем удовольствие)) -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
Лично я пойду на пляж , там как раз бассейн и тамже лежаки и холодное пиво
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Рекорд посещаемости форума — 42, зафиксирован — Вчера, 18:48 Интересно, побьем рекорд???? ![]() ![]() ![]() -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:42 |