![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
пойду на море искупаюсь , пока сервак лежит =) Во собака... А у меня в море хер искупаешься даже летом ![]() -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
А у серва по прежнему болит голова и он лежит ;-(((
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
А у серва по прежнему болит голова и он лежит ;-((( угу.... ...лежит редиска... -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 ![]() |
Блин, а я хотел поиграть на ночь глядя.... ех епт...
![]() -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 16 ![]() |
АДМИНЫ, КОГДА ТОЧНО ВРУБЯТ СЕРВАК?????????
|
|
|
![]()
|
|
Блин, а я хотел поиграть на ночь глядя.... ех епт... ![]() Интересно а мы тут для чего сидим то? тоже хоцца пошпилить ех епт... ![]() -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 ![]() |
Ну е мае, Ну сколько можно уже час двадцать семь, опять полтора часа висим и форум картавит, блин ну че сегодня позходу играть не получится у меня пинги выдает на 9999, и нифига не пускает!
Ну е мае, Ну сколько можно уже час двадцать семь, опять полтора часа висим и форум картавит, блин ну че сегодня позходу играть не получится у меня пинги выдает на 9999, и нифига не пускает! Ну вы бдин даете, у одного море искупаться можно, у другого море есть, но что - то он в него не хочет АРАЛЬСКОЕ наверноЕ! А у нас в каменных джунглях москвы, что делать если только по частям в ванну себя утрамбовывать!!!! Вот хрень! Блин персов жалко а то бы давно подался от сель............. -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 86 ![]() |
Уря! Заработал...
Я уж хотел спасть валить...ждем мобов! |
|
|
![]()
|
|
Ну е мае, Ну сколько можно уже час двадцать семь, опять полтора часа висим и форум картавит, блин ну че сегодня позходу играть не получится у меня пинги выдает на 9999, и нифига не пускает! Ну вы бдин даете, у одного море искупаться можно, у другого море есть, но что - то он в него не хочет АРАЛЬСКОЕ наверноЕ! А у нас в каменных джунглях москвы, что делать если только по частям в ванну себя утрамбовывать!!!! Вот хрень! Блин персов жалко а то бы давно подался от сель............. Баренцево! Сам туды залазь -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 194 ![]() |
Мда=((((
Млин хоть к утру откроют(((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 ![]() |
5:10 утра Опять вырубился сервер и опять не пропускает все поел я спать! Задолбали ГЛЮКИ!
Баренцево! Сам туды залазь Не спасибо ! А че в баренцевом то не покупаться? Нормальное море! Даже помойму рыба есть! Тунец там всякий и вообще! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
![]()
|
|
+1, +2 температура
а остальное все заипок! -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 181 ![]() |
ГЫ!!! угодайте почему я опять сдесь ?! =)
(на этой теме сейчас)Пользователей: 3 — Тапок Возмездия, IIITiPJIiCZ, TASKA - это значит что сервак весит =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 ![]() |
АГА...
Админы хотят что бы мы сходили на природу, поели шашлычка, пивка попили.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 181 ![]() |
Скоро у них это удасться =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
ГЫ!!! угодайте почему я опять сдесь ?! =) (на этой теме сейчас)Пользователей: 3 — Тапок Возмездия, IIITiPJIiCZ, TASKA - это значит что сервак весит =) попробую угадать наверно ты зашел высказать все то доброе что накипело в душе нашим бдительным и внимательным админам -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
В моей голове уже давно крутились мысли о двушке оболони, но я сидел и играл.... теперь есть возможность сходить за ней...
![]() ![]() ![]() -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
если бы я всё высказал меня бы забанели
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
не сомневаюсь!
-------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
Двушка это неплохо , НО с такими перезагрузками я бы больше запасался получше
![]() Двушка это неплохо , НО с такими перезагрузками я бы больше запасался получше ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:41 |