![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 9514 ![]() |
-ты её видел?!?!
-видел! сиськи у неё зачётные! -да у неё же морда страшная!!!!!!!! -да с такими сиськами морда не важна! -да с такой мордой сиськи - не приемущество!!!! эт я к тому что сиськи это конеш здорово но всё таки......... -------------------- Он был как все и плыл как все, и вот он приплыл -
Ни дома, ни друзей, ни врагов. © Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок? Пускай я должен испытать муки ада, Пускай толпа на казнь бежит со всех ног. Мне крики ненависти станут наградой, Я буду в смертный час не одинок. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 27.2.2007 Из: г. Алнуит Пользователь №: 4552 ![]() |
Отжиг на стопиццот
![]() ![]() -------------------- … люди забыли, какой была жизнь при эльфах. Разумеется, она была намного интереснее - обычно потому, что была короче. И более красочной, если вам нравится цвет крови. © Терри Пратчетт
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 9730 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
старый анекдотобоян
Один новый русский другому: -Вчера иду, крик из подворотни-"Помогите, убивают!!!" Тот ему: -Ну а ты чё? Просветлев лицом: -Ну а чё я? Помог, убил -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Меф , если у человека нету глаза-зуба, это сразу бросаецо в глаза, и ты невольно будеш на это пялицо, это исказит твое восприятие тонких вещей
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
Да тут философы на симпозиуме! Упсс
![]() -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Раз пошли анегдоты добавлю от ся, мб немного не в тему, зато какраз про молодые сервы, где на форумах криволапые админы ,второй раз в жизни видящие Л2 ,но желающие срубить на ней квик-бабло , придумали фишку - пишите мол баг-репорты,если чо неработает. По схеме,максимально подробно.
Перед Московской Олимпиадой в торговые организации была спущена инструкция: покупателям не говорить "нет". В универмаге женщина просит перчатки. - Вам какие? Кожаные? Шерстяные? Замшевые? - Шерстяные, пожалуйста. - Светлые? Темные? - Темные. - Длинные? Короткие? - Короткие, если можно. - Знаете что, принесите нам показать ваше пальто, и мы сами для вас подберем к нему перчатки. - Не верьте им! - встревает в разговор другой покупатель. - Я им свой унитаз приволок, попку показал, а туалетной бумаги все равно не получил! как и в анегдоте фиксов НЕТ. А вот отмазы у админов самые смешные бывают )помимо тупого игнора канешн.. -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
Это не игнор, я так думаю. Это нормальное отношение к игровому процессу - "Вот вам ЛА2, а дальше как нить сами... не дети уже" (разве что по отношению к Дику как к модеру). Это кульно что нет ни ГМа ни админа. Анархия и саморегулирование. Привычка плакаться кудато... ругаццо на кавото... всё это проявления какой-то децкости "Папа! он в меня какашкой кинул!" . А папа игнорит... Ребёнок растёт адекватным и самостоятельным
![]() ![]() -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
дверь к закену открывалась когда на него ходили ТОПы. Перестали ходить -перестала открывацо
![]() вопрос -кто нашкодил ? Тыкаеш такого админчега мордой в его доделки кривые и гриш -твоя какашка, твоя ? исправь ! а он начинает выделывацо или отмалчивацо. -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 ![]() |
-------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
![]()
|
|
Чёрд! Меф! Пришлось редактировать пост...
![]() Кай, я не думаю что вадер вручную запиливал дверь ... не его стиль ![]() -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
упаси бог, я щас не о Вадоре) щас этим грешит молодое поколение админофф
![]() чото непашет -не беда) мы просто ставим стенку до неба или ваще закрываем "на профилактику" к примеру на серве куда ушли СД ,когда обнаружился баг с перепродажей БсоЕ в форт по большей цене, админ не стал менять цену БсоЕ,не стал даж убирать его из списка предметов на продажу. Он просто тупо вырубил возможность покупать что либо у НПЦ что ими торговал ![]() -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
"Это ни правильные пчёлы, они делают неправильный мёд" копирайт на пухлого и шепелявого
-------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 ![]() |
насчёт того, что дверь к закену не открывалась не знаю, но на днях он выбежал за дверь,хз как он через неё просочился, и переложил всех)))
-------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:04 |