![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.3.2012 Из: ЩЕЛКИНА Пользователь №: 12486 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.1.2011 Из: АДЛЕР Пользователь №: 11875 ![]() |
-------------------- в конце концов,среди концов,найдёшь конец ты наконец...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 6678 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 9514 ![]() |
Цитата Где живёт ваш чар на хэллоуин! Как вы отметили некро праздник и ... как слепить из этого конкурс с подарочками! Дальше в теме скрины и фотопопкки про "место где живёт ваш чар" Выкладываем всё самое жутко смешное или страшно весёлое про вашего чара, его домик или вас лично! ДК сет- в приз! (тут везде цветные буквы, но мне опять лень) кстати, дк сет о5 остаётся у автора конкурса? ![]() -------------------- Он был как все и плыл как все, и вот он приплыл -
Ни дома, ни друзей, ни врагов. © Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок? Пускай я должен испытать муки ада, Пускай толпа на казнь бежит со всех ног. Мне крики ненависти станут наградой, Я буду в смертный час не одинок. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.1.2011 Из: АДЛЕР Пользователь №: 11875 ![]() |
ага(
-------------------- в конце концов,среди концов,найдёшь конец ты наконец...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 10:55 |