![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 9148 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
них******се
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 16.3.2011 Пользователь №: 12170 ![]() |
да лебедеш,эту картинку я видел)а так у меня левая сторона комнаты так)за вечер
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
Где живёт ваш чар на хэллоуин! Как вы отметили некро праздник и ...
как слепить из этого конкурс с подарочками! Дальше в теме скрины и фотопопкки про "место где живёт ваш чар" Выкладываем всё самое жутко смешное или страшно весёлое про вашего чара, его домик или вас лично! ДК сет- в приз! (тут везде цветные буквы, но мне опять лень) ----- Важно! Малюйте в пейнте, рисуйте карандашом - главно, что б было жутко смешно и страшно весело! Тырить из тырнета ненадо. Как бонус: Покажу свои скринишки и фотопопкки, и свои фотки с Хелл -парада! -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 9153 ![]() |
ага, станешь тут - стараться, рисовать-лепить-творить, а приз потом - опять никому
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
ага, станешь тут - стараться, рисовать-лепить-творить, а приз потом - опять никому Ты мог бы это сказать,если бы старался, рисовал-лепил-творил! а приз потом - опять никому А так- пустой трёп! Призы -дарю легко! Победителей ищу и догоняю призами. Где ты увидел "опять" ? Пруф в тему или балабол! -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 9153 ![]() |
я про конкурс с ругательствами. Ссылку надо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 6678 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 9514 ![]() |
плюсану авторам выше... в сраче на 3 слова есть участники и 4 страницы флуда, а приз - никому (да, я, как и депп, хочу сет)
![]() ![]() -------------------- Он был как все и плыл как все, и вот он приплыл -
Ни дома, ни друзей, ни врагов. © Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок? Пускай я должен испытать муки ада, Пускай толпа на казнь бежит со всех ног. Мне крики ненависти станут наградой, Я буду в смертный час не одинок. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.1.2011 Из: АДЛЕР Пользователь №: 11875 ![]() |
А не своего чара можно показывать?
-------------------- в конце концов,среди концов,найдёшь конец ты наконец...
|
|
|
![]()
|
|
я про конкурс с ругательствами. Ссылку надо? а там был хоть один претендент? Конкурс оказался слишком ниасильный и скатился в унылость! Был закрыт. Это очевидно! Тут новый конкурс- участвуйте, а не комментируйте. Не то и этот скатится в уг! -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 9811 ![]() |
а там был хоть один претендент? Конкурс оказался слишком ниасильный и скатился в унылость! Был закрыт. Это очевидно! Тут новый конкурс- участвуйте, а не комментируйте. Не то и этот скатится в уг! Люди хотят правды , а ты все так же уходишь с темы.. Что-то мне кажется и в этой теме , победителя мы не *цензура*валим. ![]() -------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 9514 ![]() |
вот тут точно учавствовать никто не будет:)
-------------------- Он был как все и плыл как все, и вот он приплыл -
Ни дома, ни друзей, ни врагов. © Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок? Пускай я должен испытать муки ада, Пускай толпа на казнь бежит со всех ног. Мне крики ненависти станут наградой, Я буду в смертный час не одинок. © |
|
|
![]()
|
|
словоблуды
![]() Выкладывайте скрины! Придумывайте весёлости про вашего чара и место где он живёт! Что-то страшненькое, тыкво-праздник заканчивается! -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
+1. Интерес как-то пропал на неразменный дк сет ) от тебя есть хоть одна попытка участвовать, кроме "Я не буду, не могу, боюсь,что вы ...<бла бла бла> ? -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 6678 ![]() |
от тебя есть хоть одна попытка участвовать, кроме "Я не буду, не могу, боюсь,что вы ...<бла бла бла> ? Вот тут http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=13235&st=60 писал в формате, близком к конкурсному, что в конкурсах срача не участвую. Но это не значит, что не участвовали мои знакомые и друзья, за которых я переживаю. К тому же участвовал в предыдущих твоих конкурсах, было дело. Не помню правда, под какой личиной ) Когда это я ныл, интересно, в подобном ключе? ("Я не буду, не могу, боюсь,что вы ...<бла бла бла>") Не помню за собой такого. Не боюсь, просто - противно. Тролльский стиль общения у тебя стал... и на конкурсы со срачем потянуло. К чему бы подобные перемены? |
|
|
![]()
|
|
Форум переполнен этим самым срачем. Я хочу свести это в творчество. Это весело. Я уверена, что так можно изменить стиль общения здесь, на этом форуме. Когда люди, перечитывая свои посты, будут смеяться!
На "Тролльский стиль общения у тебя стал..." отвечу-Да. Какие троли, такое и общение.. Важно! Всё равно я вас всех лублу и читаю! ![]() -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.1.2011 Из: АДЛЕР Пользователь №: 11875 ![]() |
-------------------- в конце концов,среди концов,найдёшь конец ты наконец...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 24.11.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 12354 ![]() |
-------------------- "so easy to begin and yet impossible to end" (Uriah Heep, Lady In Black)
|
|
|
![]()
|
|
ндя...
-------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 4:53 |