![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 172 ![]() |
Народ подскажите плз - что за маг такой. Одни говорят гуд, другие - фигня. Буду признателен за обоснованые ответы. СПС.
![]() -------------------- "Ave Caesar, morituri te salutant!"[color=#FF0000]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
при резкой реакции и прямых руках некрос рубит всех и вся независимо от профы
-------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 172 ![]() |
при резкой реакции и прямых руках некрос рубит всех и вся независимо от профы ![]() ![]() -------------------- "Ave Caesar, morituri te salutant!"[color=#FF0000]
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 266 ![]() |
3amu4aeshsia ka4atsia
poka Vakancia Bets necrosa na serve pusta a nikto i3 nine suwestvuiuwih osobim profesianali3mom v PVP ne blewet ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 189 ![]() |
3amu4aeshsia ka4atsia poka Vakancia Bets necrosa na serve pusta a nikto i3 nine suwestvuiuwih osobim profesianali3mom v PVP ne blewet ![]() Да ну? кач зашыбись, особенно со скелетом ![]() А на счет пвп - конечно не очунь уж.... или просто я не умею драцца ![]() -------------------- < < < F E E L - the - T R A N C E > > >
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
Некрос Бест ПвП чар. В пвп сольёт тока СпСу ибо каст медленнее, хотя шансы есть. Вообще за Некроса интересно гамать, разнообразен и эффективен.
-------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 266 ![]() |
Blewuwie svoim iskustvom PVP Necromanti gde vi?
hm ,,, na serve takih netu) |
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
Blewuwie svoim iskustvom PVP Necromanti gde vi? hm ,,, na serve takih netu) У меня Некр 49 лвла. Порву любого 49 - 55 лвла. мне тока палку надо ![]() -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]()
|
|
Вообщем пока хороших отзовов больше чем плохих - осталось ток нучится в пвп нормально некром рулить
![]() ![]() -------------------- "Ave Caesar, morituri te salutant!"[color=#FF0000]
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 189 ![]() |
я бы посмотрел на картинки из L2-камасутры
![]() -------------------- < < < F E E L - the - T R A N C E > > >
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
при резкой реакции и прямых руках некрос рубит всех и вся независимо от профы единственный кто может ему противотоять СС но надо иметь прямые руки и знать как! -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
![]()
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 ![]() |
На серве есть некр 70+, так что ваканция бест сервера занята)
-------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
На серве есть некр 70+, так что ваканция бест сервера занята) бест не значит что он убер! надо уметь им играть !!! -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
![]()
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 ![]() |
бест не значит что он убер! надо уметь им играть !!! Тру. Разве что Некра 70+ в дк сете с курсед меном, трансфер пэйном и бишопом подмышкой сможет победить только такой же некр. -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
|
|
![]()
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 ![]() |
Некр ето гуд
![]() -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
Тру. Разве что Некра 70+ в дк сете с курсед меном, трансфер пэйном и бишопом подмышкой сможет победить только такой же некр. СС может если знать как! во всех пвп решает тот кто не флагнулся 1 !!!!! -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
![]()
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 ![]() |
Цитата во всех пвп решает тот кто не флагнулся 1 !!!!! вФсе тайны блин росказуешь...ПС: 2Полт, Что МП регенишь? ![]() -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
СС может если знать как! во всех пвп решает тот кто не флагнулся 1 !!!!! Само собой, кроме, разве что, обычного ганга. -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
|
|
![]()
|
|
ага регеню )
-------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:11 |