![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 ![]() |
- 1. Я вот ущербный какой-то, наверное, мне не понять. Нет, правда, иногда самому обидно, что не понять. Наверное, застрял на первом этапе)) 78 лвл на сс-е взял чуть меньше двух лет назад. Вроде одет-обут. Ну мой пост не ко всем относится,но уверен-такие как ты исключения)И ведь правда-на дв вроде как у тя единственный клан,который давно существует и при этом держит нейтралитет)Остальные либо со временем ввязываются в клан вары,либо разваливаются) -------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Не , вот именно тут можно и три года сидеть смаковать)
чара раскачивать,рейдить, собирать чото неспеша, с плеерами общацо, вертеть политику, сабы раскачивать также неспеша,смакуючи. Потомушо если потянуцо можно этот потолочек игровой пощупать рукой - ДК маг сет/тт-эпик/Ы пуха-с-са(ну или хиро пуха если ты заливное) вот ты и топ можно сказать. А там уже не порейдить - и рейдов кратно меньше достойных внимания,и простотак эпик никто не отдаст -приходиться волей неволей перековать орала на мечи. Хз я скучаю по ДВшным осадам , особенно по тому как тут вытаскивали по случаю больших торжеств всяких плесневелых реликтов из реала и тож до кучи... -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 ![]() |
внимание анегдот-поймали 2 бандита сталкера,приводят его на свою базу и суют его головой в бочку с водой,затем вытаскивают и говорят "Хабар есть?",сталкер отвечает - "Не,нету",снова окунают его голову в бочку,вытаскивают и опять спрашивают "Хабар есть?",сталкер снова отвечает - "Не,нету",опять суют его головй и опять спрашивают,ну мужик не выдержал и говорит "Слушайте парни,вы либо опускайте голову глубже либо воду выльете,вода мутная,невидно же нифига!"
-------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 20.12.2007 Из: moscow Пользователь №: 6052 ![]() |
ну хоть в чем то парни поднимаются, хватит вам че вы так унижаете ребят, всем все ясно
![]() ![]() -------------------- TheSommoN.................Mystik Muse/........................sabclass|
I7e4eHbka............Bounty hunter | Manon.................................................................old legend| ...`No reason's | ------------------------ Retribution ------------------------------ ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 29.5.2010 Из: Akurio, Tokio, Japan Пользователь №: 9434 ![]() |
Пока не побудешь топом вроде сек ок,я на дв когда начинал-спокойно на 40-50-60 лвлах бегал и пофигу мне было до дел топов,на все эти замки,эпики,страдал фигней и не парился) А терь посе того как побыл топом на дв-мне наоборот уже пофиг на се,цель одна-качнуть перса до макса,разодеть его и опять быть в топе)Как не крути-вся игра начинается ток на этом этапе,вся основная игра)Судя по твоей подписи-у тя еще не было топ чара,все еще впереди=)Ы Эхм....придется опять с реалом сравнивать.... да замки хорошо, да осады круто... но это разные пути - осады, замки, битвы, победы - это путь Наполеона, Македонского и прочих прочих... Но был такой персонаж как Будда, который плюнул на все и ушёл познавать мир... И это всего лишь два крайних пути из многих других. Вся нелинейность Линейджа заключается в его линейности. -------------------- Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства, достаточно убить в себе ненависть.
- SE (Urd) 73 lvl (Wolf 58+) / СС (Sourcer)-> 60 lvl /SH (NoSaint)-> 56 lvl / ТХ (Lioness) --> 53+ lvl /ЕЕ (Hlin)->64+ lvl /CBC (Olessandra)->72 + lvl Сыр(Likoris)---->61+ lvl / BD (Sinless) -> 67+ lvl / Тир (Raining)-> 61 + lvl /LadyD (Warlock) --> 61+ lvl |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 20.12.2007 Из: moscow Пользователь №: 6052 ![]() |
Эхм....придется опять с реалом сравнивать.... да замки хорошо, да осады круто... но это разные пути - осады, замки, битвы, победы - это путь Наполеона, Македонского и прочих прочих... Но был такой персонаж как Будда, который плюнул на все и ушёл познавать мир... И это всего лишь два крайних пути из многих других. Вся нелинейность Линейджа заключается в его линейности. если у тебя есть машина и права... положи стрелку на спидометре ,вылети на встречку и перед лобовым столкновением выпусти себе пулю в голову -------------------- TheSommoN.................Mystik Muse/........................sabclass|
I7e4eHbka............Bounty hunter | Manon.................................................................old legend| ...`No reason's | ------------------------ Retribution ------------------------------ ! |
|
|
![]()
|
|
Эхм....придется опять с реалом сравнивать.... да замки хорошо, да осады круто... но это разные пути - осады, замки, битвы, победы - это путь Наполеона, Македонского и прочих прочих... Но был такой персонаж как Будда, который плюнул на все и ушёл познавать мир... И это всего лишь два крайних пути из многих других. Вся нелинейность Линейджа заключается в его линейности. ага,а весь мир Линейджа заключается в 4х гранных спрайтах деревьев,в мега красивой земле из 10 разных пикселей натыканных случайно,а так же угловатых мобах и фигурках персонажей(причем мобы просто угловатые,а персы помимо этого еще и одеты одни как педы,другие как шлюхи,а норм одежды нет вообще)..любоваться можно конечно линейкой долго,красоты его поражают) Будда пошел познавать мир,а не сидеть как идиот перед экраном,пытаясь уловить красоту полой рожи какойнить эльфийки на фоне бело-синей мазни,которая поидее называется небом=) -------------------- > Сообщение форума
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 10.3.2010 Из: Майкоп Пользователь №: 9170 ![]() |
весь смысл игры в осадах эпиках пвп\пк и т. д. без этого не вижу смысла в игре и не понимаю тех кто придерживается так называемого нейтралитета... имхо
-------------------- Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
весь смысл игры в осадах эпиках пвп\пк и т. д. без этого не вижу смысла в игре и не понимаю тех кто придерживается так называемого нейтралитета... имхо бывал на рыбалке без бота?? делал хоть половину непрофных квестов?? -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
я профные то отдаю на outsource, никакая сила не может заставить вменяемого человека проходить "квесты" La2 =))
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
я профные то отдаю на outsource, никакая сила не может заставить вменяемого человека проходить "квесты" La2 =)) о даааа +100500) -------------------- TheSommoN.................Mystik Muse/........................sabclass|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 6678 ![]() |
я профные то отдаю на outsource, никакая сила не может заставить вменяемого человека проходить "квесты" La2 =)) Мой друг, с которым мы почти постоянно играем в паре, просто обожает всевозможного рода квесты)) Ненавидит качаться без них, хлебом не корми, дай только квесты поделать. Особенно саппортом, чтобы сложнее было. Не любит разве что только альянс с кетрой/варкой набивать. Обожает, кстати, профы всем, кроме гномов, проходить, знакомым тоже делает иногда)) А я квесты как-то не очень. Люблю долго-долго тупо бить мобов, с которых может упасть что-то хорошее, и в итоге это хорошее выбивать. Наверное, это следующая стадия невменяемости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 16.3.2010 Пользователь №: 9254 ![]() |
Мой друг, с которым мы почти постоянно играем в паре, просто обожает всевозможного рода квесты)) Ненавидит качаться без них, хлебом не корми, дай только квесты поделать. Особенно саппортом, чтобы сложнее было. Не любит разве что только альянс с кетрой/варкой набивать. Обожает, кстати, профы всем, кроме гномов, проходить, знакомым тоже делает иногда)) А я квесты как-то не очень. Люблю долго-долго тупо бить мобов, с которых может упасть что-то хорошее, и в итоге это хорошее выбивать. Наверное, это следующая стадия невменяемости. да вы вообще какие то больные все) играют тупо делая квесты, ни на замесы, ни на осады никуда неходите, была бы возможность вы бы просто на МДТ все сидели и труд другу трейды кидали, смысл этой игры для вам я так и не понял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 10.3.2010 Из: Майкоп Пользователь №: 9170 ![]() |
бывал на рыбалке без бота?? делал хоть половину непрофных квестов?? это может показаться удивительным но я рыбачил причём очень долго =) не профные квесты делал, но не половину из того что есть так как большая часть из них не имеет ощутимой материальной выгоды( учитывая рейты сервера) а иногда и скудную смысловую нагрузку. -------------------- Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
|
|
|
![]()
|
|
Я рыбачил и проходил непрофные квесты когда ток начинал на дв и над было как-то одеться)Но как ток научился манорить-сразу забил на всю эту фигню,квест в л2 - иди убей 1к мобов,выбей с них 200 бусин тиранозавра рекса(причем не понятно каким раком бусины тиранозавра рекса оказались у какихнить саблезубых зеркальных фавнов),принеси гному и он даст тебе 10к,70к опыта(когда за 1 моба дают 100к) и 157 сосок.Ваще шикарный квест,как можно любить такое проходить?)
Не,я понимаю были б тут норм квесты,интересные,с сюжетом (пример,в грации плюс появился квест на 79 лвле,он 30% сразу дает на 79ом на х1..так вот этот квест действительно интересный,с удовольствием его прошел,и сюжет неплохой и прохождение заключается не в убийсте 100500 мобов,так при этом его и сдавать еще приятно ибо 30% на 79 это пара недель кача).Вот были б в л2 все такие квесты,то да..но те кому нравятся нынешние квесты лажни-и правда больные какие-то) ЗЫ если кто-то играет нейтралом всегда и не воюет,то единственная причина этого,которая поддается моему пониманию-эт если они играют ради клана,знакомых..мм,вернее так-заходят вечерком после работы в игру чисто что б пообщаться с друзьями,так сказать л2 для них это что-то типа аськи с другим интерфейсом) -------------------- > Сообщение форума
|
|
![]()
|
|
видимо квесты в лыжне рассчитаны только на людей страны производителя =)
-------------------- Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 6678 ![]() |
да вы вообще какие то больные все) играют тупо делая квесты, ни на замесы, ни на осады никуда неходите, была бы возможность вы бы просто на МДТ все сидели и труд другу трейды кидали, смысл этой игры для вам я так и не понял. Не, на мдт не пойдет, а как же мобов побить) |
|
|
![]()
|
|
Не, на мдт не пойдет, а как же мобов побить) Представим ситуацию,выходят новые хроники,трон 5,эти хроники идентичны с4 во всем абсолютно(что б не было ответа мол мы играем ток на с4,в топку грации) но есть только одно различие.Что б одеться для крафта вещей нужны будут еще спец очки,которые даются только за убитых варов (именно варов).При этом топ шмот передавать нельзя,как в вов,что б исключить возможность покупки таких вещей.И тут дв переходит на эти хроники. Каковы будут в таком случае действия вашего нейтрального клана? Вы забьете на л2 или все же примите вары и будете воевать?) Кста такое вполне вохможно,правда не на дв,учитывая,что корейцы все копируют с вова ща,то могут вполне добавить такую фишку в л2)Ведь в вов топ пвп шмотки получить можно ток за очки пвп)Представляю скок приков тогда будет,форум разорвется от "ВЫ ИСПОРТИЛИ Л2,Л2 НЕ ДЛЯ ПВП СОЗДАНА!!1,В Л2 НАДО ЛЮБОВАТЬСЯ НАИКРАСИВЕЙШИМИ СПРАЙТАМИ!,А ПВПШЕРЫ В ЛЕС!" Не раз на дв встречал ситуацию,когда завалю какогонить нейтрала,а мне в пм пишут мол раз хочешь пвп-вали на пвп серв,а тут нех те делать) -------------------- > Сообщение форума
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
да вы вообще какие то больные все) играют тупо делая квесты, ни на замесы, ни на осады никуда неходите, была бы возможность вы бы просто на МДТ все сидели и труд другу трейды кидали, смысл этой игры для вам я так и не понял. про осады и замесы - вам на дв даже представить сложно количество нормальных спотов в Ла2, потому что они почти все свободны. а квесты и рыбалка отличная замена тупому убийству 100500 мобов( я про квесты где не нужно убивать эти самые 100500 мобов =)) -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
Смысл гадать, что было бы, если бы?)
"Не раз на дв встречал ситуацию,когда завалю какогонить нейтрала,а мне в пм пишут мол раз хочешь пвп-вали на пвп серв,а тут нех те делать)" Когда ты меня убил, я тебе ничего такого не писал, а наоборот прикололся, когда ты мне сообщил, что ты аденский пкшник. Нейтрал нейтралу тоже рознь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:03 |