![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
собственно дагеры это отдельный разговор . Имхо на С4 они были классом хорошим, но и за них надо было руки , и чтобы с ними бороться , спасали именно руки, а не переточ.
На томже олимпе нож делал блинд блоу по нпц , или дэш, и до мага его ноги несли ,а не какаято чудЭсная сила . И все это время маг мог его выделить,както сманеврировать, кинуть слоу,начать кидать канцел, кинуть суренд итп. Тоесть нож был ,несмотря на свои приимущества ,мили классом,которому надо было снач. добежать, а потом уже биться. Что мы видим теперь ? скилл 74 лвл , рейндж 600, Шэдоу степ, мгновенная телепортация со сбитием таргета, за спину указанной цели. Бежал-бежал,шшшлеп и уже за спину. Я не говорю что это -имба. Просто изначальную роль в пвп многие дебафы потеряли, ощущение такое, будто их небыло вовсе, а хроники с Интерлюда разрабатывает какаято американская фирма, и главная установка "баланс нахрен, побольше кетчупа". Вернувшись к шэдоу степу - эта замеч. вещ пихаецо в один макрос с бэкстебом и дед блоу, и выходит вместо простого тп за спину - уже тп с ударом. Минимум останецо 500 хп и ноль СП в маге , максимум в кал за 1 тычку. Если ВДРУГ ,какимто удивительным чудом, маг именно в эту самую милисекунду повернулся лицом к ножу, и тычки пришлись именно в пузо, а не в бок, не в спину - не беда ! Ведь есть полная невидимка, на 30 секунд. Полная, это значит -тя невидно,и в таргет ты не ловишся. Наскока это долбанутая весч словами обьяснить трудно, как трудно бить невидимого врага, сопсна. Но не думайте, что я обрисовал летальную картину убогих магов. Тотже сх к примеру, врубив скилл 81 лвл , может запросто убить за 2 каста, фактически за туже микро секунду. Пер крит -и я выносил оппонента ,одетого лучше меня за 1 крит с КДЛа - 12-16к, крит не пер - и оппонент убивал меня за 1 тыку/плюху. И вот я задаюсь главным вопросом -а накой хрен ваще руки , если такая лажня пошла ? Каким крабом руки спасут человека от плюхи в 12к+ ? Вы можете сказать мне,что имба была всегда. ЕСы-тх в С3, некр в С4 итд... да,круто было,когда абилки били через УД игнорируя дефенс, когда конь шмалял по Б биже ,наконец точеный анчор с точеной арки это тоже было круто. Но можно было впендюрить тх стан, расточить бижу, набафацо, можно было спецом под некра запастись ДК хеви - мозги и удача решали. Но вот какие нахрен руки или мозги спасут от 100% дизарма или 100% кражи бафов , с откатом в 10 секунд, мне досихпор неясно. ваще. -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 10.3.2010 Из: Майкоп Пользователь №: 9170 ![]() |
Дарк понимаешь тут такое дело, людей с руками очень мало а вот безруких достаточно, безруких больше получается на много больше, и ноют они тоже по хлеще тех кто с руками )) вот и приходится корейцам лепить линейку под слёзы большинства х))) как бы баланс тут уже не классовый идёт а под игроков.
-------------------- Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
|
|
|
![]()
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 ![]() |
Видно гномы много плакали,раз этим мутантам с 20к хп и 3к п дефа выдали абилки дагеров)В годе я думаю гномам выдадут уе+уд+шс+френзи,а то обделили бедных..мало им 3х станов из которых и так хрен вылезешь,если нет фул эпика)
А невидимка юзается всегда перед началом боя тк потом,если маг был не тупой-на дагере будет лежать какойнить блид,айс дагер или еще ченить такое и уже в невидимку не уйдешь.а даж если и успел уйти-быстро оттуда вылезешь после каста вспышки ауры) Во фрее с увеличением атрибута защитного уже маги не шмаляют по 12к,наоборот,их обычная тычка ща 800-1к,не крит если,на дв маги и то шмаляют больнее)Купола тож не бьют уже по 30к) Баланс конечно уже не такой,но я б не сказал,что такой уж полный шандец балансу,учитывая,что у каждого класса к 83 лвлу уже есть куча подобных скилов,то баланс вполне есть)Просто упор уже делается не на баф/резист от какойнить хрени,а на умение вовремя врубать свои имба скилы)Обделены ток пп,я хз почему их еще не удалили вообще,за них уже вообще никто не играет,бесполезный на все 100 класс стал) То что многие дебафы потеряли актуальность эт да,но тут просто переделывают потихоньку классы, к примеру в вове поставили недавно новые хроники,катаклизм,так там у своего пала я недосчитал некоторых скилов,но нашел новые..а в л2 неактуальные скилы не удаляют как в вов,а оставляют,так сказать на память) Мне все новые хроники нравятся,кажется интересней стало так)Один огромный минус это этот задро кач до уже 90ого лвла..если б был старый добрый 78 лвл капом-было б офигенно) -------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
....Один огромный минус это этот задро кач до уже 90ого лвла..если б был старый добрый 78 лвл капом-было б офигенно) И этот минус с лихвой перекрывает все возможные и невозможные плюсы=) Как говорится нафек-нафек ![]() -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 ![]() |
Дарк понимаешь тут такое дело, людей с руками очень мало а вот безруких достаточно, безруких больше получается на много больше, и ноют они тоже по хлеще тех кто с руками )) вот и приходится корейцам лепить линейку под слёзы большинства х))) как бы баланс тут уже не классовый идёт а под игроков. на ДВ безрукий один,и тот не хозяин ![]() -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 25.4.2006 Из: Hell Пользователь №: 64 ![]() |
Просто ты постарел
![]() -------------------- iMoh
198 813 841 А ещё лучче скайп. Mahnattyy |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
да ты ведь и сам не мальчик, Мох
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
но речь идёт о задротах, которые просирают всю свою жизнь... и не мыслят жизни без игры и без компа. как в той серии Южного парка -- "человек без жизни"...
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 25.4.2006 Из: Hell Пользователь №: 64 ![]() |
но речь идёт о задротах, которые просирают всю свою жизнь... Это пройдёт. Людей на 2-3 года хватает. Некоторых на пять. -------------------- iMoh
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
хз, почитал, подумал
всё зависит от того какие себе человек ставит цели в этой игре, а уродцев и в простой жизни полно если человек не может сам остановится нужно чтоб рядом оказался ктото с "оглоблей" которой можно было бы стукнуть по нужному месту... -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
наверно, не стукнуть--а сунуть оглоблю поглубже
![]() ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 ![]() |
не против всех помагает
![]() -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
есть и такие,кому нравицо
![]() из серии "а ватсон без трубочки уже немог" ахаха -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спору нет, есть люди которые всё превращают в героин. если человек не может сам остановится нужно чтоб рядом оказался ктото с "оглоблей" которой можно было бы стукнуть по нужному месту... 99% не поможет, с некоторым чего только не делали, не помогает и пздц. -------------------- iMoh
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
"вы просто не умеете их готовить"©
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 29.5.2010 Из: Akurio, Tokio, Japan Пользователь №: 9434 ![]() |
Ноют и ноют многие, кто на руоффе играл, тоже ноют, мол запутано, тут все сложно.... и б сеты в магазине не купишь и китайского оружия нет...
А вот вместо того, что бы подумать, да иной раз и не подумать, а просто насладиться этим миром, а не спешить набрать заветные 76+ и прикупить S вещей побольше... скопидонстваи в жизни хватает, а здесь вроде как игра )) -------------------- Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства, достаточно убить в себе ненависть.
- SE (Urd) 73 lvl (Wolf 58+) / СС (Sourcer)-> 60 lvl /SH (NoSaint)-> 56 lvl / ТХ (Lioness) --> 53+ lvl /ЕЕ (Hlin)->64+ lvl /CBC (Olessandra)->72 + lvl Сыр(Likoris)---->61+ lvl / BD (Sinless) -> 67+ lvl / Тир (Raining)-> 61 + lvl /LadyD (Warlock) --> 61+ lvl |
|
|
![]()
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 ![]() |
\а просто насладиться этим миром, а не спешить набрать заветные 76+ и прикупить S вещей побольше... скопидонстваи в жизни хватает, а здесь вроде как игра )) Пока не побудешь топом вроде сек ок,я на дв когда начинал-спокойно на 40-50-60 лвлах бегал и пофигу мне было до дел топов,на все эти замки,эпики,страдал фигней и не парился) А терь посе того как побыл топом на дв-мне наоборот уже пофиг на се,цель одна-качнуть перса до макса,разодеть его и опять быть в топе)Как не крути-вся игра начинается ток на этом этапе,вся основная игра)Судя по твоей подписи-у тя еще не было топ чара,все еще впереди=)Ы -------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
![]()
|
|
Пока не побудешь топом вроде сек ок,я на дв когда начинал-спокойно на 40-50-60 лвлах бегал и пофигу мне было до дел топов,на все эти замки,эпики,страдал фигней и не парился) А терь посе того как побыл топом на дв-мне наоборот уже пофиг на се,цель одна-качнуть перса до макса,разодеть его и опять быть в топе)Как не крути-вся игра начинается ток на этом этапе,вся основная игра)Судя по твоей подписи-у тя еще не было топ чара,все еще впереди=)Ы +1 ![]() я когда начинал мне было интересно только по рб побегать,а тупо крамсить мобов нудно очень... -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 6678 ![]() |
Пока не побудешь топом вроде сек ок,я на дв когда начинал-спокойно на 40-50-60 лвлах бегал и пофигу мне было до дел топов,на все эти замки,эпики,страдал фигней и не парился) А терь посе того как побыл топом на дв-мне наоборот уже пофиг на се,цель одна-качнуть перса до макса,разодеть его и опять быть в топе)Как не крути-вся игра начинается ток на этом этапе,вся основная игра)Судя по твоей подписи-у тя еще не было топ чара,все еще впереди=)Ы - 1. Я вот ущербный какой-то, наверное, мне не понять. Нет, правда, иногда самому обидно, что не понять. Наверное, застрял на первом этапе)) 78 лвл на сс-е взял чуть меньше двух лет назад. Вроде одет-обут. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:04 |