![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 13.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 9754 ![]() |
Дик, AVP ругается на троян в L2Walker.exe
Прокомментируй пожалуйста ) UPD http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=95993 Вопрос снят, вроде. Рискну ) UPD2 В папке WPF из архива с рапиды детектируется Trojan.Win32.Genome.eggf Может кто прокомментировать? -------------------- Сегодня Праздник у ребят,
Ликует пионерия! Сегодня в гости к ним пришел Лаврентий Палыч Берия! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 13.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 9754 ![]() |
UP
-------------------- Сегодня Праздник у ребят,
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
да нечего комментировать. с какого-то момента все антивири начали ругаться, хотя пару лет в упор ничего не видели. я юзаю, добавив папку и исполняемый файл бота в исключения антивируса--и ничего. скорее всего, это даже эвристический анализ--а вдруг троян? ну в любом случае ты можешь купить родной волкер
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
да нечего комментировать. с какого-то момента все антивири начали ругаться, хотя пару лет в упор ничего не видели. я юзаю, добавив папку и исполняемый файл бота в исключения антивируса--и ничего. скорее всего, это даже эвристический анализ--а вдруг троян? ну в любом случае ты можешь купить родной волкер ![]() Будем посмотреть) За пароль особо не парюсь - в край найду копейку на разбор. А вот влиться в зомбЮ на старости лет не хотелось бы. С первым детектом вроде все ясно. Со вторым же даже описания на вируслист нет - не понятно, на что антивирус "агрится" )) -------------------- Сегодня Праздник у ребят,
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
способ, которым поломан бот--подозрителен для антивиря. но ещё раз повторю--детектировать это все антивири начали не так уж давно, до этого никаких алертов не было. имелось в ввиду--пароли НА ВСЁ, а не от игры
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Ок, спасибо. Мне в любом случае не очень улыбается по уши залезать во все аспекты ботоводства в Л2. Буду пробовать готовенькое)
Ну и раз пошла такая пьянка - можешь дать информацию по протоколу Л2? Играю из-за FreeBSD PF, хочу его подкрутить под Л2. Интересуют технические детали типа портов (кроме того, что в Set.ini есть чего еще?), протоколов (TCP или UDP; подсмотреть самому легко если что, но для полноты картины напиши, если будешь отвечать), рекомендуемая полоса, задержки. Еще интересует возможная реакция на PF нормализацию, если в курсе. -------------------- Сегодня Праздник у ребят,
|
|
![]()
|
|
по фре я не совсем в курсе
![]() ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
по фре я не совсем в курсе ![]() ![]() Я о роутере с фрей на борту, да) Дело в том, что при канале 50Мб ко мне, 2Мб от меня чего-то стало безбожно лагать (даже 1 окно; почему собственно ботом и озаботился). Заодно повод поковырять очереди/приоритеты) Есть такой "касяк" у PF, что при средней нагрузке без тюнинга начинает подтормаживать. В частности крайне желательно TCP аски выталкивать первыми. Думаю, не в схожей ли проблеме дело с моими лагами). Не бери в голову - если сразу ответа нет, я руками разберусь) Скажи лучше, я в катах могу афера для себя поставить на хил? Или это уже незаконное деяние?))) -------------------- Сегодня Праздник у ребят,
|
|
![]()
|
|
бот вне города--уже незаконное деяние
![]() ![]() ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 23.4.2010 Из: www Пользователь №: 9376 ![]() |
Дик вопрос как старожилу аваста это нормально что сервера обновления имеют разные имена для примера:
download666.avast.com download769.avast.com a711sl.avast.com там еще в скобочках айпи и номер порта указывают -------------------- [img]http://www.l2dw.ru/forum/uploads/monthly_05_2010/post-9376-1273509509_thumb.jpg [/img]
утро вечера не мудренее -- утром на работу идти просто© Снаряжение ↓ Оружие меч криволовкости +28 Щит портрет президента +28 Голова шлем искренних мыслей +26 Тело доспех из орихалка +26 Руки рукавицы невоздержанности +26 Ноги носки-хамелеоны +27 Талисман циркониевый браслет +31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 9767 ![]() |
просьба кого-нибудь из тех кто пользуется трейд ботами помочь задержаться на дв подольше)
просто я как очень примерный игрок(пользовалсся только 1 раз ингеймом из ботов и то 5 минут) немогу нормально настроить бота. что бы он продавал. интересуют следующие вопросы: 1) знаю, что почти всех выкидывает каждые 5-10 минут (знаю что есть скрипт который обходит это), если не сложно просьба выложить в лс или тут. 2) кто может помочь, настроить , что бы бот садился после релога опять продовать то же самое(вообщем вообще садился=))) 3) как правильно настроить релог) собственно большего от бота мне не надо))) помогите пожалуйста))) -------------------- СХ---75лвл
Крафтер---59 лвл Котовод---49 лвл |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 23.4.2010 Из: www Пользователь №: 9376 ![]() |
Цитата 2) кто может помочь, настроить , что бы бот садился после релога опять продовать то же самое(вообщем вообще садился=))) тут как раз ни чего сложного, заходишь в опции разделe OTHERв нем Vending справа окошечко в нем ставишь нужные галочки, далее точку в нужном разделе(покупка/продажа/крафт) в низу выбирай товары (add- выпадающее меню-должны находится в сумке у того кто в торг садится) далее ставишь колич. цену и все, при релоге он будет садится покупать или продавать ПС сохрани и загружай профиль будет сразу садится в след. раз если не нет необходимости что то менять) -------------------- [img]http://www.l2dw.ru/forum/uploads/monthly_05_2010/post-9376-1273509509_thumb.jpg [/img]
утро вечера не мудренее -- утром на работу идти просто© Снаряжение ↓ Оружие меч криволовкости +28 Щит портрет президента +28 Голова шлем искренних мыслей +26 Тело доспех из орихалка +26 Руки рукавицы невоздержанности +26 Ноги носки-хамелеоны +27 Талисман циркониевый браслет +31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 9767 ![]() |
спасибо, как приду с работы попробую)))
-------------------- СХ---75лвл
Крафтер---59 лвл Котовод---49 лвл |
|
|
![]()
|
|
Дик вопрос как старожилу аваста это нормально что сервера обновления имеют разные имена для примера: download666.avast.com download769.avast.com a711sl.avast.com там еще в скобочках айпи и номер порта указывают просто они находятся в разных странах ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
тут как раз ни чего сложного, заходишь в опции разделe OTHERв нем Vending справа окошечко в нем ставишь нужные галочки, далее точку в нужном разделе(покупка/продажа/крафт) в низу выбирай товары (add- выпадающее меню-должны находится в сумке у того кто в торг садится) далее ставишь колич. цену и все, при релоге он будет садится покупать или продавать ПС сохрани и загружай профиль будет сразу садится в след. раз если не нет необходимости что то менять) ну ещё в общих опциях надо релог настроить ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Относительно принудительного логаута. Есть возможность его избежать как то? Если есть - это как, "Законопослушный ботовод" или "Аморальный, с особым цинизмом, нарушитель нормальной работы сервера"?
![]() -------------------- Сегодня Праздник у ребят,
|
|
![]()
|
|
какая-то возможность вроде есть, я сам не интересовался никогда--гному пофиг, сколько раз на боте встать-сесть
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 9698 ![]() |
есть тока бот другой нужен
|
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
егегей) вопрос в зал -нашел ли старик Вадор верное срецтво от старого-доброго "радиковского" бота или по прежнему ?
![]() -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:44 |