![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Цитата Вообщем док-вом эта фраза не является точно,банить незачто Так мы никого пока и не баним ж)) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 ![]() |
Кидала кидале рознь!
Есть те кто просто пользуются невнимательностью или незнанием - в таком случае это проблема игрока! И нечего ныть тут. Есть кидалы использующие баги игры - вот это другое дело! За это просится бан. А есть клановые кидалы. Типа вступил в клан... долго там был.. потом взял "посмотреть" шмот и с концами - таких тоже в бан! Если гном написал что продает а сам покупает, то это не повод плакать! В конце концов - он сам мог ошибиться. -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
![]()
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 ![]() |
Ко мне тож в Глудио как-то *цензура*одит перс и говорит - давай подмогну (а я 23 в Нг еще лазил). Решил риснуть - отдал ей верх-низ НГ. Она ррррраз - и убежала. И через минуту приносит мне Д шмот. Я ессно - спс и всё такое.
А она - давай я тебе еще и посох в Д замучу. Тут я присел и думаю, что ппц, разводят. Думаю, нифига ей не дам, но потом решил риснуть - один фиг - НГ. Пошли мы с ней в шоп. Отдаю ей посох, она мне - давай всё деньги, что есть. Не, думаю, точняк развод - говорю, что на нулях. Она - ладно, жди... Жду, жду, жду... И тут еще ррррррррраз - и она мне дает Д посох. Так что по всякому бывает... Я и сам как-то проходя 2 профу, встретил в Дарк Елвене малыша 10 лвла какого-то и замутил ему Нг посох еще и сосок прикупил. Так что эт дело такое. Кто попадется - так и попадешь... -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Нормальное дело ... помогаешь комуто - он тоже комуто поможет , разведешь когото он тоже когото разведет . Делайте добро - оно к вам возвратиться .
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 894 ![]() |
да у вас веселый сервер одни кдалы если так послушать
![]() -------------------- ОТМОРОЗОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
глаза без ушей опасная штука как и уши без глаз .
Поэтому эти теммы активно труться и закрываються - для многих знакомство с сервером начинаеться с форума . для слишком многих ... -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:07 |