![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 23.4.2010 Из: www Пользователь №: 9376 ![]() |
к примеру часть диалога:
Код tcccc : ЛЕОНИ САМ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВСЕ А ЧЕ ТО ПРАВИЛЬНОГО СТРОИТ tcccc : ОЙ МАМОЧКУ ЛЕОНИ ЗАДЕЛИ ППЦ ПЛАКАЙ НУБЯРА ))) JIeoHu : ты там чё хочешь гомосек?) зашла крафтить соски и чего токо не вычитала, на сколько я вижу в правилах: Запрещается: 1. Ругательства, оскорбления. 2. Засорение публичного или приватного чатов игры: a ) не несущими смысл сообщениями b ) сообщениями в верхнем регистре с ) повторами не удалось загрузить скрин, щаз попробую залить куда нить на дипозит загрузилось, .....ежели чесно мне как совесть не позволяет позвать знакомых играть сюда, как часто я замечаю вот такое
Прикрепленные файлы
-------------------- [img]http://www.l2dw.ru/forum/uploads/monthly_05_2010/post-9376-1273509509_thumb.jpg [/img]
утро вечера не мудренее -- утром на работу идти просто© Снаряжение ↓ Оружие меч криволовкости +28 Щит портрет президента +28 Голова шлем искренних мыслей +26 Тело доспех из орихалка +26 Руки рукавицы невоздержанности +26 Ноги носки-хамелеоны +27 Талисман циркониевый браслет +31 |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
ГМ на сервере нет, антимат настроен по самому минимуму, его достаточно легко обмануть. Вэйдер не видит смысла в ГМ-игроке и считает это опасным
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?s=&...st&p=191707 http://www.l2dw.ru/forum/index.php?s=&...st&p=192119 -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 23.4.2010 Из: www Пользователь №: 9376 ![]() |
ну да я заметила на примере : т.р.е.б.у.е.т.с.я)
-------------------- [img]http://www.l2dw.ru/forum/uploads/monthly_05_2010/post-9376-1273509509_thumb.jpg [/img]
утро вечера не мудренее -- утром на работу идти просто© Снаряжение ↓ Оружие меч криволовкости +28 Щит портрет президента +28 Голова шлем искренних мыслей +26 Тело доспех из орихалка +26 Руки рукавицы невоздержанности +26 Ноги носки-хамелеоны +27 Талисман циркониевый браслет +31 |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
требyется?
![]() ну а по поводу скрина--пока его не увидит Вэйдер, мер принято не будет. быдла и школоты везде полно -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 ![]() |
Это интернет, всем тут рот не заткнешь)) Тем более на таком сервере xD
з.ы. отключай чат) -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
![]()
|
|
G0su хм , таким же макаром я могу домашний сервер поставить.
ПС Dick F. Slayer посмотрела ссылочки может вадер и прав на счет играющего гма, но контроль всеже можно попробовать наладить, пока не спрашивайте как ))) голь на выдумки хитра... что нибудь придумаем, было бы желание -------------------- [img]http://www.l2dw.ru/forum/uploads/monthly_05_2010/post-9376-1273509509_thumb.jpg [/img]
|
|
![]()
|
|
какова процедура отбора в ГМ? какие требования?
Я еще не созрел для назначения гмов, не понимаю их плюсов и очень хорошо знаком с минусами. Как только смогу сформулировать, для чего они нужны - возьму кого-нибудь. Хотелось бы, чтобы потенциальный гм сам набросал хотя бы краткую программу своих действий после назначения, и функций которые готов выполнять. это из моего ПМ, спрашивал Вэйдера я не о себе ![]() желающие -- дерзайте ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
Это интернет, всем тут рот не заткнешь)) Тем более на таком сервере xD з.ы. отключай чат) true. имхо. Цитировать правила сервера на форуме...это какой -то плакъ. Чем больше будет жестких правил, фильтрофф, ГМ-ов -тем больше будет хомячкоф -победителей этих правил и фильтроф и ГМ-оф... Не стоит агрить хомячков таким ПлакъТопиком. Наболело -скрин на admin@l2dw.ru, надоело -чат офф. ![]() -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
а как по твоему в порядке вещей когда человек добившийся чего-то более значимого в данном пректе ставит не во что окружающих, именно таким образом? ( в общем будет малолетняя шпана пинать старика ногами , поступать будем аналогино отворачиваемся и обходим стороной ? пример чисто уловный как символ действия )
вы бы видели выражение моей "стариной подружки" еще по вовке(благо у них инет опять появился), когда она в дион добралась ...про херо-чат ни че сказала по скоку в посленее время он почти всегда выключен в общем вывод был что это последствия совремнного неДОобразования -------------------- [img]http://www.l2dw.ru/forum/uploads/monthly_05_2010/post-9376-1273509509_thumb.jpg [/img]
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 ![]() |
Цитата а как по твоему в порядке вещей когда человек добившийся чего-то более значимого в данном пректе ставит не во что окружающих, именно таким образом? ( в общем будет малолетняя шпана пинать старика ногами , поступать будем аналогино отворачиваемся и обходим стороной ? пример чисто уловный как симол действия ) Тогда уж пример должен быть, когда дед пинает шпану xD Ибо дед, уж побольше добился, чем шпана. Цитата в общем вывод был что это последствия совремнного неДОобразования Как же вы зае6али со своим образованием, ппц...Вы когда нибудь перестаните его постоянно вспоминать? Поведение в игре не зависит от полученных знаний. Единственное последствие "недообразования" тут - это твой пост, с огромным количеством пунктуационных ошибок. -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
![]()
|
|
скорее уж речь идёт не об образовании, а об элементарной вежливости и чувстве такта. я вот позавчера ушёл из клана, пообщавшись с такими "аццами". причём под конец оскорбления шли уже не в клан-чат, а в алли
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Цитата Как же вы зае6али со своим образованием, ппц...Вы когда нибудь перестаните его постоянно вспоминать? Поведение в игре не зависит от полученных знаний. Единственное последствие "недообразования" тут - это твой пост, с огромным количеством пунктуационных ошибок. упс на педагога на нарвалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну понятно для меня образованый и воспитанный как то было одним и тем же, не мыслила одно без другого , но теперь учту ![]() -------------------- [img]http://www.l2dw.ru/forum/uploads/monthly_05_2010/post-9376-1273509509_thumb.jpg [/img]
|
|
![]()
|
|
Цитата скорее уж речь идёт не об образовании, а об элементарной вежливости и чувстве такта. я вот позавчера ушёл из клана, пообщавшись с такими "аццами". причём под конец оскорбления шли уже не в клан-чат, а в алли Да смысл в том, чтобы поступки совершенные в игре, не вызывали фраз, типо: "Да он меня запкашил, он лох в реале, школьник ,наверное, 12 летний." "Он орет матом, видимо дело в его "недообразование" итд) Цитата упс на педагога на нарвалась Да мне без разницы, как вы пишите; главное чтоб понятно. Просто когда у вас есть ошибки в тексте, как то нелепо указывать на них другим, и показать автору его некомпитентность, в данном вопросе, это лишь для забавы. Цитата ну понятно для меня образованый и воспитанный как то было одним и тем же, не мыслила одно без другого , но теперь учту Увы, но это не так)Когда нибудь, встретите человека, который будет уступать вам место в трансопрте и при этом писать "Москва" с маленькой буквы =) -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
![]()
|
|
G0su а де позитив ?
|
|
![]()
|
|
Да где нить на другом сайте)) Хотя и тут можно найти забавные темы) Например: тема "Ишу клан" =)
-------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 238 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
Весь негатив в чате скидывайте скриншотами на мыло, по всем таким скринам выдаются лечебно-профилактические баны чата от 600 минут и выше.
|
|
|
![]()
|
|
Весь негатив в чате скидывайте скриншотами на мыло, по всем таким скринам выдаются лечебно-профилактические баны чата от 600 минут и выше. а в ваше отсутствие?? ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 9127 ![]() |
мд дать хелперу привелегию на БЧ?Хотя хз,мб это невозможно
-------------------- DarkWorld Mu9ru Soultaker 78\Storm Screamer 78 --- *Stoped*
Garena(DotaAllstars) W1LDpwnz 30+ --- *play* iccup - vo1n |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 ![]() |
мд дать хелперу привелегию на БЧ?Хотя хз,мб это невозможно это было бы интересно будь хелпер нейтральным игроком ![]() -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
Если женщина злится, значит, она не только не права, но и понимает это :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 10:15 |