Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.4.2010, 17:41
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 |
если ты вдруг не в курсе) то при мас пвп приоритетно выносится хилеры) и тока потом дамагеры) а 4тобы быстрее снести хилера либо же не дать возможности эффективно отхиливать/ся кидают кенс) если ты вдруг не в курсе учитывая нашу численность о масс пвп не может быть и речи))) а уж тем более хилеров во множественном числе) МеФ ты не прав канс меня не злит, скорее он вызывает чуство жалости к человеку который его кидает и сочуствие к классу СС как магов -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
Если женщина злится, значит, она не только не права, но и понимает это :) |
|
|
|
9.4.2010, 17:43
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 6184 |
откуда тада стока криков изза кенсела?)
-------------------- все нубы кроме я!
|
|
|
|
9.4.2010, 17:46
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 29.2.2008 Из: Заозерск Пользователь №: 6368 |
если ты вдруг не в курсе учитывая нашу численность о масс пвп не может быть и речи))) а уж тем более хилеров во множественном числе) МеФ ты не прав канс меня не злит, скорее он вызывает чуство жалости к человеку который его кидает и сочуствие к классу СС как магов как показывала практика, на кенс жалуются одни нупцы, которые бесятся когда умирают, и скидывают всю вину на этот скилл, т.к. своих рук не хватает ММ победить |
|
|
|
9.4.2010, 17:51
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 |
как показывала практика, на кенс жалуются одни нупцы, которые бесятся когда умирают, и скидывают всю вину на этот скилл, т.к. своих рук не хватает ММ победить -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
Если женщина злится, значит, она не только не права, но и понимает это :) |
|
|
|
9.4.2010, 17:52
|
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 |
как показывала практика, на кенс жалуются одни нупцы, которые бесятся когда умирают, и скидывают всю вину на этот скилл, т.к. своих рук не хватает ММ победить Отчасти кенс немалую роль играет..если встретятса 2 чела под фулом,с одним эквипом и лвлом,но 1 кенселит и сносит пол бафа второму,а второй некенселит..тут вопросов нет,тот кто прокенселил выиграет)разве что первому повезет и он без фула вдруг кританет пару раз подряд) Другое дело,что к этмоу нада относится нормально и понимать.что кенс это простой скилл который есть у сса..а не кричать,что кенс это чит и те кто его юзают нубы) -------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
|
9.4.2010, 17:54
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 6184 |
у сх есть сало) у некров тп анхор и тоже сало тока в квадрате))
тот же самон может добить ММа после того как сам сдохнеш) -------------------- все нубы кроме я!
|
|
|
|
9.4.2010, 17:56
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 29.2.2008 Из: Заозерск Пользователь №: 6368 |
Я помню убегал от Игрика. Я был в ДК с валей +10, а он в ДК и аркой +15, удирал от него до середины ГК, потом надоело, развернулся - кенс, слип, отхил себя, и он упал ^^
З.Ы. он меня тогда цуканом назвал Грех на СС жаловаться, тот же ТП у Некров + 2 сала намного круче чем кенс =) |
|
|
|
9.4.2010, 17:58
|
|
после пары кенсов еще никто не выигрывал)))
-------------------- все нубы кроме я!
|
|
|
|
9.4.2010, 18:05
|
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 |
Сало это фигня,ща все с фулом бегают+у большинства серьезных проитивников есть закен и тарас..через них куй пройдет сало)Кидать их тока трата времени,от пары лишних нюков больше пользы будет)Зато есть курс ###,который в отличии от сал проходит очень хорошо и режет сильно все статы)
-------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
|
9.4.2010, 18:08
|
|
Но от СС некры все равно падают, это единственный маг, у которого больше всего шансов против них =)
|
|
|
|
9.4.2010, 19:33
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 7012 |
после пары кенсов еще никто не выигрывал))) После пары кенселов выигрывали, и не 1 чел=) Да все понятно, что кенсел скил и т.п. Просто глупо то, как и в какой ситуации некоторые его юзают. Это не нытье, лично мне ваще исключительно редко мешал кенс. Только если на тп куча принимала с 3 кенселами. Ну а 1 на 1 мало кому он помогал, а в ответ кидать смысла не было,т.к.из 2 ударов в 95% случаев 1 у меня был крит) Меня еще всегда веселило, как некоторые нупцы после кенса еще слип на меня кинуть пытались |
|
|
|
9.4.2010, 22:42
|
|
Кстати я не понял, чего все на OFP Наехали, норм пацанчек, вам оленям до него еще далеко
|
|
|
|
9.4.2010, 23:32
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 9127 |
Сало это фигня,ща все с фулом бегают+у большинства серьезных проитивников есть закен и тарас..через них куй пройдет сало)Кидать их тока трата времени,от пары лишних нюков больше пользы будет)Зато есть курс ###,который в отличии от сал проходит очень хорошо и режет сильно все статы) помню с тайреном фанились,я после канца, от которого остался блесы,щит,и акумен повесил сало через заку и тараса,хотя был сх 73 -------------------- DarkWorld Mu9ru Soultaker 78\Storm Screamer 78 --- *Stoped*
Garena(DotaAllstars) W1LDpwnz 30+ --- *play* iccup - vo1n |
|
|
|
10.4.2010, 0:48
|
|
|
Кста кенс и снимает то немног чего,када фул баф ,2 панельки на 100% забиты+аркана протекшен афнут(хотя многие пренебрегают этим бафом,у мя на боте ток я из всего клана был прописан на него) ,то снимается немног..такое ,что б совсем нужные бафы слетели бывало оч редко,обычно всякая пакость слетает,в том числе и аркана протекшен)Эмп,акум,пов неслетели-гуд,без остального моно продержать бой вполне)Да и пока на расстояние кенса и его каст противник подойдет,уже плюхи 2 влетит в него)И каст нередко сбивал кенса я(опять же,многие пренебрегают концентрацией)..так что нетакая уж и критичная эта штука кенсел)
-------------------- > Сообщение форума
|
|
|
10.4.2010, 0:53
|
|
|
помню с тайреном фанились,я после канца, от которого остался блесы,щит,и акумен повесил сало через заку и тараса,хотя был сх 73 Ну,такое бывает очень редко,надеятся на этот шанс нестоит)Хотя и бывает такое..был случай,очень давний,тада ток некр 62 был,в фп саб качал..в руках валька,авадон,баф кх,там и эмп 1)Прилетел xxxеlxxx нагнуть фп,некр или сх непомню кем он был,но с вортексом..так вот я этот вортекс пережил ,хп осталось около 100 и кинул анчер..так этот анчер от 62 некра лег на мага 76+ в А..потом нюками по 250 убивал его минуты 2,думал анчер ща свалится)Но все ж успел убить..от него потом мата пистец было скок,даж потом 2 раза вернулся,чтоб нагнуть мну,с криком типа "Ну че,получил?###" -------------------- > Сообщение форума
|
|
|
10.4.2010, 2:09
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 |
Че то с кенселом подзае6ало =) Даешь новую тему для обсуждений.
з.ы. не редко стоя кланом фул пати на тп, при появлении 1 человека, кидали 3 кенсела - так поржать чисто, что он потом скажет: "Без кенсела не могли" итд... =) -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
|
10.4.2010, 13:20
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.4.2010 Пользователь №: 9347 |
Что вы прозы да прозы, сами то не лутше,Украина что то там говорила про кенсел,вы стоите в 5-6 на ТП и кенселите (особенно дублпак) ,а про ваш пати рекол вообще молчу,сам блес соями вользуюсь,но не тогда когда 1 vs 8-9
|
|
|
|
10.4.2010, 14:26
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питер Пользователь №: 9172 |
Над всеми топиками просто смеюсь)Прям борьба титанов тут)
-------------------- "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
|
|
|
10.4.2010, 14:34
|
|
|
Над всеми топиками просто смеюсь)Прям борьба титанов тут) Зато тема сисек нераскрыта( -------------------- > Сообщение форума
|
|
|
10.4.2010, 15:29
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питер Пользователь №: 9172 |
-------------------- "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 17:36 |