![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 2.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 6111 ![]() |
Предлагаю поставить автолут на мобах, а на рб обычный дроп который был раньше, или же поставить какую то функцию по включению\отключению автолута у персанажа ![]() Против ![]() -------------------- «Не слишком гордитесь механическим ужасом, который вы построили. Способность уничтожить планету – ничто по сравнению с могуществом Силы.»
«Мой путь - это путь завоеваний. Чтобы двигаться этим путем, мне нужна сила.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 9153 ![]() |
пройду всем желающим вторые профы) дорого)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.3.2010 Пользователь №: 9265 ![]() |
Убрать итемы с продажи на 1 профу! Все делайте 1 профу сами! Кстати на серве есть паладины или только "ДА" водятся?!
-------------------- Pablik (Пaлaдин 77, CX 77, CBC 66)
PablikElfMys (EE 77, CC 62) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 10.3.2010 Из: Стерлитамак Пользователь №: 9182 ![]() |
Альфонс,я поражаюсь,как тебе приходят в голову такие бредовые идеи ![]() ![]() ну ты бы узнал для начала тему ту а потом разворачивал разговор. ps я просто предложил) а насчет того что кто последний удар рб наносит тому и дроп бред, видать мало бегал по пвп сервакам ![]() -------------------- "Дурак - это человек, который считает себя умнее меня" ©Станислав Ежи Лец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 20.12.2007 Из: moscow Пользователь №: 6052 ![]() |
я вечно накошу и по тапкам
![]() ![]() ![]() -------------------- TheSommoN.................Mystik Muse/........................sabclass|
I7e4eHbka............Bounty hunter | Manon.................................................................old legend| ...`No reason's | ------------------------ Retribution ------------------------------ ! |
|
|
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
Убрать итемы с продажи на 1 профу! Все делайте 1 профу сами! Кстати на серве есть паладины или только "ДА" водятся?! Я пал. -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 9157 ![]() |
Леха +1..
Я тоже за Автолут...ВО превых: не будет мусора столько в локации Во вторых: запретить выбрасывать из инвентаря что либо В третьих: На много упростит качь, не надо бегать по локации собирать В четвёртых - если фармится РБ, и стоит автолут, идёт случайно по пати.. P.S. Мнение демонов не нужно в етой теме, вы всёравно не бегаете нигде кроме фана!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
А как же картинки рисовать??????(((((И так уже нельзя много что выкидывать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:04 |