![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 7012 ![]() |
Невероятно. Где ж Вы раньше были,дядя Vader:)
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 7012 ![]() |
Столько несправедливости и недоработок - ужОс просто. Тут высказываться на 3 листа формата А4 надо)) И после этого меня сразу в бан
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 29.2.2008 Из: Заозерск Пользователь №: 6368 ![]() |
Цитата У нас проблема с Геодатой из за которой много игроков попало в бан, например XALIF, в бан попал из за того что в момент удара, вар спрятался за стену и сделал скрин. эх.... я аж пустил слезу,обо мне еще помнят... я по ММу скучал. Благо шмот успел снять на твинка с эпиком.. =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 29.2.2008 Из: Заозерск Пользователь №: 6368 ![]() |
P.S. поставишь ХБ, гарантирую - онлайн в плюс пойдет, он тебе еще окупится не раз
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 9.3.2010 Из: Житомир Пользователь №: 9136 ![]() |
оставить ц4 надо
![]() по поводу адены,предупреди ток заранее когда именно будешь тереть ( насоздаю персов и накаждого набросаю по 1кк) ![]() -------------------- --------------------------------------------------------
Зло скрываеться в каждом...а я его нескрываю --------------------------------------------------------- Реал намного ярче...и графика получше :-$ --------------------------------------------------------- такой игрок как я...умрет вместе с сервером,нечего терять еще N..лет :D |
|
|
![]()
|
|
![]() Ban chat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 611 ![]() |
Вадер так не чесно, какойто чел наделал адены и покупал шмот и потом всех в бан, ну откуда можно знать что это читерская аднеа. Разбань плз перса xxxkolobokxxx
-------------------- От вас Радики, Массакры, Свобода, Трибунал, Ретры, Муны, Овны, Моряки ушли, Демоны ушли...и я от вас ушёл.
L2DW | SEAS : Sagittarius => Mystic Muse => Adventurer => Destroyer - .offline Alpha | SEAS : Adventurer => Storm Screamer => Grand Khavatari => Paladin - .offline Сообщение форума: Вам запрещено отправлять сообщения. Last Movie: files.mail.ru/DHDM1D |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 10.3.2010 Из: Стерлитамак Пользователь №: 9182 ![]() |
в рот мне ноги!!! или опять серв сломали и от имени вадера отписываецо взломщиг, или что тут не чисто) блин 2 года+ тут играю впервые увидел что ув. админ начал занимацо сервером(без обид)
-------------------- "Дурак - это человек, который считает себя умнее меня" ©Станислав Ежи Лец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 10.3.2010 Из: Стерлитамак Пользователь №: 9182 ![]() |
ЗЫ если уж действительно хотят поднять сервер, Вадер, среди игроков есть не мало из тех кто желал бы стать ГМами, это бы облегчило жизнь и тебе и нам
![]() -------------------- "Дурак - это человек, который считает себя умнее меня" ©Станислав Ежи Лец
|
|
|
![]()
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 ![]() |
ЗЫ если уж действительно хотят поднять сервер, Вадер, среди игроков есть не мало из тех кто желал бы стать ГМами, это бы облегчило жизнь и тебе и нам ![]() ЫЫ еси и делать гмами,то нормальных людей,для которых гмство буит работой)истроия с простыми игроками гмами многим известна) -------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
![]()
|
|
ЫЫ еси и делать гмами,то нормальных людей,для которых гмство буит работой)истроия с простыми игроками гмами многим известна) а кто говорит что будут простые игроки? можно сделать конкурс по набору гмов, например знание Мускула обязательно и остальные нужные параметры по мнению вадера -------------------- "Дурак - это человек, который считает себя умнее меня" ©Станислав Ежи Лец
|
|
|
![]()
|
|
да на серве и так работы валом, я лично много тут недороботок знаю, хоть и мелочь но... элементарный пример со страйдером: даешь денс садишь на страйдера и вуалья денса нету
![]() -------------------- "Дурак - это человек, который считает себя умнее меня" ©Станислав Ежи Лец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 9.3.2010 Из: Житомир Пользователь №: 9136 ![]() |
он рест на серве делает
-------------------- --------------------------------------------------------
Зло скрываеться в каждом...а я его нескрываю --------------------------------------------------------- Реал намного ярче...и графика получше :-$ --------------------------------------------------------- такой игрок как я...умрет вместе с сервером,нечего терять еще N..лет :D |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 9157 ![]() |
ребята тема создавалась что бы решать вопросы на благо сервера..,Прошу Админа поудалять флуд в данной теме...
|
|
|
![]()
|
|
Если есть возможность разбаньте чара XALIF =) думаю бан на годик мне пошел на пользу и я буду хорошо себя вести))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ban chat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 611 ![]() |
У всех по 1кк адены
![]() -------------------- От вас Радики, Массакры, Свобода, Трибунал, Ретры, Муны, Овны, Моряки ушли, Демоны ушли...и я от вас ушёл.
L2DW | SEAS : Sagittarius => Mystic Muse => Adventurer => Destroyer - .offline Alpha | SEAS : Adventurer => Storm Screamer => Grand Khavatari => Paladin - .offline Сообщение форума: Вам запрещено отправлять сообщения. Last Movie: files.mail.ru/DHDM1D |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 6184 ![]() |
стока народа ушло..жалко(
мейдан+1)) -------------------- все нубы кроме я!
|
|
|
![]()
|
|
эм, ув. администратор, а за что АА то забрали? это жестоко блин, его то никто не багил
-------------------- "Дурак - это человек, который считает себя умнее меня" ©Станислав Ежи Лец
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 9157 ![]() |
Ура, 1кк адены у всех) наконецто.спс Админы.Цены наконец то упадут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 10.3.2010 Из: Украина Харьков Пользователь №: 9163 ![]() |
Черт, вы тут не переусердствуйте! от такого обилия внимания к Всесущему и вайп случится может!
|
|
|
![]()
|
|
черт с ними с ценами, я АА 2 недели бил для вставки в драк са и лебедец 1кк я ща повешусь к тебе, киска)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:11 |