![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
из за мефа РО дали) (Ingush), пока буду отсюда писать Валика фиксить смысла нету, и так пол сервера бегает с валакасами, каждый 2 удар крит, + прибыль идет за счет покупки валакасов, насчет ВТ50 и Цезаря тоже думаю, что фиксить их будет нечестно, как никак за это были заплачены деньги, главное чтобы накидка не передавалась, а остальное нормально, темболее им играет РА щас, на олимп редко ходит. Фиксить надо, Ибра а вторая половина сервера убогие что ль какие то, наоборот хорошо если будет возможность выбить валакаса. Как вариант так же частичный вайп, обнуление сабов. Если увеличить поток народа на сервер, то это так же стабилизирует и уменьшит пропасть между вновь пришедшими игроками и раскачанными персоонажами. -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 6055 ![]() |
Вадер верни тогда "Ковырялку", НГ оружие, которое по силе сильнее чем Аркана, раз никидку вернул)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 ![]() |
Ув.Дик, что за дискриминация? Из-за пары сообщения сразу РО? Причем тут флуд? Раз на то пошло, тут кроме Vadera по теме никто больше не пишет. Но баны у вас почему-то избирательно даются. Лучше перенести тему в другой раздел или создать новую конкретно для обращения к админу без левых высказываний.
Авакио,у цэзаря каст в дк сете на олимпе даже до 900 не дотягивает. Ну народ, как обычно, лишь бы потрыднеть. Балаболы. Повторяю: молчите лучше о том,чего вы не знаете! От Мейдан это -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
Если женщина злится, значит, она не только не права, но и понимает это :) |
|
|
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
я видел как они редко бывают на олимпе ) почему нельзя их урезать ? хоть зделайте что бы на олимпе не ползовались мульти профами и накидками! с дагером легко драться а если он с котом в Ик сете то очень тяжело выграть! если вы в крусе что у Еса на 78 есть аркана скилл и у меня каст становиться 937 . Кесар быстрее меня кастует хотя я Эльф он людской маг и это разве чесно ?я не успеваю отхиливать суммона. Уважаемые я не могу понять, почему вы считаете 2 ух персоонажей которых кто то не может убить бедой сервера? Жжет желание поставить плюсик рядом с их ником, мол убит?=) Цезарь и В50 многое сделали для сервера, чаров никто не крал, РА они переданы. Онлайн не вырастет если В50 и Цезарь остануться без скилов и накидок, разве что вы станете сильнее против них. По этому считаю не имеет смысла продолжать тему про 2 ух персоонажей в угоду вашему эго. Чарам без валакаса сложнее убить тех у кого они есть. Тогда пусть заберут всех валиков, вы на это пойдете? Дайте лучше конструктивных предложений по улучшению работы сервера, по рекламе и не забывайте голосовать! -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
![]()
|
|
Я хочу ещё раз напомнить что у нас как у игроков сервера ДВ есть более важные проблемы нежели 2 чара.
Мэй убедить кого то в том что не такое огромное преимущество не возможно. Если олимп давно превратился в залив, зачем описывать ситуации честного олимпа если почти все занимаються заливкой? Артем и Авакио, вам то же самое могу сказать что и Мэй. -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 ![]() |
Если хотят полностью честный олимп, надо делать ограничение абсолютно всем. Например, уровень заточки бижи и оружия на олимпе не больше +5. И все. Вот это будет честно и тогда всех набигать будут некры
![]() -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
Если женщина злится, значит, она не только не права, но и понимает это :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 9174 ![]() |
Второе окно вне города я бы не разрешал, причина, недостаток играющего саппорта. при нынешнем онлайне не можем себе это позволить имхо новопришедший игрок не будет иметь возможности комфортного кача\уменьшить время прокачки,а также не сможет обеспечить себе какую-либо самостоятельность. Солокач на банках до 70+ как-то не прельщает в условиях массы серваков с более поздними хрониками, где тот же минимальный бафф предоставляется нпсшниками. К слову сказать, открыть сервер с полным запретом окон более чем одно, включая платные акки. смог позволить себе только один всем нам известный проект, два других сервера у которого имеют онлайн по 5к и 8к во время осад. А нам сейчас нужно не отпугивать игроков, которые,не смотря на трудности с4 по отношению к более поздним хроникам, решат у нас играть, упорством в таких мелочах. Играющего саппорта это не прибавит, кто хочет за него играть станет играть и так. А любой более-менее опытный игрок всегда предпочтет живую "бафку" окну, элементарно из-за удобства). Замечу, я говорю именно о разрешении 1 окна, второго. Речь не идет о трех-пяти-семи окнах на привязке у одного человека. Кстати, те, кто хотят "убивать и быть героями", вполне довольствуются бафом у гк от пачки ботов, им как раз от разрешения второго окна ни горячо, ни холодно. -------------------- Вы посмотрите, что творица! ©
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=807 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ban chat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 611 ![]() |
Вы с темы совсем сошли. Харе флудить
![]() -------------------- От вас Радики, Массакры, Свобода, Трибунал, Ретры, Муны, Овны, Моряки ушли, Демоны ушли...и я от вас ушёл.
L2DW | SEAS : Sagittarius => Mystic Muse => Adventurer => Destroyer - .offline Alpha | SEAS : Adventurer => Storm Screamer => Grand Khavatari => Paladin - .offline Сообщение форума: Вам запрещено отправлять сообщения. Last Movie: files.mail.ru/DHDM1D |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 20.5.2008 Из: СПб Пользователь №: 6696 ![]() |
Уважаемый Администратор, прошу обратить внимание на проблему с олимп ботами: большинство нынешних героев сервера получили свой статус, используя персонажей, поставленных на бота. При этом легко отслеживается попадание не на своего персонажа и в этом случае активно используются релоги.
Предлагаю за релог после регистрации на участие в Олимпиаде снимать по 1 или по 2 олимп очка. -------------------- ~easy player~ - was
.offline |
|
|
![]()
|
|
Ребят вы о чем вообще? На вопрос ответите вы не станете заливать персоонажей что б олимп был честный?
Ненадо пустого флуда. -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 20.5.2008 Из: СПб Пользователь №: 6696 ![]() |
Ботами релог? ![]() +1 Окна приравниваю к ботам. Видел, как ты себе заливал. Дату назвать? Олимп - состязание игроков, а не ботов. Героем должен стать лучший в своём классе, а не тот, у кого больше чаров-нублов. По поводу неравноправных классов: это отражается при фул бафе за городом. На олимпе любой может убить любого. -------------------- ~easy player~ - was
.offline |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 ![]() |
Вообще, почему часы на форуме идут по гмт+4?)
-------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 5158 ![]() |
Самое, что не нравилось на дв, так это то что заточка возможна до +15) Сразу теряется балланс, физ оружие до +15 точнуть возможно, а маг оружие на 15 точнуть считай не реально.
Поэтому было бы справедливей за вмз сделать - точка маг пух до +15 максимум, а точка физ пух до +23 например ![]() И кстате ВМЗешат те у кого нет или времени, или хотят побыстрее сделать, или влом просто самому делать. Нужно как то в игре продумать, чтобы игроки без денег тоже как то могли на +15 туже пуху точнуть) |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Ув.Дик, что за дискриминация? Из-за пары сообщения сразу РО? Причем тут флуд? Раз на то пошло, тут кроме Vadera по теме никто больше не пишет. Но баны у вас почему-то избирательно даются. Лучше перенести тему в другой раздел или создать новую конкретно для обращения к админу без левых высказываний. Авакио,у цэзаря каст в дк сете на олимпе даже до 900 не дотягивает. Ну народ, как обычно, лишь бы потрыднеть. Балаболы. Повторяю: молчите лучше о том,чего вы не знаете! От Мейдан это было мало времени ![]() ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Gosu -- первое предупреждение, потом будет РО....
могу вместо РО использовать премодерацию... все в курсе, насколько это "приятная" для форумного акка вещь? ![]() вы всегда можете пожаловаться на модератора лично Вэйдеру -- контакты на главной странице сервера, а многие и его аську знают.... если он мне прямо укажет -- не наказывать флудеров или уменьшить наказание, я так и сделаю. но ЛИЧНОЕ мнение игроков повлиять на меня никак не может -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Как вариант расширить заточку свыше 15, но поставить значительные суммы, скажем 100 долларов за точку свыше 15. К примеру сделать потолок до 20, правда это увеличит разницу между теми кто не платит и теми кто платит...
Про ГМов я писал. Для нубов можно поставить кошек с бафом скажем до 40 лвла. Кстати BAPDA предложила сделать чат на форуме. Простенький, была бы возможность пообсуждать онлайн все=) -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 9149 ![]() |
У вмз кошки блес А вепка стоит 30 колов= 30 баксов но 30 баксов стоит и заточка напрямую со 100% шансом свыше +3 до +10 ясно что никто не будет брать точки у кошек. Предлагаю пересмотреть цену точек в вмз кошек в сторону уменьшения.
|
|
|
![]()
|
|
"Кстати BAPDA предложила сделать чат на форуме. Простенький, была бы возможность пообсуждать онлайн все=) "
свят-свят-свят...ещё и его модерить.... нет уж -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
"Кстати BAPDA предложила сделать чат на форуме. Простенький, была бы возможность пообсуждать онлайн все=) " свят-свят-свят...ещё и его модерить.... нет уж Так блок мата поставить и всего делов. -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 23.2.2008 Пользователь №: 6342 ![]() |
Вадер верни тогда "Ковырялку", НГ оружие, которое по силе сильнее чем Аркана, раз никидку вернул) Apprentice's Rod (удалена она была не справедливо), да и фиг на нее to Vader ну Жень если вернеш ее, это был бы шикарнейший жест с твоей руки) ее историю от и до могу рассказать, так как Oligarh ее мне подарил вместе с персом... прем акк на офе стоит всего 10 вмз в месяц ), стоит запустить новую услугу =) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:13 |