![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
Дима, а каким образом по твоему стоит изменить систему доната? Мне не многое приходит в голову...что то вроде: 1) запрет на продажу Эпик Бижи 2) Уменьшить предел заточки, (5-7) 3) Понизить плату за такие обыденные услуги как перенос с акка на акк, смена КЛ, изменение ника, привязка к другой почте.. 4) может быть повысить плату за покупку вещей..или вообще отказаться от этой порочной практики. Я считаю что вещи обыденные должны стоить дешевле. А вот покупка вещей и заточка может быть подороже! -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 9127 ![]() |
а мне кажется раследование,смена мыла должна быть бесплатна.А эпик пусть передаётся,это всё таки тоже часть торговли торговли.Например я хочу махнуть валика на каконибудь другой шмот.Разве это негативно влияет на развитие сервера?
-------------------- DarkWorld Mu9ru Soultaker 78\Storm Screamer 78 --- *Stoped*
Garena(DotaAllstars) W1LDpwnz 30+ --- *play* iccup - vo1n |
|
|
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
Расследование пусть платным останеться, в конце концов это время администрации.
-------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
![]()
|
|
20ВМЗ считаю оптимальным, 50 много слишком.
-------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 10.3.2010 Из: Майкоп Пользователь №: 9170 ![]() |
Продаваться должны вещи не влияющие на баланс игрового процесса, приме встречаются два игрока с одинаковым классом, у одного тт бижа в пределах +4 +5 и арка +3 а у другого бижа + столько на сколько у него денег хватило допустим +8 и арка + 10 у обоих прямые руки, как вы думаете кто победит ?
-------------------- Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
Продаваться должны вещи не влияющие на баланс игрового процесса, приме встречаются два игрока с одинаковым классом, у одного тт бижа в пределах +4 +5 и арка +3 а у другого бижа + столько на сколько у него денег хватило допустим +8 и арка + 10 у обоих прямые руки, как вы думаете кто победит ? Тот кто хороший и помогает серверу=)? |
|
|
![]()
|
|
Сдесь нет агашионов и прочей лабуды которую можно толкать за деньги. Заточка была и есть и думаю будет, эти деньги не 100% доход, из них нужно вычесть средства на платформу если она не в собственности, за канал и т.д.
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 9165 ![]() |
Продаваться должны вещи не влияющие на баланс игрового процесса, приме встречаются два игрока с одинаковым классом, у одного тт бижа в пределах +4 +5 и арка +3 а у другого бижа + столько на сколько у него денег хватило допустим +8 и арка + 10 у обоих прямые руки, как вы думаете кто победит ? Этого игрового баланса даже на Руоффе нету, там бегают с S84 Луками +12, при этом за точеные руками, тот кто захочет нагнуть чара с Аркой +10 и бижей +++ найдет способ, а не будет жаловаться на баланс. |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю остановить флуд в этой теме. А то завтра не разберемся о чем она вообще. А Сан умничка и красавица!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 10.3.2010 Из: Майкоп Пользователь №: 9170 ![]() |
Этого игрового баланса даже на Руоффе нету, там бегают с S84 Луками +12, при этом за точеные руками, тот кто захочет нагнуть чара с Аркой +10 и бижей +++ найдет способ, а не будет жаловаться на баланс. я не думаю что кто-то на ДВ руками может заточить тотже сом... я понимаю что Вы бойтесь за свой вещи +10 +15 вы же на них деньги потратили )) поэтому и отвечаете так -------------------- Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 10.3.2010 Из: Стерлитамак Пользователь №: 9182 ![]() |
ну если уж насчет геодаты заболтались, БС сколько я матерился када бегали по муны или по рб, там лока убитая в #####, не постесняюсь этого слова, особенно возле самого рб
![]() -------------------- "Дурак - это человек, который считает себя умнее меня" ©Станислав Ежи Лец
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 9165 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 9158 ![]() |
Уважаемый Вадер плз зделай что бы Валакас передовался
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 9187 ![]() |
+1 За свободную передачу валакаласа, самонов, пофиксить геодаты и голосовать, голосовать в надежде, чо народ подтянется
-------------------- Катился, катился...
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
РО на сутки особо активным флудерам
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Ban chat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 611 ![]() |
-------------------- От вас Радики, Массакры, Свобода, Трибунал, Ретры, Муны, Овны, Моряки ушли, Демоны ушли...и я от вас ушёл.
L2DW | SEAS : Sagittarius => Mystic Muse => Adventurer => Destroyer - .offline Alpha | SEAS : Adventurer => Storm Screamer => Grand Khavatari => Paladin - .offline Сообщение форума: Вам запрещено отправлять сообщения. Last Movie: files.mail.ru/DHDM1D |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 ![]() |
Свободная передача валакаса это бред) С ним все впоряде
Цитата(RYNI) я не думаю что кто-то на ДВ руками может заточить тотже сом... Руками драк до +9 точнул, на 10 сломал ![]() -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 10.3.2010 Из: ебиней Пользователь №: 9161 ![]() |
Свободная передача валакаса это бред) С ним все впоряде +1 Вот лучше коре передовалось бы )) у многих лежит безхозно а удалить рука не поднимается! -------------------- L2DW..................| SAM0GON : Sagittarius 78 => Evas Saint 78 => Storm Screamer 78 => Wind Roger 77 - .offline
Астериос-Hardin...| blikeset : Sagittarius 80 => Storm Screamer 78 - .offline Draconic..............| Nerk : Elven Elder 78 => Warlord 60+ - .online -------------------------- > www.Lastexiles.ru <-------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 9157 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 238 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:10 |