![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 2.5.2006 Из: Russia Tula Пользователь №: 213 ![]() |
Вчера подходит ко мне Гном какой-то и начинает гнать что я такой везунчик,почему меня не забанили,что я на багнутом шмоте поднялся каком-то. Оказывается этот гном с друзьями на баге аденок срубили как-то, и у меня Карнагу +4 с СА купили на эти деньги. И он так вчера фикалиями исходился что мне просто повезло,что многих забанили не за что из-за этого.
Так вот хотелось бы поблагодарить администрацию за то что меня не забанили. Ты же не знаешь когда покупаешь или продаешь шмот багнутый он или нормальный. -------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 27.1.2008 Из: 7-го круга Ада Пользователь №: 6232 ![]() |
ты точно везунчик xDD
-------------------- Интеллект – отвратительная вещь. Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, ебонат.
Митлакор это модная и прогрессивная музыка Миталкор круче чем мазафака Все остальное - гaвнo © Ёптыть "Миталкор" |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 9083 ![]() |
этой администрации всеравно на тебя, и на всех остальных)
-------------------- WarteX
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
Вадер может и исправить это недоразумение он парень простой =)))
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 20.4.2007 Пользователь №: 4855 ![]() |
я б на месте дрима не улыбался даж в таких темах)
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
а что сразу Дрим...)) вот такой я улыбчивый, чистая совесть - широкая ухмылко =)))
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 20.4.2007 Пользователь №: 4855 ![]() |
совесть чиста до тех пор пока никто не знает о поступках)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 9026 ![]() |
Неудивительно. Ты же ПВ! Cамый уворотливый класс в игре!
Даже от бана смог "увернуться" ![]() -------------------- EvasDreams.net - классический L2 для тех кому надоело вовать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 2.5.2006 Из: Russia Tula Пользователь №: 213 ![]() |
))
-------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
![]()
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 ![]() |
втб тату декс плюс петцот :DDD
-------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
![]()
|
|
от бана ни увернешсо! ^^
|
|
![]()
|
|
Да ладно вам ребят! Моя душа чиста в этом плане, так что не дадут мне бана. За это и благодарю админов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 30.7.2008 Из: Южнава Бутава НА! Пользователь №: 6888 ![]() |
Да ладно вам ребят! Моя душа чиста в этом плане, так что не дадут мне бана. За это и благодарю админов. я щя расплачусь ![]() -------------------- чё за хрень?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 ![]() |
:DDDDDDDDDDD
-------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 6326 ![]() |
вот это улыбнуло)))))) очень)) до слёз)
|
|
|
![]()
|
|
Издевайтесь издевайтесь над старым сентиментальным дагерщиком...
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 9083 ![]() |
ты мне че то, на подлизу какого-то *пахож) я бникогда не благодарил бы администции, за то что не меня забанили, да еще так оправдываться.
-------------------- WarteX
|
|
|
![]()
|
|
Данет) Зачем мне подлизываться к администрации??) Чтоб они мне пушку заточили или какой смысл вообще? Вы меня не так поняли. Я просто так подумал что многих за эти деньги забанили как мне сказали,а меня нет...значит может быть могли и меня забанить...значит кто-то сидел и пробивал по логам или как там. И он спокойно мог и меня под одну гребенку бац и забанить. А он этого не сделал. Мне хотелось сказать что я это оценил и благодарен. Это как правило хорошего тона. Если тебе сделали услугу нормальные люди говорят "Спасибо". А хамства и равнодушия итак полно, как на просторах л2, так и в жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 5967 ![]() |
респект)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 3.9.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 5562 ![]() |
xD
-------------------- Gomoc
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 10:14 |