![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.6.2006 Пользователь №: 657 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 ![]() |
Ася из 6 цифр???? странно.... я что отстал от жизни? или кто-то гонит! даже если это ася вадера он правильно зделал теперь половина из того дерьма которое льется ему на почту с темой "ВМЗ" будет просто обговариваться в асе! и вадер может заметит письма в которых нет букв : В.М.З. а значит будет разбирать проблемы игроков!
-------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
![]()
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 198 ![]() |
6 цифр это понтовая ася,ламер.
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 347 ![]() |
вот задница, на сайте по 10вмз продает 1кк, а там всего 2 вмз....
Так мне пожалуста 5кк =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 ![]() |
6 цифр это понтовая ася,ламер. Мля пипец я ламер ! обьясни как может быть 6 значная ася...... Или это только у вадера такая для конспирации! Мля! оказывается и вправду ламер! но зато сам разобрался! пипец! -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
![]()
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 15.5.2006 Из: Эстония,Нарва Пользователь №: 367 ![]() |
Самая мало значная ася в мире и самая дорогостоящая ася в мире ! понятно ?
-------------------- TP FOREVER
<3 BladeAngel :) |
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
нифига есть 5-знаки. ног стоят они от 1000 баксов ж))
у моего братика 6-знак стучитесь ![]() -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.4.2006 Пользователь №: 133 ![]() |
6-знак голимые панты, к тому же могут увести...
а вот купленый пяти знак врятли.. |
|
|
![]()
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 15.5.2006 Из: Эстония,Нарва Пользователь №: 367 ![]() |
Не слышал про 5 значную =)
-------------------- TP FOREVER
<3 BladeAngel :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:10 |